Vsevolod74 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Собственно все произошло банально, дернули барсетку, пока я менял колесо.В барсетке были документы на мое имя (Устинов Всеволод Вячеславович): паспорт, водительские права, временные водительские, ПТС, техпаспорт, ген доверенность на авто, страховка.Собственно интересен вопрос, можно ли ездить со справкой о краже документов, если доков на машину и прав нет в наличии????И если кто знает, как долго документы востанавливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Мдась развели тебя по старой схеме. вот ссылочка может чем поможет: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5235 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 в 1995 проехали с такой справочкой из Усть-Каменогорска (Казахстан) через 3 границы в Белорецк хотя каждый раз приходилось рассказывать что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Смотри здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Zhenya, про это бюро уже сказали, успел отзовниться и данные оставить, но все равно спасибо за совет.Poll1248, спасибо за информацию. Но всеже хотелось бы точнее узнать можно ли ездить с данной справкой.Еще вопрос появился, машина у меня по генеральной, в тот день когда собирался переоформлять на себя документы и увели Можно ли по генеральной востановить документы без владельца??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 конечно она же генеральная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Ну раз можно, тогда возникает вопрос, можно ли востановить документы сразу на свое имя, или сначала надо вотанавливать документы на изначального хозяина, потом снимать с учета, и далее ставить на себя? Вчера друзья сказали, что можно сразу ПТС оформить на себя имея генеральную доверенность на руках, а номера оставить прежние. Но мне это кажется сомнительным.BSB, почитал..... грустно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 я думаю что возможно, хотя не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 ясно, значит будем выяснять, справку дадут только в понедельник, поеду в ГИБДД узнавить о всем остальном.Может за выходные еще напишут... скоро поеду домой, на маршрутке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 маршрутка?!! палево блин!!! сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Да вообще ужасть, взял себе новую машинку, а ездить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Сочувствую, но ездить с бумажкой...Неужели ты в это верил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Да нет не верил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Вот так всегда из-за каких то ...нормальные люди страдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Один мой знакомый потерял документы, тоже все(барсетку).Восстановил, а ему какой-то наркоман, буквально на следующий день домой их занес....за 150рублей.Бывает и такое, хотя в твоем случае-наврядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Собственно все произошло банально, дернули барсетку, пока я менял колесо.В барсетке были документы на мое имя (Устинов Всеволод Вячеславович): паспорт, водительские права, временные водительские, ПТС, техпаспорт, ген доверенность на авто, страховка.Собственно интересен вопрос, можно ли ездить со справкой о краже документов, если доков на машину и прав нет в наличии????И если кто знает, как долго документы востанавливают?Может стоит попытаться расклеить обьявы возле того места где доки «увели» ?Их ведь по идеи и скинуть могли. У моего друга тоже барсетку увели возле молнии, так мы их в мусорке нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Если не в мусорку или в реку кинули - 99% доки вернутся рано или поздно. Мне в свое время вернулись через 1,5 месяца, когда уже все восстановил - какая-то сознательная бабушка нашла в подъезде и унесла участковому. Полтора месяца доки шли из Калининского в Тракторозаводский РОВД. Видимо ползли ночами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Паспорт уже востановил, теперь надо права и на авто...Еще куча дел, насчет того, что вернут не верю, скорее их дальше скинут, и попользуются для кредита или еще чего .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти