Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

непонятки с приборкой и не только

Мафаня

Рекомендуемые сообщения

Суть проблемы такова:со вчерашнего вечера неработают все приборы:температура ОЖ, уровень топлива, зарядка АКБ.Также не работают включатели поворота, аварийка, стеклоочистители, лампочка ручника.лампа давления масла. Работают-ближний и дальний свет, габариты, лампы заднего хода, звуковой сигнал, моторчик печки.В проводку не лазил, никаких приборов дополнительных не подключал.Предохранители все исправные, колодки в блоке предохранителей проверил-все сидят туго, не болтаются.Я вот подозреваю массовый провод, мож отскочил где. Какие могут быть еще варианты? Изменено пользователем Мафаня

Мафаня, правильно подозреваешь...копай ...

Проверь окислы в ЧЯ.так же Контакты реле.

Блокировок нет двигателя? может реле сдохло на блокировку...оно как раз может так рвать...

откопал...вскрыл блок предохранителей-обгорела плата. буду искать б/у замену,так как паять-лудить там не вижу смысла, а новый стоит как самолет..

меня сразу блок на нового образца. сразу геморой с электричеством (при исправной проводке) уйдет в дали. проверено на себе. так же 9, низкая панель, старый монтажник... куча барабашек в электричестве. потребуется только доработать чтобы вентилятор включался:) и все

меня сразу блок на нового образца. сразу геморой с электричеством (при исправной проводке) уйдет в дали. проверено на себе. так же 9, низкая панель, старый монтажник... куча барабашек в электричестве. потребуется только доработать чтобы вентилятор включался и все

+10000

и то доработка не всегда нужна...друг взял 08 1996 г.в., там ЧЯ дурковал только так...

поехал, купил нового образца, поставил на место и никаких доработок, все работает как часы =)

+10000

и то доработка не всегда нужна...друг взял 08 1996 г.в., там ЧЯ дурковал только так...

поехал, купил нового образца, поставил на место и никаких доработок, все работает как часы =)

когда мой разбирали оказался заводской косяк. не допаяли 1 дорожку. поэтому вентилятор не работал. а так на форумах везде писали, что карлсон не будет работать при замене) значит твоему другу повезло) хотя там работы на 10 минут)))

когда мой разбирали оказался заводской косяк. не допаяли 1 дорожку. поэтому вентилятор не работал. а так на форумах везде писали, что карлсон не будет работать при замене) значит твоему другу повезло) хотя там работы на 10 минут)))

скорее всего предыдущий хозяин доработал...а мож и просто повезло...

также предыдущий хозяин запараллелил туманки со стопами...уговариваю его вернуть все на места, пока не хочет....пытаюсь надавить на него буквой закона :D

также предыдущий хозяин запараллелил туманки со стопами

зачем?)))задние противотуманки)))))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...