Zhenya Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Народ может кто работает или кто сталкивался или вообще компетентен в данном вопросе подскажите. У данного оператора есть какие то модули usb для выхода в интернет. Как работает? стоит или нет брать? и какой лучше??Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 есть такой модуль any data 100,связь есть всегда но качество иногда страдает,бывают обрывы ,а иногда всё пучком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 пользуюсь 3 месяца нареканий нет. У меня ANYdata 100, качество зависит от местонахождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) у меня тоже ани дата 100. нареканий масса:1) он вечно теряет сетку.2) он мне открывает 15 ( пятнадцать минут) заглавную страницу мейла, при этом умудряется отпарвить( куда??????????) метров 7 - 8 ! а трафик то суммируется! проверяла на другом копме - тоже самое, брала другой телефон - все так же, в скайлинке равзодят руками ( они там по любому поводу руками разводят, я себе скоро сама себе звезду героя дам, за то что когда то к ним подключилась)а теперь в моей безлимитке они еще и рупь за соединение брать стали(( к модему не имеет никакого отношения, зато если уж взял скай. то все, обратной дороги нет)) Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Красивая такая лошадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Почти год назад взял Pantech 550 (телефон-раскладушка) + шнурок к нему. Работает. Нареканий нет. Помимо интернета еще и позвонить можно. Рекомендую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Так что? Теперь плата за соединение есть и при заходе в интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти