Inckvizitor Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Копец не могу найти где обувку купить По зиме купил в монро кросы зимние. Развалились через 2.5 месяца. В соломандре туфли умерли за сезон. Но как ни странно кеды с зелёного рынка живут уже 2 сезон (только в дождь красят носки в свой цвет ). Моей подруге купили в типо "Обувной магазин ABC", так умерли бАсаножки за неделю ношения . (Благо не дорого стоили) Может кто знает номальный магазин?? P.S. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Надежные: Экко - не убиваемые простоВсяко бывает...бывает и не долгоживущие ECCO, редко правда. Честер, Карнаби. Нет больших размеров. Дорогие.Хотя в сезон скидок бывает можно взять дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А так обувь найти хорошую - проблема! Особенно мне, ибо 46 размер. у меня 45-й отечечественный, проблема та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 бедные... ТС особенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 всякие честер и карнаби разваливаются на мне за сезон) балдинини ношу третий год, выглядят как новые мы не настолько богаты чтобы покупать дешевую обувь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Тимберленд заказывал у Умникса. Ценниг ниже на 8000 тыс. У нас и то не продают ближайшая точка Мега в Ебурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Надежные: Экко - не убиваемые просто, Про крепость остальной обуви ничего не могу сказать. Раз на раз не приходится. взял на осень боты экко. 4600, посмотрим сколько протянут. летние с дырдочками eltempo - португальские "мокасины" единственные приглянулись в торгаше (в фокусе вообще ничего нет) ровно в два раза дешевле. Посмотрим сколько протянут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Екко, Честер и Пазолини ничего так, но дешевле 5 тр выглядят жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 кеды китайские - неубиваемые, но алл старсы еще и красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а мну Ralf устраивают.. убиваются долго.. уж надоели а выкинуть жалко)) , ботинки 5 или 6 сезонов )) ecco кросы купил (распродажа в том году до 70%) разнашивал долго, но сча таскаю.. правда не все нравится.. силиконовая подошва иногда смешно хрюкает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 geox отличная обувь. 4 года таскаю кроссовки - каждое лето + зимой в спортзале, на одном подошва стерлась... а внешне все равно нормально выглядят. буду искать замену типа таких же, только не знаю где у нас в Че продаются geox. рекламу видел, а магазин так и не нашел, но пока и не искал особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Привезли из Германии кроссы Кенгуру. В стиле ретро такие на трех липучках )))))))))(Мечта брейкера 80-х годов). Неожиданно удобные мягкие и легкие. Понравились лучше чем Брукс. Только где они у нас продаются в Че - большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 всякие честер и карнаби разваливаются на мне за сезон)балдинини ношу третий год, выглядят как новыемы не настолько богаты чтобы покупать дешевую обувь Балдинини и уровнем выше. =))) У меня только босолапки их - веревочки, редко ношу. взял на осень боты экко. 4600, посмотрим сколько протянут. летние с дырдочками eltempo - португальские "мокасины" единственные приглянулись в торгаше (в фокусе вообще ничего нет) ровно в два раза дешевле. Посмотрим сколько протянут ))) А женские есть? Не могу своим на замену найти.geox отличная обувь. 4 года таскаю кроссовки - каждое лето + зимой в спортзале, на одном подошва стерлась... а внешне все равно нормально выглядят. буду искать замену типа таких же, только не знаю где у нас в Че продаются geox. рекламу видел, а магазин так и не нашел, но пока и не искал особо Куба и вроде Фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а на каких сайтах в пиндосии екко глянуть ? Нашёл в магазе то что понравилось , померил. Пошел на ебэй искать , нету. Решил сравнить с магазином. Цена у нас 5000 с ебея с доставкой 4000 . Или я не туда смотрю , или лыжи не едут. Но рубль экономии не экономия вовсе ))). Дайте намётку , спасите от бездумной траты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А женские есть? Не могу своим на замену найти. Даня, ну откудаж я знаю? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а на каких сайтах в пиндосии екко глянуть ? Нашёл в магазе то что понравилось , померил. Пошел на ебэй искать , нету. Решил сравнить с магазином. Цена у нас 5000 с ебея с доставкой 4000 Ну может у тебя доставка неправильная =) Вот какой-то сайтец http://www.eccoonlinesale.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 лучшая в мире обувь!!Леха, я зимой в берцах отходила - тоже хорошие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 лучшая в мире обувь!! По 40$ в сша + доставка чучуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 6pm.com там дофига обуви + распродажи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 6pm и zappos не делает доставку в РФ, только через посредника. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ну может у тебя доставка неправильная =) Вот какой-то сайтец http://www.eccoonlinesale.com/ не могу вот эти найти , есть шанс их найти в америке и будут ли они дешевле ? Если чо готов взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Вот еще нашёл за 130 бачей. Интересно сколько доставка . Изменено 3 августа, 2011 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а на каких сайтах в пиндосии екко глянуть ? Нашёл в магазе то что понравилось , померил. Пошел на ебэй искать , нету. Решил сравнить с магазином. Цена у нас 5000 с ебея с доставкой 4000 . Или я не туда смотрю , или лыжи не едут. Но рубль экономии не экономия вовсе ))). Дайте намётку , спасите от бездумной траты Сейчас скидки афигенные, а в СПб так вообще. Не выбирается? =))) Даня, ну откудаж я знаю? ))) Знать не надо, глазками только смотреть. =))) Где хоть ориентировочно в Торговом, не люблю бродить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сейчас скидки афигенные, а в СПб так вообще. Не выбирается? =))) те что со скидками не нравятся , те что нравятся , не находятся ))). Сегодня взял одни , но очень уж понравились еще и эти. Очинама хочица. А отдавать еще пятак жаба душит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 те что со скидками не нравятся , те что нравятся , не находятся ))). Сегодня взял одни , но очень уж понравились еще и эти. Очинама хочица. А отдавать еще пятак жаба душит Как я Вас понимаю (с) =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Знать не надо, глазками только смотреть. =))) Где хоть ориентировочно в Торговом, не люблю бродить. Я куда глазками смотрю, Лебедь ругается Да Гончаров отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти