Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что за авто я видел 29/06/2011 в городе? Самоделка или?

Рекомендуемые сообщения

Это авто уже давно ездит по городу, вижу его часто, и если ничего не путаю, это самоделка. Как-то в авто-передаче местной был сюжет, владелец рассказывал об авто и рассекал по площади революции. :derisive:

да, самоделка

уже обсуждалось на форуме

по ТВ в какой-то программе показывали эту машину, мужик с нуля все сам сделал

Этой машинке уже в обед сто лет. Челябинский энтузиаст сам полностью собрал ее. В инете много статей. Машина имеет название ISV. По этому названию думаю можно найти много инфы.
  • Плюс 1

она давным давно в городе! ее какой то дед собрал причем из наших машин. Была даже передача про него.

v3f3sz.jpg

вот нашел

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=b50dAT5FhiU&feature=player_embedded

Этой машинке уже в обед сто лет. Челябинский энтузиаст сам полностью собрал ее. В инете много статей. Машина имеет название ISV. По этому названию думаю можно найти много инфы.

Спасибо, по нему и нашел, выложил сюда, вдруг кому интересно.

• Плюс 1

Я смутно помнил про самоделку, но эта выглядела очень-очень свежей. Потому я и засомневался.

А мне что-то помница, что по площади ездил в сюжете. :why: Ну ладно, или было несколько сюжетов в разных программах, или за давностью событий напутала :grin:

Тоже видела вчера ее и позавчера, засняла тож на телефон)). Тоже хотела тут спросить что за авто).

Боянище :) Человек машину строил более 20-ти лет поэтому задня и передняя часть так отличаются по стилю. По теме машина кайф. Мотор от Жигулей.

Раньше от Жигулей стоял, сейчас от BMW или Audi.

ХАчу такую же)))))))

:D

Интересно он только летом гоняет? или в грязь и дождь на себя с дверей всю грязь собирает? :D

Боянище :) Человек машину строил более 20-ти лет поэтому задня и передняя часть так отличаются по стилю. По теме машина кайф. Мотор от Жигулей.

Раньше от Жигулей стоял, сейчас от BMW или Audi.

от BMW

Видел неоднократно. В том числе на парковке на пр. Ленина, 71 - кажись в этих краях обитает.

На счет парковки около Ленина 71 - правда. И ездит он только летом. По крайней мере зимой его на парковке не было.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...