Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пункты регистрации ДТП в г. Челябинск

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Номера телефонов для вызова сотрудников ГИБДД на место ДТП:

(351) 256-30-02
(351) 254-99-45
или 112

Независимо от того, в каком районе произошло ДТП, заявку для оформления необходимо передавать по вышеуказанным номерам.

Для дальнейшего оформления ДТП водители должны будут прибыть в пункт соответствующего района (района где произошло ДТП).

Ленинский район – ул. Гагарина, 41а
Советский район и Центральный район – ул. Яблочкина, 5
Тракторозаводский район ул. Карпенко, 26 ул. Гагарина, 41а
Калининский район ул. Болейко, 2 ул. Братьев Кашириных, 102а
Курчатовский район – Комсомольский пр., 112а (документы забирать потом в архиве на Братьев Кашириных, 102А, кабинет №1)
Металлургический район ул. Электростальская, 13 Дегтярева 80А (с обратной стороны)

Расписание работы Архива на Бр.Кашириных 102А:
Вторник-Пятница с 13.00 до 16.00
Суббота, Воскресенье, Понедельник - выходные.

Внимание! Бумагу для копий документов надо привезти с собой - минимум 3 листа А4 бумаги для копировальной техники.

• Плюс 2

• 8 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
Не знаю. Жду официального ответа - там будет видно. Просьба: если кому "не повезет" там оказаться (в этом пункте) - опишите впечатления.

Источник на kp.ru

Челябинцы возмущены условиями в пункте оформления ДТП // KP.RU

ГИБДД экономит на электричестве и бумаге

Жалобу на сайте городской администрации оставил неравнодушный автомобилист. Челябинец Николай приехал оформлять ДТП в Ленинский район, на Гагарина, 41а. И ужаснулся. Условия, в которых работают инспектора ГИБДД и ждут своей очереди водители, просто нереальны. Все свои замечания горожанин адресовал мэрии, а потом описал их на автомобильном форуме.

ОЧЕРЕДЬ СТОИТ В ПОЛУМРАКЕ

Водителям, попавшим в аварию, приходится часами ждать очереди в маленьком душном зале. Мест для заполнения бланков очень мало, и от этого время ожидания увеличивается. Стульев — тоже кот наплакал, и многим приходится коротать часы на ногах.

— Отвратительное освещение! — жалуется Николай. — Чтобы написать объяснение, приходится напрягать глаза. В зале много ламп, но горят только две. В туалете света нет вообще. Народ идет туда с телефонами и использует их как фонарики. Клозет, кстати, никакой табличкой не обозначен. Кроме того, у входа в помещение очень опасные, стертые да еще и с наледью ступеньки.

Автомобилист признался, что указал еще несколько замечаний. Но на сайте мэрии их почему-то не опубликовали. То ли компьютерный сбой, то ли модераторы отредактировали сообщение.

По словам шофера, сотрудники ГИБДД почему-то экономят на бланках. Бумаги выдаются только после ожидания в очереди и только в одном экземпляре на водителя и свидетеля. Инспектора сразу предупреждают, что другой бланк взамен испорченного не дадут. А в полумраке ошибиться проще простого.

— Почему бы бумажки не выложить сразу в холле? — недоумевает автомобилист. — Зачем ждать очередь и терять время? Лично я простоял четыре часа.

ПОЛИЦЕЙСКИЕ СТРАДАЮТ

Напоследок челябинец пожалел и самих инспекторов, которые здесь работают. Они вынуждены нести службу в сплошном неудобстве. В маленьком кабинете стоят три стола и копировальный аппарат. Полицейским приходится толкаться меж собой да еще и умудряться как-то оформлять документы.

В мэрии пообещали дать ответ в течение месяца. А корреспонденты «Комсомолки» передали жалобу водителя сразу в ГИБДД Челябинска.

— В ситуации обязательно разберемся и примем меры, — заверил начальник отделения пропаганды ведомства Алексей Горшков. — Пункт открыли шесть лет назад, и раньше нареканий по нему не было. Возможно, неудобства связаны с тем, что в прошлом году пункты оформления ДТП Тракторозаводского и Ленинского районов объединили.

:) ну в целом я согласен с описанием

В туалете света нет вообще. Народ идет туда с телефонами и использует их как фонарики. Клозет, кстати, никакой табличкой не обозначен. Кроме того, у входа в помещение очень опасные, стертые да еще и с наледью ступеньки.

Коля, кто обледенил ступеньки в туалет и чем?:rofl:

По словам шофера, сотрудники ГИБДД почему-то экономят на бланках.

шОфер ты однако :D

А у комсомолки с тобой интервью было, или это они сами по себе художественно обработали на основе опубликованных на сайте ГИБДД пунктиков?

Отправил комментарий к статье.

Прямая ссылка на эту тему не прошла

СООБЩЕНИЕ ПОХОЖЕ НА СПАМ

:(

Сообщение на премодерации, публикую копию:

Данная статья на базе моего "впечатления" от посещения этого пункта оформления. Оригинал и обсуждение, включая текст запроса в Администрацию на форуме CARSCLUB.RU

Я уверен что ситуация такая же была и ДО объединения. Уважаемый Алексей Горшков, я уверен что 6 лет назад лампочки светили, но сейчас ситуация близка к критической. Обстановка в пункте давит и на водителей и на инспекторов. Так работать невозможно.

Я уверен, что ГИБДД Челябинской области и Администрация Челябинска в состоянии решить все проблемы этого пункта (и других), которые были презентованы (насколько я помню) лично Михаилом Юревичем.

Итак ездил я вчера как свидетель ДТП в пункт оформления. Это целая история.

понятно теперь по чьей иницативе в комсомолке статья про недовольного местными гаи Челябинца :))) Изменено пользователем Design_Nick
излишнее цитирование удалено

в пятницу ступеньки были без снега ибо растаял, в 7 кабинете, который работает с 1400 на выдачу вкрутили вторую лампочку, в коридоре стоит железная самодельная лавочка, с железными листами под попу и спину прикрученая к профилированной трубе снизу вверх, резьбой с гайками в районе коленок.

4 листочка можно купить на гагарина в киоске роспечати, по 1р за листочек.

Я уверен что ситуация такая же была и ДО объединения. Уважаемый Алексей Горшков, я уверен что 6 лет назад лампочки светили, но сейчас ситуация близка к критической. Обстановка в пункте давит и на водителей и на инспекторов. Так работать невозможно.

Я уверен, что ГИБДД Челябинской области и Администрация Челябинска в состоянии решить все проблемы этого пункта (и других), которые были презентованы (насколько я помню) лично Михаилом Юревичем.

Вот что осталось от моего комментария на сайте kp.ru :)

kontus, не так. Информация с форума попала журналисту "Комсомольской правды". Личной моей инициативы не было. С меня взяли согласие на использование информации, но текст не согласовывали.

...

Голимый позитив, аж жуть, и типа возникают вопросы, кто на чью мельницу дует

Выбросили все, оставив упоминание о самом святом... Поневоле хочется маршировать и скандировать: "МЮМЮМЮМЮМЮ..."

Дух Михаила Юревича и лично Михаил Юревич освятили сей пункт, и администрации ГИБДД Челябинска, входящей в ГИБДД Челябинской области, возглавляемой лично Михаилом Юревичем, и города Челябинска, входящего в Челябинскую область, возглавляемую Михаилом Юревичем, ессно решат все проблемы, и даже больше...

Месяц-два минимум, если еще соблаговолят. Официального запроса не было, а на статьи отвечать - отвечалка сдохнет :)

Вот молодец, и когда ты все успеваешь... Ну значится месяцев двух не пройдет, как ответ может быть будет: приняты меры, прапорщик Вялый получил по шапке, теперь ступеньку мочить не дают, организована продажа бумаги по 10 руб. за поллиста в соседнем ларьке...

По результатам поездки в пункт оформления я (с помощью Karmadon`a) написал заявление и отправил его в Администрацию города.

Источник на kp.ru

Запрос был ДО статьи :)

ответили в ГИБДД про пункт оформления...

говорят, ищут сейчас деньги, чтобы привести там помещение в порядок и столов докупить. про бумагу ничего не сказали. насчет лампочек - "дело хозяйственное, на недостаток указали". вот и всё. причем в ГИБДД признали, что и другие пункты оформления изысканностью не отличаются, поэтому на них тоже будут искать деньги. вот...

Ясно, ну буду ждать ответ из Администрации. Ибо слова-слова… а там будет написано :)

Может проехаться по вечерам по всем пунктам? Запечатлеть. :)

В ебурге есть товарищ, ходил по тротуарам и запечатлевал на них машины... выписали ему административный штраф...

Это еще за что?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...