Фантом Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Кто что может предложить? Мы печатаем часто бланки различные партии по 150-500 копий.Кто что может предложить по цене? Ну и очень интересует удобство и отношение к клиенту (печать по звонку, печать без фактического прихода денег, по номеру платежки, счета чтобы по факсу слали либо на мыло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 2 комсомольца на Комсомольском 2 попробуй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 хм... дешевым не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 В Абрисе раньше дешево делали (Ленина, 15) 775-00-91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Фантом, ну ты нахал..... а чего у меня не спросить? У меня их два. Мы конечно на открытый рынок не работаем, но для тебя печатать без проблем! http://uralsafety.ru/?d=pereplet там примерные цены. ПС. Рыночные цены не знаю... потому если просветишь - буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Все с дизайн ником договорились спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Еще в Медикоме делают.На 300р. копий 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти