Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Да да да! ДуККи а ведь у нас в клубе есть ГАИшник(в хорошем смысле этого слова).С днём ГИБДД(ГАИ)! Пусть будет служба не в тягость и сами чтоб не борзели(шютка)! С ПРАЗДНИКОМ коллеги(сам был юным инспектором движения)!!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.....................

А интересно, троллейбусы останавливают? за чё нибудь?

ГИБДД, как лекарство - горькое, но необходимое!

Эт точно. Когда пью за Них МОРЩЮСЬЬЬЬ!

)Ни гвоздя не жезлане сюда))) днем!За порядочных и справедливых!Если там таких большинство! :clapping:

Ггы))) Прогиб засчитан!

А ты думаешь зачтется???? сомневаюсь.

Автодомовой, Наверно нужно было стопицот смайликов поставить....иначе стеб непонятен. А вообще прикольные вы....наставления по общению с ИДПС изучаете, регистраторы ставите, на мобильники их снимаете, на беспредел вечно жалуетесь, бодаетесь с ними постоянно, и.т.д. Тех кому данные служители закона реально помогли, можно по пальцем пересчитать( из форумчан я имею ввиду) а "пострадавших" по своей же вине и кричащих какие они козлы в разы больше...

Фарс.

не, нафик... не уважаю я их... козлы они все. по крайней мере мне ни разу не попался (встретился) добропорядочный гаишник, исполняющий свои прямые обязанности, по защите и профилактике дорожно-транспортных происшествий и защите граждан, посему - гвоздь им в шины, П.И.Д.Р.а.м

имхо.

И гандоны они есичо, покамест не будут исполнять законы по отношению КО ВСЕМ участникам дорожного движения ОДИНАКОВО, а не по "корочкам", "номерам" и "язнаюпалстепанычаизрайотдела" гандоны кароче оне, бесят и раздражают...

И вообще, чо они делают для обеспечения безопасности? (один из пунктов их аббревиатуры...есичо)

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=52572&st=0

И гандоны они есичо, покамест не будут исполнять законы по отношению КО ВСЕМ участникам дорожного движения ОДИНАКОВО, а не по "корочкам", "номерам" и "язнаюпалстепанычаизрайотдела" гандоны кароче оне, бесят и раздражают...

И вообще, чо они делают для обеспечения безопасности? (один из пунктов их аббревиатуры...есичо)

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=52572&st=0

Согласен. Для обеспечения безопасности в конкретном месте - это максимум регулировщик взамен нерабочего светофора. Все остальные такие места называются "кормушка".

• Плюс 1

Из всего вышесказанного - праздник у НИХ, страна отдыхает от них ровно день (и то, не попасться бы на "опохмел") казлы они кароче, все. Гандонов не берут в космонавты, тока в мусарню, гаи, и конвоиров... Я за космонавтов.

А за что мне из поздравлять собственно?

За то, что они игнорируют пролетевший на красный тонированный Кайен?

За то, что пьяный мусорила , сбивший пешеходов, уволен задним числом?

За то, что тонировнный гелентваген подрезав копейку уходит вправо безнаказанно?

За то, что экипаж ДПС на перекрестке спокойно созерцает беспредел маршрутчиков?

За то, что сбивший насмерть двух девчонок, БМВ с пидорасом в погонах получает условку?

За то, что я, объехав трактор, едущий по трассе 30 км/ч, получаю или лишение, или минус три штуки?

За то, что эти гандоны, стоящие на перекрестке казнят водил за пешиков, при этом игногируя летунов?

За то, что я, стоящий после ДТП, должен ждать их 4 часа, а проезжающие мимо "не с этого района"?

За то, что эти падарасы в своем ГАИ, цинично лапают за задницу сотрудниц в коридорах при гражданах?

За то, что автомобиль ГАИ едет на красный, с непристегнутыми пидарасами, не включенной люстрой, да еще и с музоном?

За то, что эти мерзавцы отпускают черножопых, убивших женщину и протавщивших ее полкилометра по асфальту за "бабло" диаспоры?

За то, что на перекрестках, при ДТП встают по ходу движения?

За то, что пьяные ездят по улицам моего города?

За то, что пузатый ментяра учит меня ездить, при этом "благоухая" вискарем?

За то, что обгоняют по встречке?

За то, что "просят"?

За то, что стоят на тротуарах, и "проезжай, а то проблемы"?

.... идут они все лесом, к такой то матери, и не дай бог попасться мне в темном переулке человеку в форме мента или гибдэдэшника - изобью, и не поморщусь, чиста для себя.....

имхо.

• Плюс 1

dems, Дим, существует теория что мысли материализуются. Т.е. как будешь думать и представлять - так и будет происходить.

Не верю что все.

А интересно, троллейбусы останавливают? за чё нибудь?

знакомый на трамвае работает, говорит штрафовали за скорость:) только под горку надо ехать, чтобы так разогнаться)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...