Inckvizitor Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Копец не могу найти где обувку купить По зиме купил в монро кросы зимние. Развалились через 2.5 месяца. В соломандре туфли умерли за сезон. Но как ни странно кеды с зелёного рынка живут уже 2 сезон (только в дождь красят носки в свой цвет ). Моей подруге купили в типо "Обувной магазин ABC", так умерли бАсаножки за неделю ношения . (Благо не дорого стоили) Может кто знает номальный магазин?? P.S. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 да нифига не просто, поверьне вся обувь удобна, даже если размер подходящий Не переживай, на сайтах пишут все параметры, что маломерки, и что могут жать в подъеме.В любом случае за примерку денег не берут. Я брал сколько через инет - один раз прокололся, не прочитав, что меррел маломерка. В остальном все ок. С одеждой труднее гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Вот под шубу чото надо, но не шпильки и не каблук танкетку чтоли взять не вся обувь удобна, даже если размер подходящий http://chelyabinsk.tiu.ru/Bertsy.html p.s. Научу мотать портянки.Литр . Изменено 27 сентября, 2013 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Дожились...21 век, эпоха капитализма с нечеловеческим лицом, полки в магазинах ломятся от товаров...а обыватель не знает где купить ботинки..)))Йех, и как наши родители не босыми ходили...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Научу мотать портянки.Литр . бери литр да приезжайс удовольствием вспомню как оно)уверен что без труда получится) Не переживай да не думаю даже) Дожились...21 век, эпоха капитализма с нечеловеческим лицом, полки в магазинах ломятся от товаров...а обыватель не знает где купить ботинки..)))Йех, и как наши родители не босыми ходили...))))да,Эляс моей "любовью" прогулок по магазинам лучше уж так сначала)))я вообще до сих пор никуда не хочу ехать после четверга)))с духом собираюсь и деньги коплю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 с моей "любовью" прогулок по магазинам лучше уж так сначала)))я вообще до сих пор никуда не хочу ехать после четверга)))с духом собираюсь и деньги коплю))) Нада шоб магазин пришёл к тебе домой?))))А Ксю как относится к прогулкам по магазинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А Ксю как относится к прогулкам по магазинам? ууу)))я был бы счастлив если бы она сама все)))а я бы в машине на парковке спал))) Нада шоб магазин пришёл к тебе домой?)))) клево было бы, ога))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ууу)))я был бы счастлив если бы она сама все)))а я бы в машине на парковке спал))) клево было бы, ога))) Тогда так. Показываешь Ксю обувь в экране компьютера, чего тебе больше нра, даёшь ей многа денег, и она набирает!))))Дома всё примеряешь, какие лучше всех- оставляешь, остальное- везёте обратно. За избавление тебя от хождения по магазинам Ксю- приз!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 бинго прям)так не бывает, не верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 не делайте из одежды культа но обувь да, мерить надо.кстати если соломоновская колодка подходит то еще маммут можно посмотреть в триалея себе на зиму такие взялhttp://trial-sport.ru/goods/51529/633242.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 бинго прям)так не бывает, не верю) Я тебе когда-нибудь врала?))))В прошлой жизни я так делала. Привозила всё домой. Что не подошло- сдавала обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 я себе на зиму такие взялда спортивные то у меня есть В прошлой жизни я так делала. Привозила всё домой. Что не подошло- сдавала обратно. видимо у меня это будущая жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 http://www.ecco-shoes.ru/men/shoes/outdoor/?art_id=823514&color=57705 я чет на этих остановился для зимы... Биом от Экко вообще радует и летними тапками тоже))))))) Сцуко еслиб не цена)))))) А так для меня гут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Что не подошло- сдавала обратно.В некоторых магазинах это большой геморрой. Приезжаешь с чеком и паспортом, пишешь заявление с причиной отказа, и только через три дня деньги получаешь обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 спасибо barsukes за отличные боты Clarks.Отвык от кожи, а тут прям здорово) полиуретан на подошве - клево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а я так и не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Дэн, ты на меху ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Дэн, ты на меху ищешь? неезимние естьрикервот типа того что ты купил, только фасончик другой немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а мне у этих кларков фасон нра. как прям у короткоштаных аглицких пижонов) хоть я и не пижон, но на ноге сидят как тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 где puma speed cat есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Кроксы на Россию сделаны в Италии и странах прибалтики,на США в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Звездёж!Мои сделаны в Китае. А у супруги в Боснии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Мои сделаны в Китае.Значит, твои привезли из С,ША)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Значит, твои привезли из С,ША))Л - Логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 @Влад, скорее логистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 http://www.dom-shop.ru/products_pictures/1175100990.jpgгде вот такие купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти