igorgri Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 тут хотели попялиться на сиськиhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=50346&view=findpost&p=2698814 Внимание! Эта девушка собирается пройти по центру Челябинска в одних трусах. Ее поддержали 2 тыс. человек. ФОТО 29.06.2011 16:01 1 июля в 18 часов в Челябинске от Алого Поля до Площади Революции пройдет девушка. Из одежды на ней будут только трусы. Как передает корреспондент «URA.Ru», эта эпатажная акция – не какая-то рекламная кампания и не флешмоб. Просто 20-летняя челябинка Алина Юлаева то ли в шутку, то ли всерьез 31 мая разместила на своей страничке «ВКонтакте» провокационное заявление: «Если этот статус соберёт 1500 «мне нравится», то я пробегу по главной улице нашего города в одних трусах! поехали!))))))» http://www.ura.ru/upload/1(812).jpg Желающих полюбоваться этим зрелищем нашлось предостаточно. Меньше чем за сутки набралось указанное Алиной число пользователей. На настоящий момент нажали заветную кнопочку более 2 тыс. человек. Отступать девушка не собирается, однако комментировать свою предстоящую выходку уже устала. «ЕЩЕ КТО НИБУДЬ С…КА БУДЕТ АКЦЕНТИРОВАТЬ СВОЕ Е…АНОЕ ВНИМАНИЕ НА ТОМ, ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ 1 ИЮЛЯ, ПОЙДЕТ НА…УЙ ИЗ ДРУЗЕЙ, ЗА…БАЛИ!!!!!!», - огорченно пишет она на своей страничке. http://www.ura.ru/upload/2(842).jpg «И еще: маааленькая просьба: кто нибудь может сказать сколько штраф за нарушение общественного порядка в Челябинске?», - вопрошает Алина у своих друзей «ВКонтакте». Ответить на этот вопрос мы попросили стражей порядка. «Если девушка не будет совершать никаких противоправных действий, то милиционеры, скорее всего, просто поинтересуются, все ли с ней в порядке и не стала ли она жертвой преступления. А вот если кто-то из окружающих напишет заявление, в котором сообщит, что вид голой девушки оскорбляет его, то это другой разговор – тут, возможно, будет выписан штраф за нарушение общественного порядка», - пояснили нашему агентству представители правоохранительных органов. Руслан Исмаилов, © Служба новостей «URA.Ru» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 у нее тяжелейший нервный срыв из за этой статьи. она находится на лечении в частной клинике. О тонкая психика у людей :girl_cry: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Нас ШВЫРНУЛИ!!! Т.е. кинули! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 блин скиньтесь мне по баксу за голос, если набереца 1500 баксов то я с голыми титками пробегусь)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 нахрен титьки. Лучьше Страйкеру по баксу скинуться. Титьки нормальным мужикам и так покажут. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 гы, животное))) я подозревал))) ибо там *цензура* показывать, нулевочка там))) или на трусики денег не дали, отсюда и срыв))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 по сабжу, чота вспомнил: Мы по улице идем, Не втроем, а в шестером: Шишкин, Пышкин, Залупышкин, Сковордин, Звездин, Гвоздин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 шак матэн ле пти мартэн дон дю пэн а сон ляпэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Повторяешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) . Изменено 2 июля, 2011 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Как всегда в интернете - тема сисек не раскрыта!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Как это понимать док?.... это ты вообще?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Как это понимать док?.... это ты вообще?! Конечно я. По моим наблюдениям ( давно здесь сижу )процентов 10 тем либо начинаются с этой темы, либо любая другая тема постепенно скатывается к этой. И в 90% заканчиваются эти темы той сакраментальной фразой, что я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти