igorgri Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 тут хотели попялиться на сиськиhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=50346&view=findpost&p=2698814 Внимание! Эта девушка собирается пройти по центру Челябинска в одних трусах. Ее поддержали 2 тыс. человек. ФОТО 29.06.2011 16:01 1 июля в 18 часов в Челябинске от Алого Поля до Площади Революции пройдет девушка. Из одежды на ней будут только трусы. Как передает корреспондент «URA.Ru», эта эпатажная акция – не какая-то рекламная кампания и не флешмоб. Просто 20-летняя челябинка Алина Юлаева то ли в шутку, то ли всерьез 31 мая разместила на своей страничке «ВКонтакте» провокационное заявление: «Если этот статус соберёт 1500 «мне нравится», то я пробегу по главной улице нашего города в одних трусах! поехали!))))))» http://www.ura.ru/upload/1(812).jpg Желающих полюбоваться этим зрелищем нашлось предостаточно. Меньше чем за сутки набралось указанное Алиной число пользователей. На настоящий момент нажали заветную кнопочку более 2 тыс. человек. Отступать девушка не собирается, однако комментировать свою предстоящую выходку уже устала. «ЕЩЕ КТО НИБУДЬ С…КА БУДЕТ АКЦЕНТИРОВАТЬ СВОЕ Е…АНОЕ ВНИМАНИЕ НА ТОМ, ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ 1 ИЮЛЯ, ПОЙДЕТ НА…УЙ ИЗ ДРУЗЕЙ, ЗА…БАЛИ!!!!!!», - огорченно пишет она на своей страничке. http://www.ura.ru/upload/2(842).jpg «И еще: маааленькая просьба: кто нибудь может сказать сколько штраф за нарушение общественного порядка в Челябинске?», - вопрошает Алина у своих друзей «ВКонтакте». Ответить на этот вопрос мы попросили стражей порядка. «Если девушка не будет совершать никаких противоправных действий, то милиционеры, скорее всего, просто поинтересуются, все ли с ней в порядке и не стала ли она жертвой преступления. А вот если кто-то из окружающих напишет заявление, в котором сообщит, что вид голой девушки оскорбляет его, то это другой разговор – тут, возможно, будет выписан штраф за нарушение общественного порядка», - пояснили нашему агентству представители правоохранительных органов. Руслан Исмаилов, © Служба новостей «URA.Ru» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Мэри, покажи уже сиськи, все успокоятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Мэри, покажи уже сиськи, все успокоятся Мэри не может, она за мужем, надо свободных дивчин звать!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Мэри, покажи уже сиськи, все успокоятся Так я уже показывала, кто видел спокойны за меня, вроде бы :scratch: Изменено 29 июня, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 замужем пишется слитно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 замужем пишется слитно Жень, он наверное имел ввиду, что если кто-то начнёт на меня бочку катить, то я ЗА мужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 откланиваюсь тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Так я уже показывала, кто видел спокойны за меня, вроде бы :scratch: где? Когда? Я все пропустил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 где? Когда? Я все пропустил Не судьба :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 где? Когда? Я все пропустил! Опять?! :smile3: Иди в начало шеренги... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) где? Когда? Я все пропустил! Плюсадин.Но я б начал с просмотра Мэри в одежде. Изменено 29 июня, 2011 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Опять?! :smile3: Иди в начало шеренги... опять показывают? пропустите, молодым у нас дорога!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Опять?! :smile3: Иди в начало шеренги... Ааа, их в начале показывают! Я тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Но я б начал с просмотра Мэри в одежде. Это уже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 с чего ты решил что у меня мечта на сиськи попялить??? А для кого ссылка в первом посте то? Вот на это - Nazarich Отправлено 28 Июнь 2011 - 11:14 где ходят сисястые тиолки???я тоже хочу попялиться Так и говори - не мой размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Это уже было Неправда Было для узкого круга лиц и вообще другого форума Но я б начал с просмотра Мэри в одежде. Мэри, а ты шествие не будешь устраивать? Мы щаз быстро 1500 сердечек наберем 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну как вы не можете затянуть процесс... Сначала надо начинать с осмотра одежды Мэри... Мэри, вышли срочно мужикам сначала платочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну как вы не можете затянуть процесс... Сначала надо начинать с осмотра одежды Мэри... Мэри, вышли срочно мужикам сначала платочек... А че платочек???? может че нибудь по интереснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 труселя, труселя шли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 надо же подогреть ваш интерес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Мы щаз быстро 1500 сердечек наберем Ооооо, кто бы сумневался Мэри, а ты шествие не будешь устраивать? Ну, если( плюсанувшие в твоём посте) согласятся меня сопрождать в труселях( красных) то я подумаю Мэри (30 Июнь 2011 - 00:09) писал:Это уже было Неправда Было для узкого круга лиц и вообще другого форума Но ведь было, было. Всё значит, всего понемногу Изменено 30 июня, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 труселя, труселя шли! красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 красные http://www.inpro.org/upload/iblock/e90/eroqapl_kncrzsk02.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 http://www.inpro.org/upload/iblock/e90/eroqapl_kncrzsk02.gif даааа, на Мэри они великолепно бы смотрелись!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 труселя, труселя шли! Высылаю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 даааа, на Мэри они великолепно бы смотрелись!!!!! Эх молодежь.... Вот без них лучше было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти