Victor_kn Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сегодня был на строительной площадке "Дома на Лесопарковой" http://domlespark.ru/general/ Проект для меня показался интересным ) Почитал про него отзывы в инете - куча мнений и разногласий. Кто что знает может о бывших цехах полета? http://photos-of-chel.narod.ru/chrz/chrz3.htm Дом строят на их основе. В офисе продаж услышал цены - от 39 тысяч за кв.м. Квартиры от 44 кв.м. до 285 по-моему кв.м. Не стесняемся - высказываемся о данном проекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 мне нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 все хорошо, но на этих площадях 10 лет минимум еще строить нельзя, а под жилое помещение еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 все хорошо, но на этих площадях 10 лет минимум еще строить нельзя, а под жилое помещение еще больше Аргументируйте плиз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Аргументируйте плиз там же в промышленых маштабах паяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Читал в нете отзывы обычных людей (комменты к новостям) - никакой вредной химии нет там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 там же в промышленых маштабах паяли Ну паяли то в основном здесь на втором этаже. А вот на первых этажах везде станки были и мааасло с них текло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Читал в нете отзывы обычных людей (комменты к новостям) - никакой вредной химии нет там. да никто не отговаривает, твое дело) хочешь покупай хочешь нет...НО сам почитай в инете про вредность цехов где паяли про свинец который накапливается, вот если бы полностью все снесли и убрали часть грунта, то конечно место хорошее для дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 совсем сильно не вариант. вокруг хреновенько всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 там где реконструируют старое здание колонны сильно уставшие, новая часть будет лучше я думаю. Для себя совсем бы не стал рассматривать данный комплекс. и с парковками будут проблемы, не на все квартиры есть место. Сугубо мое мнение. И утверждение то что лес рядом пофиг. Люди годами живут на берегу моря и не купаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Хотел брать себе и передумал. Хотя ценник заманчивый+ можно второй этаж в квартире сделать т.к. Потолки 5 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Мне как бы интересен вопрос - будет ли этот проект привлекателен, допустим в начале 2012 года(по планам сдача ноябрь-декабрь 2011 г.) Будет ли спрос на квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Мне как бы интересен вопрос - будет ли этот проект привлекателен, допустим в начале 2012 года(по планам сдача ноябрь-декабрь 2011 г.) Будет ли спрос на квартиры? Купить и продать хочешь? Пока застройщик не продаст свои квартиры навариться не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 У нас офис находиться рядом, да и строить там будем немного нет ничего хорошего там, ходил, смотрел парковка и подъезд будут проблематичными, т.к. рядом еще 2 двадцати вроде этажных дома построят + офисы + студенты бывшие цеха, сказали чем-то обработали, хотя судя по внешнему виду и запаху не похоже ну и ценник там будет от 50 тыс /кв м за нормальную квартиру без ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 зачем вот только они снесли ДК Полет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да и строить там будем немного а вы там чего строить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 зачем вот только они снесли ДК Полет? там будет 2 двадцати вроде этажки а вы там чего строить будете? окна какие-то, если ничего не поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Почитайте http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1343865 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Посмотрел фотки... Ну застройщик, безусловно, гений — сделать капремонт здания, и продать в нем квартиры как новые — это круто придумано, конечно. Но вид каркаса здания, хз каких годов постройки, меня как-то не впечатлил. Понятно, что оно не развалится, но все равно не очень-то приятно. Как и жить в бывшем заводе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 по-моему, "бывшый завод" и "старое здание" - это все фигня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Купить и продать хочешь? Пока застройщик не продаст свои квартиры навариться не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 что-то не нашел я там квартир по 39 000 руб. Я конечно плохо искал, но нормальные варианты по 56-65 тыщ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Хотел брать себе и передумал. Хотя ценник заманчивый+ можно второй этаж в квартире сделать т.к. Потолки 5 метров 5 метров это в верхней точке ребристых плит. ну а так как они ребристые высота уменьшается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 5 метров это в верхней точке ребристых плит. ну а так как они ребристые высота уменьшается плюс гипс или натяжка - еще уменьшается. Итого можно чердак в квартире сделать. Для всякого барахла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 В понедельник сгоняю к ним в офис - разузнаю все поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти