Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

бензин не может больше дорожать

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Информация о встрече несогласных распространяется в социальных сетях интернета.

«Нас тоже достали высокие цены на бензин, и мы организовали митинг! Все законно! УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ПИКЕТ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ 2.07.2011 НА ТЕАТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ (ВОЗЛЕ ДРАМ. ТЕАТРА) СБОР В 11-00. НАКЛЕЙКИ НА МАШИНЫ БУДУТ РАЗДАВАТЬСЯ НА ПИКЕТЕ!!!!!!СО ВСЕХ ПЛАКАТЫ,ЛОЗУНГИ И Т.Д(разрешено в грубой форме но без нецензурных выражений)», - именно такая информация о митинге распространена в интернет-сети.

Кроме того, участники группы митинга разъясняют свою позицию: «Кто не видит в этом смысла - тогда сидите дома дальше и молчите! А остальным уже надоело терпеть этот беспредел с ценами!».

даешь явку 100% )))))

а если серьезно, то может и правда на нас внимание обратят?

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

даешь явку 100% )))))

а если серьезно, то может и правда на нас внимание обратят?

Акция согласованная или нет?!

а то не очень хочется повторить судьбу Минчан: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rus.ruvr.ru%2F2011%2F06%2F30%2F52583893.html

В Минске судят участников вчерашней акции

В судах Ленинского, Московского, Советского и Фрунзенского районов Минска 30 июня проходят суды над участниками акции молчаливого протеста, которая состоялась накануне. Первые приговоры уже вынесены - некоторые задержанные отделались штрафами (от 20 до 25 базовых величин, то есть 700-875 тыс. рублей), другие получили 10-15 суток ареста. Telegraf.by 17:55

Напомним, что акции «молчаливых» прошли во многи х городах республики, задержаны 250 граждан, больше всего в Минске — 160 с лишним. Как свидетельствуют очевидцы, полиция, не имея никаких поводов, просто выхватывала людей, иногда это были сотрудники в штатском, действуя нагло и жестко. Особая буква 14:15

Суды над задержанными участниками несанкционированной уличной акции пройдут в четверг в Минске, сообщил РИА Новости известный белорусский правозащитник Валентин Стефанович. "Процессы пройдут в судах Московского, Фрунзенского, Советского и Ленинского районов Минска", - сказал Стефанович. РИА Новости

Изменено пользователем Неудержимый

Насколько мне известно - все согласованно.

Информация о мероприятии есть в СМИ(только мало), так что все должно быть хорошо.

Насколько мне известно - все согласованно.

Информация о мероприятии есть в СМИ(только мало), так что все должно быть хорошо.

Было бы, да "бы" мешает (с)

Как то неуверенно, а значит все-таки не согласовано скорее всего... (ИМХО)

Изменено пользователем Dimarik_Kn

вымогают деньги прикрываясь законами.

ЧЕСТНЫЙ малый бизнес в России практически невозможен

как это делается во многих нефтедобывающих странах?

В принципе я сам не против платить налоги

Самое интересное начинается когда задумываешься как расходуются эти бюджетные деньги.

просто все мы знаем что такое откатинг.

Достаточно откровенно поговорить с кем-нибудь кто работает по госзакупкам или госконтрактам чтобы понять,

я считаю, что у нас с вами просто воруют

Очень любопытный факт - ...

Проблема в том что у нас народ очень инертен.

Так что наверное все-таки стоит оторвать задницу от кресла и что-то делать?

Я все сказал. Хау.

)

мне кажется, это такая прога уже есть где-то, в которую просто вводишь нужные три слова, типа "бензин", "аборт" или "гречневая крупа" и она сама заполняет шаблон.

мы вообще-то про бензин говорили)

Не буду пока говорить о том о чем не знаю. Но о том о чем знаю скажу. Например в прошлом году в одном из районных центров нашей области делали ремонт дорожного полотна на одной из улиц. Сумма контаркта - 26,5 миллионов рублей за 900 метров дорожного полотна(кто не верит, могу копию госкатракта отсканить. Кстати контору которая получила тот заказ, сразу же после выполнения работ слили).

а вот это интересно)

давайте копию!

• Плюс 1

Как то неуверенно, а значит все-таки не согласовано скорее всего... (ИМХО)

Для начала, я не организатор данной акции. Так что бумаги с разрешением на митинг у меня нет.

НО. Учитывая что данное мероприятие поддерживает ЛДПР, она освещена в СМИ, то на хулиганские действия это мало похоже, знаете ли.

мне кажется, это такая прога уже есть где-то, в которую просто вводишь нужные три слова, типа "бензин", "аборт" или "гречневая крупа" и она сама заполняет шаблон.

мы вообще-то про бензин говорили)

а вот это интересно)

давайте копию!

Да просто что-то накипело немного, вот и вылил...

за 25 дней всю сумму освоили, молодцы! наверное человек 50 круглосуточно работало :)

касымову на момент заключения договора - 27 лет.

судя по фио - казах.

т.е. скорее всего переехал границу на осле в свое время.

уважаю. молодец парень.

касымову на момент заключения договора - 27 лет.

Это еще кто такой ?

PS: единственного Касымова, которого я знаю зовут Мирджалол) Раньше играл за Аланию.

leninxxx

Немного спутал - за дороги -26 млн. рублей - это примерно 900-950 тыс. долларов. А коллайдер в долларах - 720 млн. за километр. Тобишь дороже нащих дорог в 720 с лишним раз. =) Игра слов =)

По теме - все зассали придти? ) А я приеду. Правда транспарант некада делать, но приеду обязательно.

По теме - все зассали придти? ) А я приеду. Правда транспарант некада делать, но приеду обязательно.

зассал транспорик делать?))

p/s/ коллайдер он сравнивал с мкад, не с троицком

leninxxx

Немного спутал - за дороги -26 млн. рублей - это примерно 900-950 тыс. долларов. А коллайдер в долларах - 720 млн. за километр. Тобишь дороже нащих дорог в 720 с лишним раз. =) Игра слов =)

Ты не путай. 900 тыс $ это почти сельская дорога в челябинской области, 4 Транспортное кольцо в москве - 720 - миллонов $, а коллаидер - 370 миллонов $.

И еще, насколько я помню тоннель под ла-маншем 215 миллонов долларов.

Так что наши дороги - самые дорогие дороги в мире :)

Ну чё, сработало?

ЗЫ Любители посчитать цену бензина в нефтедобывающих странах, почему-то упускают из вида Норвегию.

ЗЗЫ Скорее бы стал по 70 р., может хоть так пробки пропадут (город не имею ввиду, тут понятно - дорожная революция) трассы все забиты.

• Плюс 3

ЗЗЫ Скорее бы стал по 70 р., может хоть так пробки пропадут

Ага, пора бы уже и о людях подумать :)

Ага, пора бы уже и о людях подумать :)

Так а я о ком, не о людях что ли забочусь - такая жара, а они сидят в своих рыдванах (ой, простите - ласточках ;) ) без кондеров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...