Azazello Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Сабж. Как быстрее/удобнее, скока км? Ни разу не ездил туда а завтра придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ещё вопрос - около экотропы этой машины можно оставить где-нить? Да хоть палатку! Там прям возле дороги она начинается. Если место будет. Ставил машину в месте где будет лагерь, потом пешочком топали на экотропу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вроде больше, до вершины. Может быть.... я по щущениям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Сгонял в будни до Порогов и Зюраткуля. Дорога, которая километров по 10 грунтовки - жуть, особенно до порогов, через какие-то карьеры, по которым только камазы шастают. Но проехали даже на низком акценте. Зюраткуль не впечатлил, природа клева, а вот сервис это совочий совок. На въезде в п. Магнитский берут 40р с человека и машины, может быть можно объехать, но я не знаю где. На озеро и хребет Зюраткуль можно пройти без дополнительных денег. Если хочешь посмотреть зоопарк или питомник хаски - 100р с человека, там же покататься на лошади 200р. Котедж на 4х был озвучен в сумму 12р в сутки, я не удержался и поржал шале в андорре дешевле на неделю выйдет. Не знаю, как в выходные - в будни там пустовали все котеджи, в гостинице были люди судя по машинам с Ебурга. Из печального, сломали и продолжают ломать китовую пристань, вход на нее кстати 50р с машины, но можно воткнуть машину рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Фотки с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Да там москвичи зажигают обычно в коттеджах. Годиков так 5 сидим спокойно компанией на берегу в лесу, вдруг голос с озера - а не подскажете, как блесну на спининг привязать? Москвичи на крутой лодке с электромотором тихо подкатили... А как снасти приготовить, как, что и где ловить - не знают... А у нас пацан 7 лет лодку взял (с разрешения родителей) и уплыл ночью на рыбалку, правда не так далеко от старшего брата, которому 14 было встал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти