bogus Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 У кого есть Интерсвязь, выложите видео с камеры на пересечении Горького-Первой Пятилетки в районе 7.30 утра сегодня. Мимо на маршрутке проезжал, там один идиот чуть не совершил крупное ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да идиотов в городе ПОЛНО, вчера за одну поездку насчитал 5 машин, которые шли на чистый красный цвет, а я много то не езжу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну видио ктонить даст? Интрига. Хочу узреть очередного придурка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 kush, смотри не заразись Мне видео с камер доступно только дома а сейчас я на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 вчера за одну поездку насчитал 5 машин, которые шли на чистый красный цвет Ещё двое вчера с разницей час на одном перекрестке совершили тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 video.avi 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ещё двое вчера с разницей час на одном перекрестке совершили тоже самое Ну это видели и первое и второе... video.avi Низко шел, видать к дождю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ну рычаг то он явно погнул!!! повезло что никого не стукнул хотя трамвай ему явно мешал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) красный хетч секундой позже бы ехал - то замес был не хилый, еще и 2х пешиков могло отбросом хетча зацепит интересно сколько этот шумахер выжимал? Изменено 30 июня, 2011 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 И напоследок пешеходов, гат, не пропустил А с чего его так занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти