-=EvgeN=- Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Друг работает на авторазборе: Все Зап. части оригинальные, б/у в наличии, новые под заказ, Документы на авто этой марки Форумчанам скидка 10% (при звонке уточнить что с карсклаба) 8-952-519-47-95 Роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Focus I 2004 г.в. vin X9FFXXEEDF4S44446 После ТО написали рекомендации по подвеске, х.з. что за запчасти спереди и сзади, хотелось бы по частям сделать. из выписки: задние опорные рычаги, короткие рычаги, продольные рычаги, задние тяги стабилизатора т.к. и в сервисе шепнули, что дешевле купить не у них, а к ним привезти, то соот-но ищуться эти запчасти, и ещё просьба разделите эти з.ч. на перед и зад. ps противотуманок нет случайно на разборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а мне нужна пепельница и один левый передний брызговик на Фокус 2. найдется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Позвонил по номеру, человек уже не работает там. Дал телефон другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 У меня фф2. Подвеска в принципе схожая. И она аналогична маздовской. Например продольный рычаг вообще не обязательно менять. Достаточно заменить его салейнт-блок за 400 руб. Ну и прочее тож надо посмотреть. Я ремонтировал в сервисе "автолайн" Энтузиастов 15Г.265-88-57 Мне ремонт обошелся менее 10 т.р. с запчастями (брал у них же). Карточка ихняя у меня (ежели надо) есть. Созвонись, поговори. А мелкий рычаг (косточку) брал за 630 руб шт. Если руки и голова есть могу дать путнюю инструкцию с указанием каталожных номеров салейтблоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения