Duffer Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Желательно как можно дешевле, интересно взять в районе штук 30. Оранжевого, желтого или лимонного цвета. Подскажите, где поспрошать? Или может у кого лежат невостребованные? Изменено 29 июня, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Димас, ты в гастеровские бригадиры подалсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я вот давеча в баландино был на перроне - удивлялся, откуда там стока гасрарбайтеров? ходят в желтых жилетах вокруг самолетов, лопочут че-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Брал себе прошлым один гаишниковского цвета в секондхенде на Копейском 27 за 50р, как сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 надо тему переименовать: если знаешь за жилет - дай, пацанчик, мне ответ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Лежат без дела салатовые 3 штуки... Если нужно, забирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Лежат без дела салатовые 3 штуки...Если нужно, забирай! самое то! куда подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Желательно как можно дешевле, интересно взять в районе штук 30. Пирант поспрошай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Восток-Сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения