Фрол Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 продовать не хачу интересует именно сохранение.....и что с ней нужно сделать?(как запаковать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Продавай свои дрова пока окончательно не рассыпались. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 сжечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Попробуй продать, самый лучший вариант! пока продается подыщи место в деревне где нить, не успеешь продать отгонишь на отстой, че знакомых нет? можно было бы ко мне поставить, но у меня стройка, будет мешаться, а за забором тоже конечно можно, но лучше не надо, а то потом колеса новые се искать будешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 сменяй на ништяки сигареты спички колбаса и отправь все посылками себе в часть с переодичностью в неделю. Щютка лучше продать мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 пришел к мнению оставить автомобиль....летом будет эксплуатироватся подругой зимой закроют в гараж....как правильно законсервировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 зимой закроют в гараж....как правильно законсервировать? намазать толстым слоем солидола 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 намазать толстым слоем солидола ага....) там что-то слышал про ставить на колодки и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 зимой закроют в гараж....как правильно законсервировать? найди большую стеклянную банку, закаточную машинку. сделай рассол, укропчику не забудь бросить пару веточек, зубчик честноку. ну и консервируй 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 как там интересно служится солдату? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 меня больше вот это интересует )))ASPid Пользователь заблокирован до 07 Сен 2014 20:01это чтож нужно было натворить ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 меня больше вот это интересует ))) это чтож нужно было натворить ))) два с половиной.. яндекс говорит, два с половиной шьют за: ...организатора незаконной рубки леса осудили на два с половиной годавот еще интересно - мож оно? Уголовный суд Таиланда признал гражданина США Джо Гордона (Joe Gordon) виновным в оскорблении короля Таиланда Пумипона Адульядета и приговорил его к 2,5 годам тюрьмы.Менеджера «Евросети», воровавшего деньги из кассы, осудили на два с половиной годаПермский психиатр осужден на два с половиной года за фальшивые диагнозы для призывников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 меня больше вот это интересует ))) это чтож нужно было натворить ))) Гыгы, вот Особенно следующий пост интересен, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 меня больше вот это интересует ))) это чтож нужно было натворить ))) Он наверно модератора сжёг . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 как там интересно служится солдату? подруга машинку наверно помучила уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Бедная армия... Фрол, ты жив? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 как там интересно служится солдату? скоро вернется пацан.честь ему и хвала. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Фрол, ты жив? Так если служить год, то рановато ещё ему на форуме быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Бедная армия... Фрол, ты жив? Немного изменю вопрос: "Фрол, жива ли техника, которую тебе доверили в армии?" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 командиры наверно с ума сходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 лопату ему там дали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 лопату ему там дали)))) или как вариант генерала возит на волге. шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 или как вариант генерала возит на волге. у меня товарищ всю армию на бобике коменданта возил..отслужил, пошел в строительную шарагу работать, и щас главного инженера возит на таком же бобике, поперло по жизни жоповозом быть....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти