Design_Nick Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=11ejGMeQ0Tg&feature=player_embedded Для желающих поржать и поплеваться. Источник:ZloyBublik 09:20:11, 30 июня 2011 г.http://bit.ly/lix3PT начинаем последний рабочий день перед отпуском с треш-видео. смотреть всем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Дочка Агузаровой чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Дочка Больше на сына похож. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а со смайлом мне понравилось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 OMG! WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 kush, Не надо OMG! Он тут не при делах :haha: :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 йомана! Д.Коля, что за пропаганда педерастии? :scratch: Доктор, а откуда у вас такие картинки????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Duffer, никакой пропаганды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 не понравилось. Очередное убожество будет считать себя "звездой". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Аааааа, ништяк - поржал. Зачод за стёбность и оригинальность. Камменты на ю-тюбе вобще уморили . "Блин! Я - человек консервативных, правых, умеренно националистических взглядов. Сторонник панславизма. Христианин. Презираю Европу с Америкой за ее гей-парады. Вообще, считаю, идею? с гей парадами глупыми, я же не хожу с транспарантами, что мне нравятся женщины! Трепетно отношусь к славянской и, особенно, русской культуре. Но мне понравилось это видео! Парень (это же парень, верно?) небесталантен и с хорошим чувством юмора. Чувствуя себя виноватым, плюсанул и добавил в избранное." (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Прикольно.. На Максима Галкина похож, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Прикольно.. На Максима Галкина похож, ага? Ога чем то похож))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти