BSB Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Гансовский С.Ф. Северо-западнее Берлина(Сов. Радиоспектакль)http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/aud/audio_knigi-1153919719_i_7973_full.jpg Особое место среди постановок Колосова на радио заняла одноактная пьеса "Северо-западнее Берлина" С.Ф. Гансовского - по драматизму событий, богатству звуковой партитуры, умело воссозданной атмосфере конца войны.1959 год. Из фондов театра у микрофона. пароль на архив ua © Карамзин Н.М. История государства Российского. Том 2http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/aud/audio_knigi-1153819262_i_5971_full.jpgИздательство: ИДДК, 2006Copyright: Чубарова Е., ООО "Бизнессофт", 2006Количество дисков: 1 CDРазмер: ~700 MbПараметры записи: MP3 Layer 3, 128 kbps (в оригинале 192 kbps), 44.1 kHzОбщее время звучания: 8 час. 00 мин.Читает: Елена Викторовна Чубарова Том 2. От Великого князя Святополка до Великого князя Мстислава ИзяславовичаГлава I. Великий князь Святополк. г. 1015-1019Глава II. Великий князь Ярослав или Георгий. г. 1019-1054Глава III. Правда русская, или законы ЯрославовыГлава IV. Великий князь Изяслав, названный в крещении Димитрием. г. 1054-1077Глава V. Великий князь Всеволод. г. 1078-1093Глава VI. Великий князь Святополк-Михаил. г. 1093-1112Глава VII. Владимир Мономах, названный в крещении Василием. г. 1113-1125Глава VIII. Великий князь Мстислав. г. 1125-1132Глава IX. Великий князь Ярополк. г. 1132-1139Глава Х. Великий князь Всеволод Ольгович. г. 1139-1146Глава XI. Великий князь Игорь ОльговичГлава ХII. Великий князь Изяслав Мстиславич. г. 1146-1154Глава ХIII. Великий князь Ростислав-Михаил Мстиславич. г. 1154-1155Глава ХIV. Великий князь Георгий, или Юрий Владимирович, прозванный Долгорукий. г. 1155-1157Глава XV. Великий князь Изяслав Давидович Киевский. Князь Андрей Суздальский, прозванный Боголюбским. г. 1157-1159Глава XVI. Великий князь Ростислав-Михаил вторично в Киеве. Андрей во Владимире Суздальском. г. 1159-1167Глава XVII. Великий князь Мстислав Изяславич Киевский. Андрей Суздальский, или Владимирский. г. 1167-1169 Об авторе:Карамзин Николай Михайлович (1766–1826), российский историк, писатель, почетный член Петербургской Академии (1818). Создатель "Истории государства Российского" (т. 1-12, 1816-29), одного из значительнейших трудов в Российской историографии. Основоположник русского сентиментализма ("Письма русского путешественника", "Бедная Лиза" и др.). Редактор "Московского журнала" и "Вестника Европы".С 1803 до самой смерти Карамзин занимался "по высочайшему повелению" "Историей государства Российского". Главная идея "Истории" Карамзина – судьба России и ее величие заключены в развитии самодержавия. При сильной власти Россия процветала, при слабой – приходила в упадок. 1,2,3,4,5Пароль на архивы RAR: Karamzin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Маскарад. Пратчетт. http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/aud/audiobook_32kbps-1154090295_i_5671_full.jpgРазмер :148 МБ"Я приношу свою искреннюю благодарность людям, которые продемонстрировали мне, что опера - вещь гораздо более странная, чем мне казалось прежде. Пожалуй, самой лучшей благодарностью будет, если я вовсе не стану упоминать здесь их имена." Терри Пратчетт.В проекте использованы фрагменты опер Верди, Моцарта, Доницетти, мюзиклов Вебера, а так же музыка кантри и ирландский фолк в исполнении разных любимых Кроликом музыкантов.И последнее. Lutz Records тихо и вежливо напоминают, что эта запись(как и все предыдущие) является любительской и не предназначена для коммерческого распространения.тут, тут или тут©Пушкин А.С. - Борис Годунов (радиоспектакль) http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/aud/audio_knigi-1153920041_i_6502_full.jpgИздательство: Студия "Звуковая книга", 2005Copyright: Гостелерадиофонд, 1950Количество дисков: 1 CDРазмер: ~128 MbПараметры записи: MP3, 128 kbps (в оригинале 192 kbps), 44.1 kHz, MonoОбщее время звучания: 02 час. 17 мин. От издателя:Радиопостановка в исполнении артистов МХАТа СССР им. М.Горького. По одноименной трагедии А.С.Пушкина."Вчерашний раб, татарин, зять Малюты, зять палача и сам в душе палач..." - так говорит Александр Пушкин о Годунове словами боярина Василия Шуйского, одного из героев трагедии.Погрузитесь в то далекое Смутное время и узнайте как таинственное возникновение двойника законного наследника престола, царевича Дмитрия, явилось трагедией для династии Годуновых и привело самозванца на трон. Действующие лица и исполнители:Борис Годунов - Б. Добронравов,Князь Шуйский - М. Яншин,Георгий Отрепьев - П. Массальский,Марина Мнишек - А. Степанова,Басманов - Н. Свободин,Князь Воротынский - Л. Волков,Афанасий Пушкин - А. Комиссаров,Гаврила Пушкин - А. Кторов,Варлаам - А. Жильцов,Хозяйка корчмы - А. Георгиевская,Юродивый - В. Грибков,Рожнов - В. Баталов,Ксения Годунова - К. Иванова,Царевич Федор - В. Вербицкий,Мнишек - Б. Петкер,Ксения Годунова - К. Иванова1, 2 и 3© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Вот премиум аккаунт бы для рапиды... а так я не могу качать я через спутниковую проксю хожу, а там дохрена таких как я а на рапиде ограничени, ну ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Я пользуюсь USDownloader'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Я пользуюсь USDownloader'омЯ тоже им... но я через спутниковую проксю сижу, думаю слово прокся тебе о чем то говорит, тем более это прокся ПРОВАЙДЕРА... шансов пробиться нахаляву на рапиде, 0 ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти