Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Г.Танкограда - ограничение с 29.06 по 1.07

Рекомендуемые сообщения

16:47 В Челябинске ограничат движение на улице Героев Танкограда

В Челябинске на участке улицы Героев Танкограда – от проспекта Ленина до улицы Первой Пятилетки – с 6 часов 29 июня до 5 часов 1 июля ограничат движение.

Как сообщает пресс-служба горадминистрации, ограничение связано с выполнением работ по устройству асфальтобетонного покрытия.

Юлия Северова, специально для Chelyabinsk.ru

Ну короче так - ПОПА...

Г.Танкограда открыта только для "рогатых".

Светофор первой Пятилетки - 40 лет Октября не работает, регулировщика, который мог бы организовывать потоки, нет. От Первой Пятилетки до Ловина ехали по 40 Лет Октября 10 минут. Жена уже не выдержала и пешком пошла на работу. А тут еще ремонтники :censored: поставили объезд на Ловина и не убирают... Как их назвать - даже не знаю, у них знак стоит 2 недели, если не больше, а ремонтировали с перекрыванием полотна они самое большее 2 дня... Но знаки висят... Вся толпа ломится на Ленина, а там как обычно пробочка (она там всегда и при открытом движении)

Ул. Горького - забита, машины на перекрестке перекрыли движение, благо промежуток в одну машину остался, а впереди меня водитель ехал прямо, а встречный хотел на Горького направа повернуть..

Ул. Грибоедова - торчит "хвост" из машин, которые хотят на Ловина повернуть.

Ул. Артиллерийская, несколько большее движение, чем обычно, но даже промежутки между машинами есть. Правда на Ловина много не местных, которые не знают, что тут машины стоят у светофора в 2 ряда, да еще вода бежит речкой по дороге...

Заметил утром что перекрыли движение, все поехали по 40 лет. Так и думал что будет полная .опа, светофор не работает уже неделю наверное.

Ну я по Первой Пятилетке в том районе очень редко езжу, у меня бывает от Ловина до Малогрузовой поездки, если жена просит подвести непосредственно к ее работе, но это или погода плохая, или у жены груза много.

Думал тоже, предлагал жене по Марченко - Молодежной уйти - сказала что мы там поедем. а быстрее наверное бы добрались намного...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...