goara Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Сайт открывается у кафешки ГОАРА. goara74.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Рады за Вас, и что? Всем срочно сайт смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Бывало заезжал пару лет назад, хорошее кафе с вкусным шашлыком и недорогими ценами. Правда не знаю как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Бывало заезжал пару лет назад, хорошее кафе с вкусным шашлыком и недорогими ценами. Правда не знаю как сейчас. В ГИСе свой сайт тож пропишите. Там несложно.На этом предлагаю тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 и сейчас там неплохо, я постоянный посетитель и гоары, и всей их остальной сети. может в дисконтную программу пойдете? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ну не знаю, мне кажется раньше было вкуснее. Пока не отстроились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Ну не знаю, мне кажется раньше было вкуснее. Пока не отстроились. АНАЛогично. ИМХО - качество снизилось. Изменено 2 июля, 2011 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ну не знаю, мне кажется раньше было вкуснее. Пока не отстроились. тоже так считаю.кафе стало уровня ниже среднего (спросите почему?, отвечу: потому что это проявляется во всем: отношение персонала к клиентам, качество шашлыка и даже лук и тот не замоченный в уксусе как надо) По привычке к вам еще ездим, но раньше было вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 вчера ел там шашлык - раньше было вкуснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 всей их остальной сети. а что за сеть, я знаю только на меридиане кафешку с гостиницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти