KEPESH Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В прошлом месяце за бонусы (т.е. нахаляву) взял флэшку для фотика 8-гиговую , сегодня зашёл денег забросить-вертолётик бесплатно вручили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а я чот даж не в курсе о чем речь) за что бонусы то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 тоже седня забрасывал в связном денег, почему то не дали никаких вертолетиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А я бадею от их доп гарантии... особенно на "лыжи")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а я чот даж не в курсе о чем речь) за что бонусы то?) Жень, бонусы за потраченные деньги с карты, я картой ихней плачУ, там что-то нереальное выходит, кроме 10% на остаток по карте ещё бонусы капают, за разные покупки разные бонусы, но немало, как я понял, если связь оплачиваешь, то вообще космос, если просто в магазине, то поменьше. Кроме того, комиссий за снятие наличных нет ни в одном банкомате России ! Спасибо Умниксу, что наколку дал http://www.svyaznoybank.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а я чето не понял к какой она системе прикручена, Виза или Мастеркард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Homer, мастер. а я чето не понял к какой она системе прикручена, Виза или Мастеркард? мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 тоже седня забрасывал в связном денег, почему то не дали никаких вертолетиков. Серёга, ты сперва хотя бы карту простую бонусную у них завёл. А если мастер будет, то и заходить особо не надо, простой смс-кой деньги будешь переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 простую бонусную у них завёл. это уже давно есь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 простая бонусная у них беспонтовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 кроме 10% на остаток по карте ещё эти проценты капают если на счете от 10 000 руб валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 эти проценты капают если на счете от 10 000 руб валяется. ну щас так, а кто до марта получил, у них нет ограничений. простая бонусная у них беспонтовая Расскажи, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Расскажи, что не так? просто копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 просто копейки Ну сравнение с любой альтернативой хотя-бы приведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти