leninxxx Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Информация о встрече несогласных распространяется в социальных сетях интернета. «Нас тоже достали высокие цены на бензин, и мы организовали митинг! Все законно! УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ПИКЕТ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ 2.07.2011 НА ТЕАТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ (ВОЗЛЕ ДРАМ. ТЕАТРА) СБОР В 11-00. НАКЛЕЙКИ НА МАШИНЫ БУДУТ РАЗДАВАТЬСЯ НА ПИКЕТЕ!!!!!!СО ВСЕХ ПЛАКАТЫ,ЛОЗУНГИ И Т.Д(разрешено в грубой форме но без нецензурных выражений)», - именно такая информация о митинге распространена в интернет-сети. Кроме того, участники группы митинга разъясняют свою позицию: «Кто не видит в этом смысла - тогда сидите дома дальше и молчите! А остальным уже надоело терпеть этот беспредел с ценами!».даешь явку 100% )))))а если серьезно, то может и правда на нас внимание обратят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 спорим не снизят? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 бензин не может больше дорожать Мо-о-о-жет =) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Если в Европе по 70, то почему у нас должен дешевле быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 потому что он наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 потому что он наш С трудом верится и слово наш надо писать так: "НАШ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Очередной бот... Дорожал и дорожать будет... это факт и никто ничего не сделает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Если в Европе по 70, то почему у нас должен дешевле быть? Потому что у нас нефтедобывающая страна. зы да и в европе средний доход на человека куда больше Изменено 29 июня, 2011 пользователем kush 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Потому что у нас нефтедобывающая страна. зы да и в европе средний доход на человека куда больше Не везде. Есть страны, где з/п в пересчете на рубли 12000-15000 . А бензин также 65-70 стОит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Не везде. Есть страны, где з/п в пересчете на рубли 12000-15000 . А бензин также 65-70 стОит. Ну эти страны не занимаются добычей нефти Для интереса, поищи в инете средние ценники на бензин в нефтедобывающих странах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 в Румынии (вполне себе нефтедобывающей), стоит те же 70 рублей на наши деньги. зряплаты у них ну ооочень невысокие. результат вступления во всякие ВТО и иже с ними. ну а про нас не совсем понятно. вроде пока не вступили никуда. просто тянемся за Европами, и как всегда, начинаем копировать самое неинтересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) в Румынии (вполне себе нефтедобывающей), стоит те же 70 рублей на наши деньги. зряплаты у них ну ооочень невысокие. результат вступления во всякие ВТО и иже с ними. ну а про нас не совсем понятно. вроде пока не вступили никуда. просто тянемся за Европами, и как всегда, начинаем копировать самое неинтересное В Румынии запасы нефти очень незначительны. И потом компания которая занимает значительную долю рынка принадлежит казахстану.С середины 2000-х годов потребление нефти Румынией примерно вдвое превышает её собственное производство, это соотношение касается и импорта-экспорта нефти.Вот тебе и ценник. Изменено 29 июня, 2011 пользователем kush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 почему бы и не прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Обидно конешно что дорожает топливо, но дорожает не только оно, все дорожает, и врядли митингом получиться на кого то повлиять, только рабочий день потеряешь и все, я пас..... что характерно, бенз дорожает и дорожает, а пробки на дорогах все длиннее и длинее, от чего же количество водителей которым денег жалко, не сокращается то??? Изменено 29 июня, 2011 пользователем Feeel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а почиму в китае наша солярка дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а почиму в китае наша солярка дешевле а откуда информация, если не секрет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а откуда информация, если не секрет????? от родственникас дальнего востокаработает на сухогрузе старпомомгритдешевле у китов заправится чем у нас в порту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 не у всех суббота рабочий день же. да и не требуется там до ночи стоять.час-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) почему бы и не прийти? Изменено 29 июня, 2011 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Большинство только и может дома за компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 и это правильно да-ду дабуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leninxxx Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Мне как-то интересно стало, недели 3 назад сколько стоит бенз в США. Оказалось что он там стоит 30-32 рубля. Согласен что это дороже чем у нас, НО, они практически не добывают у себя нефть. Они её везут через океан. Есть еще один момент. В цене бензина у них сырье - 60-70%, остальное налоги и прочие расходы, ну и немного прибыли. У нас же, стоимость сырья не превышает 10%, остальное налоги, акцизы, и прочая фигня. Разве это разумно? Кому мы платим? Ведь даже с пенсионной программой нас просто наебали. Правительство уже официально заявило что пенсионеры через 30 лет будут получать 10-15% от своей з/п. Кстати, Есть еще интересный факт. Вчера приехал друг с Казахстана, привез пачку сигарет Кент. При ближайшем рассмотрении это оказались наши сигареты, произведенные в России. Вот только стоят они там 27 рублей почему-то. Это в 2 раза дешевле!!! Думаю нас просто имеют, а мы расслабились и получаем удовольствие. Давайте брать пример с Франции или с Греции, или с любой другой страны, где люди не стесняются и не боятся высказывать свое мнение. ЗЫ. И я не бот. ради прикола глянь на дату регистрации аккаунта. Изменено 30 июня, 2011 пользователем leninxxx 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 на выборах надо свою гражданскую позицию показывать...митинги это пшик....Россия только революции воспринимала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мне как-то интересно стало, недели 3 назад сколько стоит бенз в США.Оказалось что он там стоит 30-32 рубля. вот ролик на момент поднятия цен до 30-32 рублейhttp-~~-//www.youtube.com/watch?v=naxZkI0RIy4вот что сейчас там жэ, в калифорнииhttp://www.bakersfieldgasprices.com/т.е. ты прав на счет цен. на данный момент керосин стоит столько же, сколько в сочи.однако, насчет причин, следствий и выводов - это долгий и вполне себе научный спор.и фигово то, что как только в этот спор вступают профаны типа нас, моментально приходит единственно верное решение - на баррикады. в определенный момент, когда это нас это устраивает, мы говорим о том, что деньги - это всего лишь деньги и всему есть своя цена. но иногда приходит мысль достать калькулятор и за 20 минут вникнуть во все нюансы целлюлозно-бумажной отрасли народного хозяйства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leninxxx Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 На самом деле тут ничего научного-то нет. Да и не долго все это. Если взглянуть правде в глаза то у нас просто вымогают деньги прикрываясь законами. Думаю ни для кого не секрет что, например ЧЕСТНЫЙ малый бизнес в России практически невозможен(на налоги уходит порядка 75-80%). Вообще налоги, сборы, акцизы и прочая ересь в россии формирует практически весь бюджет, а платятся эти налоги из нашего с вами кармана, и тяжелей всего людям с низким и средним достатком. Почему-бы, скажем не формировать бюджет из сверхприбылей например нефтяников, как это делается во многих нефтедобывающих странах? В принципе я сам не против платить налоги, но только у нас наверное возможен нецелевой ДОРОЖНЫЙ налог, который к тому же доходит до маразма. Скажем на японца бородатого года, которому красная цена в базарный день - 150 тыров, но с хорошим движком, за 2011 год будет налог почти 30000. С какого перепуга? Но ладно, опустим этот вопрос. Самое интересное начинается когда задумываешься как расходуются эти бюджетные деньги.Не буду пока говорить о том о чем не знаю. Но о том о чем знаю скажу. Например в прошлом году в одном из районных центров нашей области делали ремонт дорожного полотна на одной из улиц. Сумма контаркта - 26,5 миллионов рублей за 900 метров дорожного полотна(кто не верит, могу копию госкатракта отсканить. Кстати контору которая получила тот заказ, сразу же после выполнения работ слили). А московское 4-е транспортное кольцо? Его стоимость 720 миллионов долларов за километр!!! Задумайтесь какая это цифра. Для справки - километр кольца адронного коллаидера, которое кстати говоря на глубине 100 метров, со всей его высокотехнологичной криогенной начинкой, стоит в два раза МЕНЬШЕ!!! Всего 370 миллонов.Я не буду говорить про такие мелочи как шампуры за 600 тысяч или стулья за 2 миллиона, которые частенько можно увидеть в госзаказах. Не может это все столько стоить. Да оно собственно столько и не стоит, просто все мы знаем что такое откатинг. Кто не знает тот не из России. Достаточно откровенно поговорить с кем-нибудь кто работает по госзакупкам или госконтрактам чтобы понять, что 50, 60, а то и 70% выделенных из бюджета средств расходуется не по назначению. Таким образом, я считаю, что у нас с вами просто воруют те деньги которые мы платим в виде налогов. Очень любопытный факт - налоги постоянно повышаются Проблема в том что у нас народ очень инертен. Т.е. всем плохо, но "я не один не пойду, что я могу один сделать",или "все молчат и я помолчу" Ну или что-то в этом духе. Так что наверное все-таки стоит оторвать задницу от кресла и что-то делать? Тем более что в данном случае особо много делать не надо, просто приехать и потусоваться с друзьями, прокатиться колонной по городу, если получится конечно. В общем поддержать массовостью, так сказать. Я все сказал. Хау. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти