Ruslan S Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Название конечно же соответствует новой моде на КК))))))))))))))))) В том году по осени, пару раз сталкивался. В этом году как куда не еду по трассе, то почти каждый норовит с тобой посоревноваться. Причем чем от возраста не зависит, пару раз с дедами зарубался... Даже с детьми в салоне такое делают. Еще интересен момент, если впереди машина то активнее препятствуют. Начинаешь тормозить, чтоб назад уйти, тоже тормозят. Многие тоже уже столкнулись с подобным. Как правило высунув нос дальше обгоняемого делаю пару легких движений рулем в его сторону, сдувает как ветром... Вот не дебилы? Кто что знает? Рассказывайте, может я отстал от жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 как ни увы,тенденция есть.. сразу после аргаяша, в сторону увильдов, попробовал обогнать газель..через какое то время удалось..в момент обгона стрелка на 140 лежала..метров через 200-300 после него уронил скорость до 110..и о чудо !он продолжал отставать!!! какого лешего тогда он топил???.согласен с Dufferом..стараюсь так и делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А я еще проще делаю не обгоняю, обгоняют меня в основном, вот тут меня бесит что я держу дистанцию до впереди идущего, а некое чмо летит до последнего, а потом втирается между мной и машиной впереди меня, сразу резко изменяется дистанция, и при недайбог резком торможении, будет паровозик и че... выйдет что виноват последний (не соблюдение дистанции) по этому РЕГИТСТРАТОР нужен Ну это немного не по теме, а по теме: мне ниразу не попадались подобные индивидумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) а по поводу всякого барахла, которым можно осыпать противника - даже если обогнав урода случайно уронить из окошка горстку каких-нибудь камушков, то они будут весело подпрыгивать на дороге, жизнерадостно встречая влетающего в них чмыря. но особенностью является то, что когда они под действием гравитации успокоятся, то никаких проблем остальным ватолюбителям создать не смогут.. вчера с аэродрома еду тошню себе 100-110 в правом ряду после моста на Н-Синеглазово к посту, какой-то имбицил сзади прилетел, давай дудеть, мигать... Ну я его пропустил, он улетел дальше.. на светофоре встаю рядом с ним, окна открыты. спрашиваю - куда торопился? рядом же стоим? молча кно закрыл и на зеленеющий удетел дальше дурачочек... Изменено 4 июля, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 лучше заранее выходить на обгон, если встречка свободна. обгоняемый будет сразу видеть плевок в душу и если захочет погонять - пусть гонит с твоей скоростью впереди, какие проблемы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 как только встречная машина подходит на определенное расстояние - начинаешь разгоняться по своей полосе и к моменту, когда встречка проскакивает, ...ты резко выруливаешь на встречку, а там оказывается была не одна машина, которая уже проскочила, а две (не заметил/успела догнать) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) издалека видно, кого скока идет, встречка просматривается на отличненько, а вот как раз когда едешь плотнячком - то хреновее видно, приходится высовываться, лезть на встречку... а каково живется бедолагам прульщикам, у которых руль из бардачка торчит а ума не достает ездить по схеме с дистанцией? а особенно их паксам на левоч чашке... Изменено 4 июля, 2011 пользователем Duffer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ///С 60-ти видимо обгон нужно на третьей передаче начинать?///с какого перепуга?! 2ая, если ряд стандартный. Все верно! 2 передача до отсечки, далее 3... Да вообще народ уже давно страх потерял... Пока едешь к месту отдыха обычно и настроение портится... После отдыха опять клевое настроение и на тебе порция говна...неужели народ до такой степени стал больным на оба полушария? или уже вернее говорить полужопия)))) так как давно у них мозг усох и упал в жопу)))))))))во загнул)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Курганская дорога в выходные всегда такая - полоса одна, народу в город возвращается много, вот и нервяки у людей.Сегодня один пилот ваз-2110 долго чувствовал себя ущемлённым, всё никак не мог обогнать меня (Руслан, не ты?))). В итоге уже на въезде в город, на Бажова тупо вылез на встречку через двойную и довольно долго по ней педалировал, при том, что я ехал по СВОБОДНОЙ правой полосе. Видимо человеку понятия не позволяют ездить по правой полосе настолько, что он готов за это отдать права.П.С. а ведь он так и не смог обогнать мой овощемобиль Это как так? А какие понятия вам не позволяют перестроиться в правый ряд? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Это как так? А какие понятия вам не позволяют перестроиться в правый ряд? дык я и написал, что я ехал в правом, т.к. он был свободенв левом ряду наблюдались машины а пилот ваз-2110 ехал по встречке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 дык я и написал, что я ехал в правом, т.к. он был свободенв левом ряду наблюдались машины а пилот ваз-2110 ехал по встречке Понял, тогда на 10ке однозначно идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а вообще, стараюсь спокойно реагировать на подобные ситуации только щас вспомнил, что вчера на курганской трассе дважды уходил на обочину - первый раз спас обгоняющего меня от встречки, второй раз - спас себя от обгоняющей встречки как-то даже пофик считаю, что лучше так, чем "учить" кого-то, рискуя чужими и своими жизнями 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ///С 60-ти видимо обгон нужно на третьей передаче начинать?///с какого перепуга?! 2ая, если ряд стандартный. Ну не знаю. У меня при 60 км/ч на третьей передаче - обороты почти 3000.С трех тысяч прет также как и с четырех. На трассе ни разу вторую скорость не включал, разве что на Уреньге (не помню) и на серпантинах на Черном море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 неужели народ до такой степени стал больным на оба полушария? и ты еще спрашиваешь? удивило поведение сракера на "семерке"-пытаясь объехать этого мудака по левому ряду Ленинградского моста и занять правый чтоб уйти на Болейко, это гонщег до последнего выдавливал поршня из мотора чтоб не дать мне занять ряд перед ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Че то мне кажется, это все глюки людей с немощными моторами. Или кто передачу не ту выбирает. А может боятся крутить мотор больше 2500 тысяч? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Че то мне кажется, это все глюки людей с немощными моторами. Или кто передачу не ту выбирает. А может боятся крутить мотор больше 2500 тысяч? Вот такие как раз и начинают бодаться когда еду справа от тебя..."Когда начинают обгонять и не давят газ" - таких процентов 80...Я проехался тут с одним дядькой в 50 лет, он оч сильно боялся что мой мотор вот вот взорвется. так как 6000 обр.мин нельзя крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 обгоняю редко, т.к. по трассе больше 100-110 не хожу, ибо ребенок и жена со мной.....если меня обгоняют убираю газ и жмусь правее....пущай едут себе дальше. По поводу того что неожиданно вклиниваются перед носом, дык это его ж видно что обгоняет, дистанцию увеличьте и усе, он спрячется в карман и дальше улетит при возможности, я на трассе воббще стараюсь дистанцию поболее держать, зачем на бампере висеть то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlBrynS Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Незнаю как на трассе. Но и в городе полно таких придурков. Только начнешь обгонять какого-нибудь тихохода, он тутже тапку в пол, лишь бы не пустить впереди себя. Вчера так какой-то дед на красной 99 со мной зарубился, стал выкручивать движок до усеру, пришлось ему уступить, притом в салоне у него виднелись маленькие дети. Еще могу понять когда какой-нибудь молодой парень с комплексом маленькой неокрепшей пиписьки такое вытворяет, но когда старый дед с детьми в салоне, даже как-то непосебе стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 По поводу того что неожиданно вклиниваются перед носом, дык это его ж видно что обгоняет, дистанцию увеличьте и усе, он спрячется в карман и дальше улетит при возможности, я на трассе воббще стараюсь дистанцию поболее держать, зачем на бампере висеть то? Ну видимо это мне ответ, дык скажу, на трассе да, вижу что обгоняет, оцениваю, не успевает, я минимум уберу ногу с педали газа, а максимум приторможу, но вот когда идет тихоход, км 60 например... идешь за ним, дистанцию держишь, а тут бац какой то аксакал обгоняет и вклинивается, потому что встречка появляется, а нередко бывает что и подрежет так что отторжмаживатся приходится Бесит конечно... но стараюсь спокойно реагировать, сразу представляю что в каждой машине обгоняющей рожающая едет... и если не пущу, придется мне принимать роды 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Незнаю как на трассе. Но и в городе полно таких придурков. Только начнешь обгонять какого-нибудь тихохода, он тутже тапку в пол, лишь бы не пустить впереди себя Ну у меня частенько такое бывает. Допустим потихоньку поворачиваешь, а кто-то думает что я всю дорогу собираюсь 20кмч ехать - он резко начинает обгонять, ну и я в этот момент тоже как раз начинаю разгоняться. Он то наверное думает, что я его не хочу пропустить вперед, а это просто момент так совпал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlBrynS Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну у меня частенько такое бывает. Допустим потихоньку поворачиваешь, а кто-то думает что я всю дорогу собираюсь 20кмч ехать - он резко начинает обгонять, ну и я в этот момент тоже как раз начинаю разгоняться. Он то наверное думает, что я его не хочу пропустить вперед, а это просто момент так совпал =) Да нет, слишком уж демонстративно он это сделал, а до этого довольно долго тащился попрямой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 вот когда идет тихоход, км 60 например... идешь за ним, дистанцию держишь, ну и как это тандем тихоходов обогнать если например встречка с редкими промежутками?или мотор не в 200 лошадей а всего например в 90 или 73, но ехать за вами двумя по трассе 60 совсем не охота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ну и как это тандем тихоходов обогнать если например встречка с редкими промежутками?или мотор не в 200 лошадей а всего например в 90 или 73, но ехать за вами двумя по трассе 60 совсем не охота? Спорить не хочу, но у меня тож не 200 кобыл и тож хочу обогнать, просто у каждого своя грань риска, я жду больший запас между встречками ибо "мотор не в 200 лошадей", а тут архаровцы летят и приходится их пропускать, давя на тормоз. не давать влезть между мной и впереди идущей... совесть не позволяет, так тихо матерюсь на подрезающего и жду большого окна между встречками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 не давать влезть между мной и впереди идущей... а вот фуры иной раз балуются в караване такой цензурой. Скучно им, бедолагам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти