Автодомовой Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Несмотря на... Примите поздравления! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Да да да! ДуККи а ведь у нас в клубе есть ГАИшник(в хорошем смысле этого слова).С днём ГИБДД(ГАИ)! Пусть будет служба не в тягость и сами чтоб не борзели(шютка)! С ПРАЗДНИКОМ коллеги(сам был юным инспектором движения)!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А интересно, троллейбусы останавливают? за чё нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ГИБДД, как лекарство - горькое, но необходимое! С праздником !!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 с праздником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 С днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ГИБДД, как лекарство - горькое, но необходимое! Эт точно. Когда пью за Них МОРЩЮСЬЬЬЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 )Ни гвоздя не жезлане сюда))) днем!За порядочных и справедливых!Если там таких большинство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Всех, кто выжил и кто не пережил реформу - все одно с юбилеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Похоже тяжёлая тема, смелее, народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 с юбилеем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ггы))) Прогиб засчитан! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 и я подздравлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 С Днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 толстейте... добрейте... с праздником ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ггы))) Прогиб засчитан! А ты думаешь зачтется???? сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Автодомовой, Наверно нужно было стопицот смайликов поставить....иначе стеб непонятен. А вообще прикольные вы....наставления по общению с ИДПС изучаете, регистраторы ставите, на мобильники их снимаете, на беспредел вечно жалуетесь, бодаетесь с ними постоянно, и.т.д. Тех кому данные служители закона реально помогли, можно по пальцем пересчитать( из форумчан я имею ввиду) а "пострадавших" по своей же вине и кричащих какие они козлы в разы больше...Фарс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 не, нафик... не уважаю я их... козлы они все. по крайней мере мне ни разу не попался (встретился) добропорядочный гаишник, исполняющий свои прямые обязанности, по защите и профилактике дорожно-транспортных происшествий и защите граждан, посему - гвоздь им в шины, П.И.Д.Р.а.м имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 И гандоны они есичо, покамест не будут исполнять законы по отношению КО ВСЕМ участникам дорожного движения ОДИНАКОВО, а не по "корочкам", "номерам" и "язнаюпалстепанычаизрайотдела" гандоны кароче оне, бесят и раздражают... И вообще, чо они делают для обеспечения безопасности? (один из пунктов их аббревиатуры...есичо) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=52572&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 И гандоны они есичо, покамест не будут исполнять законы по отношению КО ВСЕМ участникам дорожного движения ОДИНАКОВО, а не по "корочкам", "номерам" и "язнаюпалстепанычаизрайотдела" гандоны кароче оне, бесят и раздражают... И вообще, чо они делают для обеспечения безопасности? (один из пунктов их аббревиатуры...есичо) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=52572&st=0 Согласен. Для обеспечения безопасности в конкретном месте - это максимум регулировщик взамен нерабочего светофора. Все остальные такие места называются "кормушка". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Из всего вышесказанного - праздник у НИХ, страна отдыхает от них ровно день (и то, не попасться бы на "опохмел") казлы они кароче, все. Гандонов не берут в космонавты, тока в мусарню, гаи, и конвоиров... Я за космонавтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А за что мне из поздравлять собственно? За то, что они игнорируют пролетевший на красный тонированный Кайен? За то, что пьяный мусорила , сбивший пешеходов, уволен задним числом? За то, что тонировнный гелентваген подрезав копейку уходит вправо безнаказанно? За то, что экипаж ДПС на перекрестке спокойно созерцает беспредел маршрутчиков? За то, что сбивший насмерть двух девчонок, БМВ с пидорасом в погонах получает условку? За то, что я, объехав трактор, едущий по трассе 30 км/ч, получаю или лишение, или минус три штуки? За то, что эти гандоны, стоящие на перекрестке казнят водил за пешиков, при этом игногируя летунов? За то, что я, стоящий после ДТП, должен ждать их 4 часа, а проезжающие мимо "не с этого района"? За то, что эти падарасы в своем ГАИ, цинично лапают за задницу сотрудниц в коридорах при гражданах? За то, что автомобиль ГАИ едет на красный, с непристегнутыми пидарасами, не включенной люстрой, да еще и с музоном? За то, что эти мерзавцы отпускают черножопых, убивших женщину и протавщивших ее полкилометра по асфальту за "бабло" диаспоры? За то, что на перекрестках, при ДТП встают по ходу движения? За то, что пьяные ездят по улицам моего города? За то, что пузатый ментяра учит меня ездить, при этом "благоухая" вискарем? За то, что обгоняют по встречке? За то, что "просят"? За то, что стоят на тротуарах, и "проезжай, а то проблемы"? .... идут они все лесом, к такой то матери, и не дай бог попасться мне в темном переулке человеку в форме мента или гибдэдэшника - изобью, и не поморщусь, чиста для себя..... имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 dems, Дим, существует теория что мысли материализуются. Т.е. как будешь думать и представлять - так и будет происходить.Не верю что все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А интересно, троллейбусы останавливают? за чё нибудь? знакомый на трамвае работает, говорит штрафовали за скорость только под горку надо ехать, чтобы так разогнаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти