Inckvizitor Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Копец не могу найти где обувку купить По зиме купил в монро кросы зимние. Развалились через 2.5 месяца. В соломандре туфли умерли за сезон. Но как ни странно кеды с зелёного рынка живут уже 2 сезон (только в дождь красят носки в свой цвет ). Моей подруге купили в типо "Обувной магазин ABC", так умерли бАсаножки за неделю ношения . (Благо не дорого стоили) Может кто знает номальный магазин?? P.S. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Да где угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 @Nazarich, дык видел в каком-то обувном или спортмагазе. Короче есть они, если пошукать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Алмаз, рядки вдоль Ленты - магаз какой то с исконно русским названием типа "поддержи отечественное!"Видел там по 500-700 рэ, включая войлочные "прощай молодость" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Да где угодно!Охуительный ответ!адрес есть у этого "где угодно"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Читай выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 во, уже конкретикапрощайки тоже збс, я помню всю юность в батиных помогал деду свиней колоть в морозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Там еще кроссовки видел, по принципу "московский адидас", не знаю из чего сшитые, но тяжелые, и реально суровой ниткой прошитые везде))Вообщем, обувка там страшная, но походу вечная и дешевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 ну дутики мне и не на показ нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Нуу...ни разу не видел дутики на показ.У самого куплены на распродаже в охот.магазе за 600 рэ.Один минус - камуфлированные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 о, у меня же в челси есть магазин спецодеждынадо прогуляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Охуительный ответ!адрес есть у этого "где угодно"?))) :lol2: Не я одна такая.Зы. у меня адики-дутики, теплые, фиг знает какую зиму. Мужских вроде их не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 @Nazarich, сегодня вечером мажу лыжи в Алмаз, гляну что там есть по твоей хотелке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 @Стасян,сфоткай если несложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 @Nazarich, договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 в конфискатах подобное видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 в конфискатах подобное видел Слышал версию, что все конфискаты торгуют дерьмом задорого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 @Nazarich,А еще у тебя на Металлобазе есть отличнейший магаз по спецуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 А еще у тебя на Металлобазе есть отличнейший магаз по спецуре есть адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 в самом здании Металлобазы, вроде на 1-м или в цокольном этаже сидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 https://www.lamoda.ru/c/3520/shoes-dutiki-i-lunohody-men/?q=%D0%B4%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8&sf=10017&display_locations=all40 модолей..но, сцука,ну и цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 @Tryufel,там то я в первую очередь позырил))) но, сцука,ну и цены...поэтому и задал тут вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 ясна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 смотри че есть)http://www.profmax.pro/catalog/shoes_all/men_s_shoes/dutishi_muzhskie/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 смотри че есть)http://www.profmax.pro/catalog/shoes_all/men_s_shoes/dutishi_muzhskie/о ,в кольце это сельпо видел вроде)но хочу все таки за тыщу, но глянуть зайду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) https://unichel.ru/index.php?route=product/product&path=60&product_id=555&filter_ocfilter=3:149&limit=100 Изменено 13 декабря, 2017 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти