Viking Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Наткнулся на иллюстрированный алфавит. Некоторое время находился в таком состоянии... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 посмеялись на работе. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 очень, очень хороший алфавит! лучше нашего - арбуз, барабан. тем более тут, 2-3 слова на эту букву. дети будут в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я думаю это алфавит для взрослых и прикол и порядок букв можно вспомнить . А для детей конечно надо помягче : Заяц-Затрахался или Осёл -Обосрался . Ну и так далее , а так автор урод . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Дикий дятел дровосек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Бхах Краски спрятать(вернуть тока гуашь), траву отобрать)) и никаких грибов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Дайте иголку с нитками - я порвался от смеха!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти