Inckvizitor Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Копец не могу найти где обувку купить По зиме купил в монро кросы зимние. Развалились через 2.5 месяца. В соломандре туфли умерли за сезон. Но как ни странно кеды с зелёного рынка живут уже 2 сезон (только в дождь красят носки в свой цвет ). Моей подруге купили в типо "Обувной магазин ABC", так умерли бАсаножки за неделю ношения . (Благо не дорого стоили) Может кто знает номальный магазин?? P.S. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Странно. Жена говорит умеренно скользкие Сейчас новая подошва типа нескользящая, но так как погоды нет ,то точно не проверено. Зы. Может подделка. Как оказалось, очень трудно найти настоящие. Даже в фирменном магазине «UGG» в Метрополисе пытались продать “угги” с меховым чулком внутри( Может у меня ещё старая подошва, жена дарила на новый 2015 год. Брала через интернет, где и почем не знаю, но вроде с фирменного сайта за неадекватные деньги. Вариант с фуфлом тоже не ислючаю. Меня устраивают: мягкие, удобные, тёплые. А может понятие скользкость у всех разное. Я в них на Иремель по курумам оледеневшим залазил, тогда и показались скользкими. Ещё как то раз на утоптанном снегу в городе падал, но был не совсем трезв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 погодите погодите, мы счас говорим про дутыши -они же угги? поясните профану ...вот которые Стас вроде ниче так, типа сапохг, а угги вроде же девчачьи(не обидеть бы никого).или я чет не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Дутыши это дутыши, а угги это типа валенков и мужские тоже бывают. Назарыч просто заикнулся, что согласен и на угги, вот и пошёл разгон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 погодите погодите, мы счас говорим про дутыши -они же угги? поясните профану ...вот которые Стас вроде ниче так, типа сапохг, а угги вроде же девчачьи(не обидеть бы никого).или я чет не знаю?Точно не скажу, что имел ввиду Александр, я имел ввиду не просто сапоги угги, а торговую марку “UGG”. Там есть и вполне мужские модели обуви. Правда ценник не очень дешёвый. Ниуспел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Ну UGG у меня написано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 УГГ, не, даж расшифровывать не возьмусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 блин народ, а если я вам кину фотку кое чего попроще но теплее и менее скользящего? интересно будет? суть тех же дутышей но есть свои минусы и плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 , жена дарила на новый 2015 год. Брала через интернет, где и почем не знаю, но вроде с фирменного сайта за неадекватные деньгиВидимо типа вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Слыште, фыр фыр. Валенки решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Видимо типа вотS71214-233659.jpgГолимый левак ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Вот такие ничо такие.Для нынешней 'зимы' самое то. И скидка 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Вот такие ничо такие.Для нынешней 'зимы' самое то. И скидка 50%56e460aa89f7bfc5b6e2048428314b44.jpgТам указан производитель Китай. Я похожие купил за 3000, со всеми китайскими сертификатами))) Кожа-рожа, мех натуральные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Да сейчас всё китай. Не сертификаты главное, а чтобы удобно было и носилось хорошо. Купил две пары клары посолини, а носить не могу - не удобно капец! Хотя мерил когда, было норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Я в Кусу хочу съездить за валенками:https://kusinochka.ru/mujskie_valenki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Да сейчас всё китай. Не сертификаты главное, а чтобы удобно было и носилось хорошо. Купил две пары клары посолини, а носить не могу - не удобно капец! Хотя мерил когда, было норм.согласен. и я в них кайфую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Я в Кусу хочу съездить за валенками:https://kusinochka.ru/mujskie_valenki/в них педали давить не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 как-то бугуртил за СМ и меррел. те самые боты за 7к треснули окончательно. Как СМ еще не сожгут?В добавок купил носки вилсон, приезжаю на треню, а в носке только из магаза дырка! Откуда СМ закупается? Держит свою потогонку в северной Корее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 как-то бугуртил за СМ и меррел. те самые боты за 7к треснули окончательноНу тебе ли не знать про какой-нибудь 6pm с нормальными ботами зы. По твоему совету покупаю уже 3 или 4 пару топсайдеров (sperry). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 @umniks,Кстати, кроксы попробуй. Думал унылое говно с дизайном для стариков, оказались удобные боты. Когда назад едешь, может привезешь башмаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 @GoldRush, в кроксах уже 2 лета отходил! Ярко-зеленого крокодильного цвета Хотел купить еще кларксы, как более приличный вариант, но они оказались намного неудобнее кроксов. Привезти могу в марте, а пораньше если, то посылками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) топсайдеров вместе с яхтой брал? Хотел купить еще кларксы, в алмазе распродажа в их отделе, типа закрываются. Посмотрел сегодня, цена у них со скидкой как на амазоне без доставки получается, не удержался давно хотел а то что-то поддержал осенью отечественного производителя, в лице юничела, и за 2-3 месяца кожа на подкладке внутри ботинка и пятке стерлась и поехала больше так наверное не буду Изменено 7 января, 2018 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 вместе с яхтой брал?К сожалению, пока без яхты =( Но есть к чему стремиться в алмазе распродажа в их отделе, типа закрываются.А сандали есть? а то что-то поддержал осенью отечественного производителя, в лице юничелаЯ тоже на зиму поддержал, вроде второй год уже нормально...и стоили в 2-3 раза дешевле уггов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 А сандали есть? вот не скажу, но просто лето было точно, и светлые, и классика всякая. недалеко от Ленты внизу отдел http://almaz.center/renters/clarks/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти