KorVin Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Здравствуйте все! Озадачился выбором би-ксенона, лампы с цоколем H4 4300K-5000K. Какого производителя выбрать? Какое самое последнее поколение? Ну и соответственно, где поставить и за какие деньги все это? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 [mod]KorVin, у Вас что у всех? Эпидемия? Какое отношение раздел "Услуги и товары форумчан" имеет к Выбору ксенона???? Ну а что бы не в "Юмор"?[/mod] Тема перенесена. Устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Есть ксенон БОШ насколько я понимаю 4Н, новый привозил из китая под заказ человек спрыгнул. Цена 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Паша, у тебя комплект? лампы какие стоят? мне,правда, только лампы нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Паша у тебя би- или ксенон просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Мне нужен именно би-ксенон, достойного качества. Почитав инет понял что последнее поколение 5е!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А на кой черт? Так дорогу не видно, что ли? У Вайба вполне достойный свет. ЗЫ: ИМХО не понимаю я этого поголовного увлечения ксеноном. Пора видимо во все дыры себе воткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Паша у тебя би- или ксенон просто? позвонил Пашке, у него вообще Н7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 пасиб Мишань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 методом научного тыка высяснилось что у меня 7Н комплект. Если кому надо лучше смотрите сами, я в них деревня полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) методом научного тыка высяснилось что у меня 7Н комплект. Если кому надо лучше смотрите сами, я в них деревня полная Мне надо вроде как раз H7 ближний, только лампы. У тебя полностью с блоками комплект? Пробил точнее - у меня H4 Изменено 29 июня, 2011 пользователем Veniamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Неужели никто не может ничего посоветовать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 соседи по нашему магазину- http://avtocom74.ru/catalog/2 биксенон sho me -4500 руб через сайт чуть дешевле... 777-2222 зовут андрей P.s. кстати по цветности как раз 5000 к нахваливает,оптимальное свечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Насчёт производителя не скажу - купил 2 лампы (650р. за пару, на них даже производитель не указан). Взял 5000К, светят лучше, чем те, которые стояли (4300). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Новые всегда лучще старых,я у себя ксенон наоборот снял- поставил простые лампы Osram Night Breaker-светят лучше,чем уставший ксенон. в моем ксеноне лампы свое отжили, кому надо осталось 2 блока розжига Sho Me, отдам за ништяки какие-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Что выбрать сильвестоун или шуми!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Использование китайских ксеноновых ламп в течении 5 месяцевhttp://s006.radikal.ru/i213/1107/a8/4369fa1e299f.jpg Использование китайксенона в течении хз какого времениhttp://s011.radikal.ru/i316/1107/94/b37ce8b4698c.jpg Хотите в конец испоганить отражатель , ставьте китайксенон.Брат приезжал выпрашивал у меня мои лампы Н4 ксенона , пытался его вразумить и отдал ему който WB III . Вот где нужно выбирать биксенон. А тут можно много интересной информации по данному поводу почерпнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ксенон делится на германию, корею и китай между сильверстоун и шоуми нет особой разницы, через год менять в любом случаи ))) ВОВАН74, 99% что такой результат был на авто не предусмотреным к установке ксенона заводом производителем, при этом часто есть нюансы с "вдруг появившимися дырками", на селиках такая же беда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ксенон делится на германию, корею и китай угу, причем компания бош например и не в курсе что снабжает фирменным ксеноном через китай полроссии весь ксенон на Н4 - китай и корейский китай. Не может нормальный производитель делать то что нельзя официально эксплуатировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 99% что такой результат был на авто не предусмотреным к установке ксенона заводом производителем, при этом часто есть нюансы с "вдруг появившимися дырками", на селиках такая же беда.. 100% таких результатов зависит от производителей ламп. Сейчас на лачклубе нас потихоньку просвещают по этому поводу. Вот тут можно почитать интересную статью по поводу ламп. Так вот на лачклубе человек который посвящает нас в дебри HID индустрии , занимается ретрофитом фар на всевозможные модели автомобилей. И в том числе бывает меняет штатные биксеноновые линзы на новые , т.к. из-за использования в них китайских ламп d2S ( или подобных ) засираются отражатели газом выходящим из этих ламп. Так же он рассказывал как владелец бмв толи х5 толи х6 попал на замену фар полностью , т.к. они не разборные. Есть также интересная статья о том как различить оригинал d2s от подделки. А выглядят они практически одинаково. И отдавая приличную сумму и рассчитывая что ты берешь оригинал , можно всё равно нарваться на китай. Если вдруг кому интересна данная тема , могу поискать эту статью (если конечно сами не умеете пользоваться поисковиками ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти