Император Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Меня одного немного напрягают "остроумные" вирши в заголовках некоторых топиков на форуме? ЗЫ Не срача ради(с) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А мне наоборот, показалось оригинальным. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Доктор, меня всё бесит!(с) *Надела халат, чепец, повесила на шею фонендоскоп, взяла набор картинок для диагностики психического состояния пациента* Вы хотите поговорить об этом?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Закрывай стекло, а то - будет рак у вас нето... Очень оригинально) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да нормально. По приколу так. Сразу тема привлекает к себе внимание. Мне нравится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да нормально. По приколу так. Сразу тема привлекает к себе внимание. Мне нравится. Значит во мне нудит нереализованный литературный критег) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Нам не нужен пенопласт Муха тоже вертолёт Ну пусть себе летит Деревянный как стекло P.S. Сам грешен также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я видела одну про мусульманских женщин, ну и вот здесь пример второй привели... Честно говоря я не замечаю(избирательное зрение) Когда акцентируют , и я вчитываюсь в название темы...не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 не одного) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Мне Изменено 30 июня, 2011 пользователем dems 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Меня одного немного напрягают "остроумные" вирши в заголовках некоторых топиков на форуме?ЗЫ Не срача ради(с) Читать не удобно заголовок иногда, а в целом - пофиг. Зато новостей много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 и не двух... а когда то был трейдер... и было ощущение что ни на КК утром попал, а на новостной сайт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Нет плохих заголовков, есть плохо подобранные антидепрессанты 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Нам не нужен пенопластМуха тоже вертолётНу пусть себе летитДеревянный как стекло P.S. Сам грешен также. А муха тоже вертолёт,но без коробки передач,А по стене ползёт пельмень,И все коленки в огурцах,Он деревянный, как кирпичИ полосатый, как трамвай.А это песня про любовь,И ты её не забывай. Присоединюсь к лагерю Императора Хотя, я в стихотворноименуемые темы просто не заглядываю, но тенденцию заметила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 и не двух...а когда то был трейдер...и было ощущение что ни на КК утром попал, а на новостной сайт Да в чем проблема? Не заходи в автоновости и Ленту новостей. Оставляй себе барахолку, Клинику и МиЖ, флирт, секс... Просто не все могут читать новостные сайты, а тут интересные вещи выносятся, в принципе некоторые наши сайты уже можно и не смотреть. Меня одного немного напрягают "остроумные" вирши в заголовках некоторых топиков на форуме?ЗЫ Не срача ради(с) Заголовок должен быть броским и запоминающимся, но Императорам с манией величия это не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Меня одного немного напрягают "остроумные" вирши в заголовках некоторых топиков на форуме?ЗЫ Не срача ради(с) Сам факт появления таких названий не напрягает, просто мне, как истинному ценителю прекрасного, режут слух некоторые лексические и фонетические ляпсусы в стихотворных конструкциях igorgri, но это не всегда)) Только без обид, это частное мнение )))) А вот например название темы KEPESH'a про паровоз гениально) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Мы не имеем ничего против ярких заголовков новостей, оформленных в красивые стихотворные формы. Мы благосклонно относимся к народному творчеству. Мы убедительно просим размещать свою нетеленку,предварительно прочитав её вслух не менее трех раз и убедившись в ее безопасности и соответствии международным нормам о неприменении пыток к мирному населению. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Император 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Кто это - "Мы"? - Мы устали, мы сегодня весь день работали, лапусечка, свари нам вермишельки, мы хотим есть.... ИЛИ - Мы, партия борьбы с лексиконотическиме ошибкаме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Да в чем проблема? Не заходи в автоновости и Ленту новостей. Оставляй себе барахолку, Клинику и МиЖ, флирт, секс... понимаешь ли, когда я нажимаю активные темы(а я именно так и начинаю каждый день), то зачастую половина страницыименно новости, особенно помню как трейдер темы десятками создавал а вот когда создали одну новостную тему, так ИМХО более удобно стало, и я периодически в нее заглядываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а вот когда создали одну новостную тему, так ИМХО более удобно стало, и я периодически в нее заглядываю. Только Трейдер почему-то туда писать перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Кто это - "Мы"? - Мы устали, мы сегодня весь день работали, лапусечка, свари нам вермишельки, мы хотим есть.... ИЛИ - Мы, партия борьбы с лексиконотическиме ошибкаме! Мы - Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 и Президент Соединненых Штатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 и Президент Соединненых Штатов. А что зарегился уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Давно причем. И неплохо чувствует себя здеся. (Ты как всегда все пропустила Аня) :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Мы - Император и Президент Соединненых Штатов. А я бы вас обоих лечил, если бы стал психиатром! :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти