leninxxx Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Информация о встрече несогласных распространяется в социальных сетях интернета. «Нас тоже достали высокие цены на бензин, и мы организовали митинг! Все законно! УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ПИКЕТ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ 2.07.2011 НА ТЕАТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ (ВОЗЛЕ ДРАМ. ТЕАТРА) СБОР В 11-00. НАКЛЕЙКИ НА МАШИНЫ БУДУТ РАЗДАВАТЬСЯ НА ПИКЕТЕ!!!!!!СО ВСЕХ ПЛАКАТЫ,ЛОЗУНГИ И Т.Д(разрешено в грубой форме но без нецензурных выражений)», - именно такая информация о митинге распространена в интернет-сети. Кроме того, участники группы митинга разъясняют свою позицию: «Кто не видит в этом смысла - тогда сидите дома дальше и молчите! А остальным уже надоело терпеть этот беспредел с ценами!».даешь явку 100% )))))а если серьезно, то может и правда на нас внимание обратят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) даешь явку 100% )))))а если серьезно, то может и правда на нас внимание обратят? Акция согласованная или нет?! а то не очень хочется повторить судьбу Минчан: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rus.ruvr.ru%2F2011%2F06%2F30%2F52583893.html В Минске судят участников вчерашней акции В судах Ленинского, Московского, Советского и Фрунзенского районов Минска 30 июня проходят суды над участниками акции молчаливого протеста, которая состоялась накануне. Первые приговоры уже вынесены - некоторые задержанные отделались штрафами (от 20 до 25 базовых величин, то есть 700-875 тыс. рублей), другие получили 10-15 суток ареста. Telegraf.by 17:55 Напомним, что акции «молчаливых» прошли во многи х городах республики, задержаны 250 граждан, больше всего в Минске — 160 с лишним. Как свидетельствуют очевидцы, полиция, не имея никаких поводов, просто выхватывала людей, иногда это были сотрудники в штатском, действуя нагло и жестко. Особая буква 14:15 Суды над задержанными участниками несанкционированной уличной акции пройдут в четверг в Минске, сообщил РИА Новости известный белорусский правозащитник Валентин Стефанович. "Процессы пройдут в судах Московского, Фрунзенского, Советского и Ленинского районов Минска", - сказал Стефанович. РИА Новости Изменено 30 июня, 2011 пользователем Неудержимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leninxxx Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Насколько мне известно - все согласованно. Информация о мероприятии есть в СМИ(только мало), так что все должно быть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Насколько мне известно - все согласованно.Информация о мероприятии есть в СМИ(только мало), так что все должно быть хорошо. Было бы, да "бы" мешает (с) Как то неуверенно, а значит все-таки не согласовано скорее всего... (ИМХО) Изменено 30 июня, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 вымогают деньги прикрываясь законами. ЧЕСТНЫЙ малый бизнес в России практически невозможенкак это делается во многих нефтедобывающих странах?В принципе я сам не против платить налогиСамое интересное начинается когда задумываешься как расходуются эти бюджетные деньги.просто все мы знаем что такое откатинг. Достаточно откровенно поговорить с кем-нибудь кто работает по госзакупкам или госконтрактам чтобы понять, я считаю, что у нас с вами просто воруют Очень любопытный факт - ...Проблема в том что у нас народ очень инертен. Так что наверное все-таки стоит оторвать задницу от кресла и что-то делать? Я все сказал. Хау. )мне кажется, это такая прога уже есть где-то, в которую просто вводишь нужные три слова, типа "бензин", "аборт" или "гречневая крупа" и она сама заполняет шаблон.мы вообще-то про бензин говорили) Не буду пока говорить о том о чем не знаю. Но о том о чем знаю скажу. Например в прошлом году в одном из районных центров нашей области делали ремонт дорожного полотна на одной из улиц. Сумма контаркта - 26,5 миллионов рублей за 900 метров дорожного полотна(кто не верит, могу копию госкатракта отсканить. Кстати контору которая получила тот заказ, сразу же после выполнения работ слили).а вот это интересно)давайте копию! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leninxxx Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Как то неуверенно, а значит все-таки не согласовано скорее всего... (ИМХО) Для начала, я не организатор данной акции. Так что бумаги с разрешением на митинг у меня нет.НО. Учитывая что данное мероприятие поддерживает ЛДПР, она освещена в СМИ, то на хулиганские действия это мало похоже, знаете ли. мне кажется, это такая прога уже есть где-то, в которую просто вводишь нужные три слова, типа "бензин", "аборт" или "гречневая крупа" и она сама заполняет шаблон.мы вообще-то про бензин говорили) а вот это интересно)давайте копию! Да просто что-то накипело немного, вот и вылил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leninxxx Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Прошу прощения, немного перепутал сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 за 25 дней всю сумму освоили, молодцы! наверное человек 50 круглосуточно работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 касымову на момент заключения договора - 27 лет. судя по фио - казах. т.е. скорее всего переехал границу на осле в свое время. уважаю. молодец парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а это его более продвинутый коллега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 касымову на момент заключения договора - 27 лет. Это еще кто такой ? PS: единственного Касымова, которого я знаю зовут Мирджалол) Раньше играл за Аланию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 На звенигородской 64 есть один касымов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Это еще кто такой ? вы договоры вообще читаете или так подмахиваете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 leninxxx Немного спутал - за дороги -26 млн. рублей - это примерно 900-950 тыс. долларов. А коллайдер в долларах - 720 млн. за километр. Тобишь дороже нащих дорог в 720 с лишним раз. =) Игра слов =) По теме - все зассали придти? ) А я приеду. Правда транспарант некада делать, но приеду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 По теме - все зассали придти? ) А я приеду. Правда транспарант некада делать, но приеду обязательно. зассал транспорик делать?))p/s/ коллайдер он сравнивал с мкад, не с троицком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leninxxx Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 leninxxxНемного спутал - за дороги -26 млн. рублей - это примерно 900-950 тыс. долларов. А коллайдер в долларах - 720 млн. за километр. Тобишь дороже нащих дорог в 720 с лишним раз. =) Игра слов =) По теме - все зассали придти? ) А я приеду. Правда транспарант некада делать, но приеду обязательно. Ты не путай. 900 тыс $ это почти сельская дорога в челябинской области, 4 Транспортное кольцо в москве - 720 - миллонов $, а коллаидер - 370 миллонов $.И еще, насколько я помню тоннель под ла-маншем 215 миллонов долларов. Так что наши дороги - самые дорогие дороги в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну чё, сработало? ЗЫ Любители посчитать цену бензина в нефтедобывающих странах, почему-то упускают из вида Норвегию. ЗЗЫ Скорее бы стал по 70 р., может хоть так пробки пропадут (город не имею ввиду, тут понятно - дорожная революция) трассы все забиты. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ЗЗЫ Скорее бы стал по 70 р., может хоть так пробки пропадут Ага, пора бы уже и о людях подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ага, пора бы уже и о людях подумать Так а я о ком, не о людях что ли забочусь - такая жара, а они сидят в своих рыдванах (ой, простите - ласточках ) без кондеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ага, пора бы уже и о людях подумать Ага, душ по двадцать-тридцать каждому для начала ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти