Design_Nick Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 БУЛЬДОЗЕРОМ строители закрыли движение с Российской на Труда. Коллапс транспортный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 тоже по пешеходной дорожке рельсы переежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я? нет. Кстати из-за этого проблемы на Российской в сторону пр. Победы от ДС ЧЭМК (НЕ ДК!). А еще не час пик. Готовьтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А как там Российская в обратную сторону, т.е. от Победы до ППР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 нормально, НО объезд. Я бы лучше по Кирова поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Народу вообще по-барабану на знаки. Где ГИБДД?? Развернул Пикассой и выложил на Ютуб. http://www.youtube.com/watch?v=05YfGMN8ptI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 не надо так переживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Да я не переживаю, я негодую Где, говорю, ГИБДД? где ГИБДД? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ох состоится там авария - тогда налетят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Design_Nick, кот забавный, вот точно "я не переживаю, я негодую - где, где еда? еда где?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Да я не переживаю, я негодую Да, на работу добираться не фонтан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Кирпич на встречке таки повесили. Но утром видел парочку "не заметивших кирпич" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Где, говорю, ГИБДД? где ГИБДД? так это..праздник жэ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти