Feeel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Как бороться с пеклом в советском автомобиле?? купил вентилятор, толку ноль, стекла ниже не куда! Кто как борится с жарищей ацкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а ноги куда девать??? Поочередно поднимать. И пятую точку иногда приподнимать, ощущая блаженство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Frol, кстати да, так и делаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Еще очень-очень, хочу чтобы девушки высовывали титьки из окошек. А что, они не люди, что-ли? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Frol, кстати да, так и делаю))) :preved:Приподниматели, геть сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 хочу чтобы девушки высовывали титьки из окошек. начиная с третьего размера 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 От кондера в момент простываю.Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить. Всегда езжу с климат-контролем. Главное - выставить его при любой жаре на температуру 25 градусов и не ниже... Если на улице не так жарко, вот тогда можно и 19 поставить, а на жаре - только 25. За два года никто из нас не заболел... Что мы делаем не так? начиная с третьего размера Важное замечание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Всегда езжу с климат-контролем. ...За два года никто из нас не заболел... Что мы делаем не так? Так кондер и климат-контроль - две большие разницы ,как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Эх, помню в первой ВАЗ-21063 были поворотные форточки. Замечательный бюджетный кондер. Нынче таких не делают почему-то. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Эх, помню в первой ВАЗ-21063 были поворотные форточки. Замечательный бюджетный кондер. Нынче таких не делают почему-то. Тоже на копендосе только ими и спасался, Тогда конструктора видимо прошариней были и катались на результатах своей работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Так кондер и климат-контроль - две большие разницы ,как никак. У меня кондер - не болею.Включаю вентилятор на двоечку, а направление воздуха на стекло - тогда прохладно становится в салоне и не дует на меня и пассажиров. Если вдруг становится слишком холодно, то добавляю температуру на регуляторе, не отключая кондер и не меняя направления обдува. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Второй сезон езжу с кондеем и ни разу не простыл . Главное не поддаваться соблазну направить на себя поток холодного воздуха . Только вверх и в стороны . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 кондер установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я тоже от кондера не простываю, я его периодически отключаю, чтобы не простыть), когда чувствую, что становится жарковато, включаю снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я его периодически отключаю, чтобы не простыть), когда чувствую, что становится жарковато, включаю снова такие перепады температуры и влияют на здоровье. Лучше чуть-чуть добавить тепла из печки чтобы воздух из кондея был прохладным, а не холодным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я холодный и не включаю, прохладный только, у меня 2 режима. А перепады очень полезны, также как и обливания теплой, а потом холодной водой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 климат на "22". хорошо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 климат на "22". хорошо... аналогично помню была у мня 2107 с закисшим с зимы краником печки, стою на меридиане в пробке на +30, а в ноги жара шпарит аж жуть, и температура за бортом уже не кажется жаркой...ссори за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Сделать люк в крыше. поможет? Не поможет. Имею люк, так в жару даже не открываю его. Вот Frol дельный совет дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Руку левую свешиваешь через окно, чтоб в левую подмышку задувало, правой обнимаешь соседнее сидение - продувается правая подмышка. (одновременно не делать, руль же еще держать надо). Ну и спиной так чуть-чуть не до конца к сидению прислоняешься, делая какую никакую воздушную прослойку. Как то так. так и приходиться делать, руки тока меняешь периодически, а печку на холодную у меня не поставить. они или горячим дует, или вообще не дует, одно их двух.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 1. установка в тазик кондёр это: около 30000р Ну может 20к если повезёт. Главное - постоянные проблемы и поломки, что захочешь сжечь авто 2. ставь вентилятор на крышу примерно по центру. Сделаешь люк и если его откроешь то жди сверху будет выжигать вечно тебя солнце, кто это посоветовал думал только о понтах! 3. с кондёром многие простывают и это знаю по своему отцу. Вечно простывает, по этому и не пользуется им. Я же направляю на лицо и в ноги. Когда совсем жарко - только в лицо и на грудь. И не первый год так делаю. 4. выход я написал - вентилятор. Ещё можно попробывать вентилятор поставить под сидуху. Не зря же вентиляторы мини ставят в иномары в сидухи. А вообще - копи бабки хотя бы до 130к что бы купить тойоту целую начала 90х. Поверь, можно найти хороший экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 130??? Морите))) 200 минимум. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Жара....)) "Руку левую свешиваешь через окно, чтоб в левую подмышку задувало, правой обнимаешь соседнее сидение - продувается правая подмышка. (одновременно не делать, руль же еще держать надо). Ну и спиной так чуть-чуть не до конца к сидению прислоняешься, делая какую никакую воздушную прослойку. Как то так "- Вариант не плохой )) Вентилятор так горячий воздух гонять... Российский автопром "Суровые Уральские мужики ( и дамы )) )" все логично А если и серьезно то иномарка с кондером а лучше с климат-контролем и промблема с жарой решена ( хотя сам пока на данный момент и поддерживаю отеч.производителя но у многих друзей и знакомых кондер или климат и это . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 У меня климат-контроль. Летом на 21, зимой на 18 выставляю. Не простываю. Летом, когда у работы машину паркую, на окна вещаю фольгу (можно купить в любом авто-отделе рублей за 100), немного спасает. А в машине без климата, имхо, но прохладней, чем на улице, не будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 1. установка в тазик кондёр это: около 30000р Ну может 20к если повезёт. Главное - постоянные проблемы и поломки, что захочешь сжечь авто Кандер в ведро нее, шикарно, бессмысленная трата денег.... 2. ставь вентилятор на крышу примерно по центру. а почему по центру именно? откуда воздух холодный будет поступать? А вообще - копи бабки хотя бы до 130к что бы купить тойоту целую начала 90х. Поверь, можно найти хороший экземпляр. Не, тайоту за 130 вариант не вариант, проверено, и на себе и не на себе, мне по работе не вкатит, 1500 в неделю наезжаю, будет лететь все что не лень, тока ремонт по дороже будет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Кандер в ведро нее, шикарно, бессмысленная трата денег.... Не приспособлена система охлаждения двигателя для кондера (радиатор кондера ставится перед радиатором двигла). Он с трудом справляется охлаждая двиг в пробках на жаре, а тут еще будет пытаться охладить засасывая жар от радиатора кондея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти