Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Копец не могу найти где обувку купить:(

По зиме купил в монро кросы зимние. Развалились через 2.5 месяца. В соломандре туфли умерли за сезон.

Но как ни странно кеды с зелёного рынка живут уже 2 сезон (только в дождь красят носки в свой цвет :( ).

Моей подруге купили в типо "Обувной магазин ABC", так умерли бАсаножки за неделю ношения . (Благо не дорого стоили)

Может кто знает номальный магазин??

P.S. Заранее спасибо.

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Надежные: Экко - не убиваемые просто

Всяко бывает...

бывает и не долгоживущие ECCO, редко правда.

Честер, Карнаби.

Нет больших размеров. Дорогие.

Хотя в сезон скидок бывает можно взять дешево.

А так обувь найти хорошую - проблема! Особенно мне, ибо 46 размер.

у меня 45-й отечечественный, проблема та же

всякие честер и карнаби разваливаются на мне за сезон)

балдинини ношу третий год, выглядят как новые

мы не настолько богаты чтобы покупать дешевую обувь

• Плюс 2

Тимберленд заказывал у Умникса. Ценниг ниже на 8000 тыс. У нас и то не продают ближайшая точка Мега в Ебурге.

• 3 недели спустя...

Надежные: Экко - не убиваемые просто,

Про крепость остальной обуви ничего не могу сказать. Раз на раз не приходится.

взял на осень боты экко. 4600, посмотрим сколько протянут.

летние с дырдочками eltempo - португальские "мокасины" единственные приглянулись в торгаше (в фокусе вообще ничего нет) ровно в два раза дешевле. Посмотрим сколько протянут )))

а мну Ralf устраивают.. убиваются долго.. уж надоели а выкинуть жалко)) , ботинки 5 или 6 сезонов ))

ecco кросы купил (распродажа в том году до 70%) разнашивал долго, но сча таскаю.. правда не все нравится.. силиконовая подошва иногда смешно хрюкает)))

geox отличная обувь. 4 года таскаю кроссовки - каждое лето + зимой в спортзале, на одном подошва стерлась... а внешне все равно нормально выглядят. буду искать замену типа таких же, только не знаю где у нас в Че продаются geox. рекламу видел, а магазин так и не нашел, но пока и не искал особо

Привезли из Германии кроссы Кенгуру. В стиле ретро такие на трех липучках )))))))))(Мечта брейкера 80-х годов). Неожиданно удобные мягкие и легкие. Понравились лучше чем Брукс. Только где они у нас продаются в Че - большой вопрос.

всякие честер и карнаби разваливаются на мне за сезон)

балдинини ношу третий год, выглядят как новые

мы не настолько богаты чтобы покупать дешевую обувь

Балдинини и уровнем выше. =))) У меня только босолапки их - веревочки, редко ношу.

взял на осень боты экко. 4600, посмотрим сколько протянут.

летние с дырдочками eltempo - португальские "мокасины" единственные приглянулись в торгаше (в фокусе вообще ничего нет) ровно в два раза дешевле. Посмотрим сколько протянут )))

А женские есть? Не могу своим на замену найти.

geox отличная обувь. 4 года таскаю кроссовки - каждое лето + зимой в спортзале, на одном подошва стерлась... а внешне все равно нормально выглядят. буду искать замену типа таких же, только не знаю где у нас в Че продаются geox. рекламу видел, а магазин так и не нашел, но пока и не искал особо

Куба и вроде Фокус.

а на каких сайтах в пиндосии екко глянуть ? Нашёл в магазе то что понравилось , померил. Пошел на ебэй искать , нету. Решил сравнить с магазином. Цена у нас 5000 с ебея с доставкой 4000 . Или я не туда смотрю , или лыжи не едут. Но рубль экономии не экономия вовсе ))).

Дайте намётку , спасите от бездумной траты :crazy:

а на каких сайтах в пиндосии екко глянуть ? Нашёл в магазе то что понравилось , померил. Пошел на ебэй искать , нету. Решил сравнить с магазином. Цена у нас 5000 с ебея с доставкой 4000

Ну может у тебя доставка неправильная =)

Вот какой-то сайтец http://www.eccoonlinesale.com/

лучшая в мире обувь!!

Леха, я зимой в берцах отходила - тоже хорошие )))

Ну может у тебя доставка неправильная =)

Вот какой-то сайтец http://www.eccoonlinesale.com/

не могу вот эти найти , есть шанс их найти в америке и будут ли они дешевле ? Если чо готов взять.

Вот еще нашёл за 130 бачей. Интересно сколько доставка . Изменено пользователем ВОВАН74

а на каких сайтах в пиндосии екко глянуть ? Нашёл в магазе то что понравилось , померил. Пошел на ебэй искать , нету. Решил сравнить с магазином. Цена у нас 5000 с ебея с доставкой 4000 . Или я не туда смотрю , или лыжи не едут. Но рубль экономии не экономия вовсе ))).

Дайте намётку , спасите от бездумной траты :crazy:

Сейчас скидки афигенные, а в СПб так вообще. Не выбирается? =)))

Даня, ну откудаж я знаю? )))

Знать не надо, глазками только смотреть. =))) Где хоть ориентировочно в Торговом, не люблю бродить.

Сейчас скидки афигенные, а в СПб так вообще. Не выбирается? =)))

те что со скидками не нравятся , те что нравятся , не находятся ))). Сегодня взял одни , но очень уж понравились еще и эти. Очинама хочица. А отдавать еще пятак жаба душит :crazy:

те что со скидками не нравятся , те что нравятся , не находятся ))). Сегодня взял одни , но очень уж понравились еще и эти. Очинама хочица. А отдавать еще пятак жаба душит :crazy:

Как я Вас понимаю (с) =)))

Знать не надо, глазками только смотреть. =))) Где хоть ориентировочно в Торговом, не люблю бродить.

Я куда глазками смотрю, Лебедь ругается ;)

Да Гончаров отдел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...