Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Копец не могу найти где обувку купить:(

По зиме купил в монро кросы зимние. Развалились через 2.5 месяца. В соломандре туфли умерли за сезон.

Но как ни странно кеды с зелёного рынка живут уже 2 сезон (только в дождь красят носки в свой цвет :( ).

Моей подруге купили в типо "Обувной магазин ABC", так умерли бАсаножки за неделю ношения . (Благо не дорого стоили)

Может кто знает номальный магазин??

P.S. Заранее спасибо.

• 6 лет спустя...
  • Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Странно.

Жена говорит умеренно скользкие:)

Сейчас новая подошва типа нескользящая, но так как погоды нет ,то точно не проверено.

Зы. Может подделка. Как оказалось, очень трудно найти настоящие. Даже в фирменном магазине «UGG» в Метрополисе пытались продать “угги” с меховым чулком внутри(

Может у меня ещё старая подошва, жена дарила на новый 2015 год. Брала через интернет, где и почем не знаю, но вроде с фирменного сайта за неадекватные деньги. Вариант с фуфлом тоже не ислючаю. Меня устраивают: мягкие, удобные, тёплые.

А может понятие скользкость у всех разное. Я в них на Иремель по курумам оледеневшим залазил, тогда и показались скользкими. Ещё как то раз на утоптанном снегу в городе падал, но был не совсем трезв.

погодите погодите, мы счас говорим про дутыши -они же угги? поясните профану ...

вот которые Стас вроде ниче так, типа сапохг, а угги вроде же девчачьи(не обидеть бы никого).

или я чет не знаю?

Дутыши это дутыши, а угги это типа валенков и мужские тоже бывают.

Назарыч просто заикнулся, что согласен и на угги, вот и пошёл разгон.

погодите погодите, мы счас говорим про дутыши -они же угги? поясните профану ...

вот которые Стас вроде ниче так, типа сапохг, а угги вроде же девчачьи(не обидеть бы никого).

или я чет не знаю?

Точно не скажу, что имел ввиду Александр, я имел ввиду не просто сапоги угги, а торговую марку “UGG”. Там есть и вполне мужские модели обуви.

Правда ценник не очень дешёвый.

Ниуспел.

блин народ, а если я вам кину фотку кое чего попроще но теплее и менее скользящего? интересно будет? суть тех же дутышей но есть свои минусы и плюсы

, жена дарила на новый 2015 год. Брала через интернет, где и почем не знаю, но вроде с фирменного сайта за неадекватные деньги

Видимо типа вот

post-17325-0-84474000-1513276766_thumb.jpg

Вот такие ничо такие.

Для нынешней 'зимы' самое то. И скидка 50%

56e460aa89f7bfc5b6e2048428314b44.jpg

Там указан производитель Китай. Я похожие купил за 3000, со всеми китайскими сертификатами))) Кожа-рожа, мех натуральные.

Да сейчас всё китай.

Не сертификаты главное, а чтобы удобно было и носилось хорошо.

Купил две пары клары посолини, а носить не могу - не удобно капец! Хотя мерил когда, было норм.

Да сейчас всё китай.

Не сертификаты главное, а чтобы удобно было и носилось хорошо.

Купил две пары клары посолини, а носить не могу - не удобно капец! Хотя мерил когда, было норм.

согласен. и я в них кайфую)

Я в Кусу хочу съездить за валенками:

https://kusinochka.ru/mujskie_valenki/

в них педали давить не удобно

• 4 недели спустя...

как-то бугуртил за СМ и меррел. те самые боты за 7к треснули  окончательно. Как СМ еще не сожгут?

В добавок купил носки вилсон, приезжаю на треню, а в носке только из магаза дырка! Откуда СМ закупается? Держит свою потогонку в северной Корее?

как-то бугуртил за СМ и меррел. те самые боты за 7к треснули  окончательно

Ну тебе ли не знать про какой-нибудь 6pm с нормальными ботами

зы. По твоему совету покупаю уже 3 или 4 пару топсайдеров (sperry).

@umniks,

Кстати, кроксы попробуй. Думал унылое говно с дизайном для стариков, оказались удобные боты.

Когда назад едешь, может привезешь башмаков? 

@GoldRush, в кроксах уже 2 лета отходил! Ярко-зеленого крокодильного цвета :) 

Хотел купить еще кларксы, как более приличный вариант, но они оказались намного неудобнее кроксов.

Привезти могу в марте, а пораньше если, то посылками.

топсайдеров

вместе с яхтой брал? :)

Хотел купить еще кларксы,

в алмазе распродажа в их отделе, типа закрываются. Посмотрел сегодня, цена у них со скидкой как на амазоне без доставки получается, не удержался :)  давно хотел

а то что-то поддержал осенью отечественного производителя, в лице юничела, и за 2-3 месяца кожа на подкладке внутри ботинка и пятке стерлась и поехала :(  больше так наверное не буду 

Изменено пользователем striker

вместе с яхтой брал?

К сожалению, пока без яхты =( Но есть к чему стремиться :)

в алмазе распродажа в их отделе, типа закрываются.

А сандали есть?

а то что-то поддержал осенью отечественного производителя, в лице юничела

Я тоже на зиму поддержал, вроде второй год уже нормально...и стоили в 2-3 раза дешевле уггов :)

А сандали есть?

вот не скажу, но просто лето было точно, и светлые, и классика всякая. недалеко от Ленты внизу отдел http://almaz.center/renters/clarks/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...