RazzoR Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Буквально на 20 минут нужен стрелочный тестер для проведения замеров небольших Желательно на с\з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) омметр? ну был ток не на сз, а нафига стрелочный? З.Ы. ток найти надо... давнооооо раритет не пользовал)) З.З.Ы. нашол Изменено 3 июля, 2011 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Я вот тоже заинтригован. зачем стрелочный? мультиметр есть. китайский конечно, дешёвый, но рабочий. по теме. в гараже что-то, со стрелками для замеров валялось. завтра с утра гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 есть и некитайский Fluke 179. но по сабжу нужен стрелочный. ТС, если до сих пор надо - забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 нужен именно стрелочный. цифровым в данном варианте плохо мерить. надо. где забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 надо, всё ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 50 рублей стоит купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 у меня дома где-то валялся китайский стрелочник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) см. личку Изменено 5 июля, 2011 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вот Такой есть.Могу в машину забросить.пересечёмся где нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Suse, это где такое купить можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 надо опять желательно на с\з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 да давно бы купил цифровой, там стоимость чисто номинальная - купил за 200 который с большим цифровым дисплеем - это не деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 мне не нужен цифровой, в том то и дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Не ну если шибко нужен, заезжай, но в гараже Ц435? стрелочная. Но придётся ехать к гаражу (недалеко), район Ленинский.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Даже не в курсе где это. Мне нечто переносное нужно, не стационарное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ц435? стрелочная Дружище, это переносной прибор, это модель так называется, а гараж в ЛР, извиняюсь, если что то непонятно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а я подумал что это типа стационарного осцилографа и прочих приблуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 мне не нужен цифровой, в том то и дело Мечтаешь мучатья в темноте и определять по какой из 4-6 шкал разбирать мелкие циферки в темноте? Мда, сударь знает толк в извращениях... У бати где то моя цешка валяется не нужная. А мне мой самоделкин подогнал простенький приборчик, он им тоже на первый раз меряет - не жалко из-за цены. А потом уже переходит на более серьездную кострукцию за 2 штуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ты по-русски понимаешь? мне ИМЕННО стрелочный нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ты по-русски понимаешь? мне ИМЕННО стрелочный нужен. Мечтаешь мучатья в темноте и определять по какой из 4-6 шкал разбирать мелкие циферки в темноте? Мда, сударь знает толк в извращениях.Через недельку другую поеду - могу тебе свою старую цешку привезти. Если нужно стрелочное... А то ты на бензин больше потратишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Промэлектроника,1000 мелочей ларьки стоят...недорогой он должен быть китайский то... Магазин "Радиодетали" на свободе около СервнойАльфаБанка.могу тебе свою старую цешку привезти. Тема, Ц401?Я вот тоже заинтригован. зачем стрелочный? Инертность надо отследить какого то явления...или поглядеть как себя ведет...если ли броски и прочее...цифры нетак наглядны..Мозгу лучше стрелку,чем цифру Сопростивление лучше цифровым...у мультиметра высокое входное сопротивление,при плохомо(допустим)контаке он те покажет 12 вольт...а вот на контрольке просадка будет видна Изменено 8 августа, 2011 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ну скорее всего да, я ее уже наверное лет 20 как не юзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 хм...тебе он нужен? или может планы есть на помойку снести? я б взял)За сок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 пойду искать в магазин завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения