db74 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Т.к. многие приежая на Фестиваль готовят шашлыки ! Предлагаю сделать конкурс на лучший шашлык 4го фестиваля!!1 критерии оценки: 1 Вкус 2 Внешние оформление одноразовую посуду мы дадим остальное ваше умение и фантазия!!! шашлык не обязательно должен быть из мяса это может быть и овощи, колбаски, курица и т.д Коммисию соберем из участников регистрируйтесь кто будет участвовать в конкурсе!!! кто хочет получить звание лучший шашлычник "CARSCLUB" ? Изменено 30 июня, 2011 пользователем db74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 можно мне в комиссию записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 посмотрим! на твое поведение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 =(((( я продеманстрировал бы ... свое умение ... но к сожалению не попаду на фест(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 и это Леш, зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Т.к. многие приежая на Фестиваль готовят шашлыки ! Предлагаю сделать конкурс на лучший шашлык 4го фестиваля!!1 критерии оценки: 1 Вкус2 Внешние оформление одноразовую посуду мы дадим остальное ваше умение и фантазия!!! шашлык не обязательно должен быть из мяса это может быть и овощи, колбаски, курица и т.д Коммисию соберем из участников регистрируйтесь кто будет участвовать в конкурсе!!! кто хочет получить звание лучший шашлычник "CARSCLUB" ? Да, Дима, еще ты забыл добавить что от участников не нужно много шашлыка. Необязательно целый шампур. Достаточно 1 ломтик, но красиво украшенный, приготовленный и пр. Ломтик режется на кусочки и дается пробовать жюри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 И ещё кое что Дим забыл добавить - тарелки будут пронумерованы. На подобии передачи одной (вроде контрольная закупка), люди будут подходить и пробывать. А дальше отдавать свой голос за тот или иной шашлык. Как Вера говорила при регистрации людям вместе с бейджиком будет выдаваться "секретная бумага" (орги вспомнят).......... Одно думаю стоит добавить, что бы люди выдавали свой голос трём понравившимся шашлычкам. скажем место №1, №2 и №3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Это фестиваль будет без шашлыков? ню ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 нешуточные страсти разгораются)) аж слюнки потекли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Возможно и я приму участие в конкурсе. По приезду посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) кстати вопрос - а мясо любое? можно хоть свинину, хоть телятину, хоть баранину? Возможно и я приму участие в конкурсе. По приезду посмотрим. хм... при таком количестве участников тебе обеспечено место на пьедестале! Изменено 4 июля, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Буду жарить полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Буду жарить полюбому. а в конкурсе участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 нивапрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрица Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Что? Никто не умеет шашлыки готовить?? или какие-нибудь другие блюда на костре, мангале, гриле, коптильне, барбекю????? Не поверю, так что стоит всем принять участие!! Себя показать, на других посмотреть. авось чему-то новенькому научимся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Дима ты ешо забыл добавить.Для жюри туалет вне очереди ))))))И пожалуй тоже приму участие ох накормлю. Изменено 8 июля, 2011 пользователем pramuz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Замочил-замориновал чоткую тему. Тема будет вкусна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти