fe1ix Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 9 сентября 2006г состоится мега-фотокросс как минимум в 25 городах бывшего СССР, в т.ч. и в Челябинске. Одновременно и по одной программе стартуют локальные фотокроссы, а победители номинируются на Чемпиона России. Призы в федеральном кроссе обещаны просто шикарные. Освещение в центральных СМИ, поддержка администрации и т.д. и т.п. Следите за новостями на нашем сайте http://photocross74.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Чё этось такое, фотографии делать будем? или на мотиках гоняться будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 не, на моторных лодках ...на ссылку трудно нажать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Команда МaksiM будет участвовать. Буду ли я - не знаю. Не решил ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Интересен один вопрос: какие номинации будут выдвинуты? Имеется ввиду и общероссийкий, и местный уровень.З.Ы. В этот раз организация была на высшем уровне, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАМ !!! Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Несмеяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти