Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Интернет через Skylink

Рекомендуемые сообщения

Народ может кто работает или кто сталкивался или вообще компетентен в данном вопросе подскажите. У данного оператора есть какие то модули usb для выхода в интернет. Как работает? стоит или нет брать? и какой лучше??Спасибо.

• 1 месяц спустя...
есть такой модуль any data 100,связь есть всегда но качество иногда страдает,бывают обрывы ,а иногда всё пучком

у меня тоже ани дата 100. нареканий масса:1) он вечно теряет сетку.2) он мне открывает 15 ( пятнадцать минут) заглавную страницу мейла, при этом умудряется отпарвить( куда??????????) метров 7 - 8 ! а трафик то суммируется! проверяла на другом копме - тоже самое, брала другой телефон - все так же, в скайлинке равзодят руками ( они там по любому поводу руками разводят, я себе скоро сама себе звезду героя дам, за то что когда то к ним подключилась)а теперь в моей безлимитке они еще и рупь за соединение брать стали(( к модему не имеет никакого отношения, зато если уж взял скай. то все, обратной дороги нет)) Изменено пользователем Красивая такая лошадь

Почти год назад взял Pantech 550 (телефон-раскладушка) + шнурок к нему. Работает. Нареканий нет. Помимо интернета еще и позвонить можно. Рекомендую...

Так что? Теперь плата за соединение есть и при заходе в интернет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...