igorgri Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 http://lenta.ru/news/2011/06/28/licence/Роскомнадзор пригрозил отобрать лицензии Tele2 Роскомнадзор пригрозил шведскому оператору Tele2, четвертому по величине в России, отзывом местных лицензий. Газета "Коммерсантъ" пишет, что служба засекла сигнал Tele2 в Московской области, разрешений на который оператор не получал. Роскомнадзор по Москве и Московской области в ходе внеплановой проверки выявил, что "дочки" "Tele2 Россия" незаконно оказывают услуги сотовой связи на территории Московской области с использованием базовых станций, установленных в Тульской, Калужской и Смоленской областях. Управление предписало устранить нарушения. "Вотек Мобайл" и "Смоленская сотовая связь", "дочки" Tele2, должны будут до 20 июля перенастроить свои базовые станции, расположенные у границ с Московской областью так, чтобы их сигнал распространялся через границу на минимальном уровне. В Tele2, впрочем, не согласны с предписанием Роскомнадзора. В компании указывают, что ее "дочки" не нарушали условия лицензий, поскольку все объекты инфраструктуры расположены вне Московской области. Tele2 владеет лицензиями на оказание услуг сотовой связи в стандарте GSM на 43 региона России, но Москва и Московская область в их число не входят. На данный момент лицензии на оказание услуг сотовой связи в Москве и Московской области есть у четырех компаний: МТС, "Вымпелком", "МегаФон" и "Скай Линк". Tele2 не раз заявляла о желании выйти в Москву и Московскую область, но свободных частот для нее не нашлось. Tele2, главный конкурент "большой тройки" (МТС, "МегаФон", "Билайн"), вышла на российский рынок в 2003 году, и сейчас уже предоставляет услуги 19 миллионам абонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Нахрена теле2 нужна вообще? Неужто кто-то пользуется до сих пор? Почти все контакты , кто был на теле2, за последние 2-3 года сменили оператора. Вот лебедь да малыш знаю только с такими мисками. Upd: мисками=симками. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну канеш, всего 4 частоты в Москве и области нашлось, остальные все вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 у меня давным давно теле2 главный телефон, второй мтс, есть би-лай и мегафон есть...теле2 реально лучше 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 У меня родители еще юзают... Они или дома или в Челябинске. Но надо переходить наверное на МТС что ли - у бати дома связь вообще практически перестала ловится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 у меня теле2... нареканий нет... ещё билайн есть... иногда билайн хуже ловит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Пользуюсь теле2 как основной. Доволен полностью. Мегафон рабочий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 На теле2 не наезжайте, всю жизь был на МТС, после него реально Теле2 очень доволен!!! А не дают им Мск по понятной причине, у них в любом случае тарифы значительно ниже. Сейчас даже у меня смс в теле2 стоит 9 копеек, в Мтс рубля 2 вроде могу ошибаться... но разница есть! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Теле2 для рутины,МТС для ограниченного безлимом круга лиц,Билине для интернетов...Операторы разные нужны,операторы разные важны! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 у них в любом случае тарифы значительно ниже Жертва маретинга. Сейчас даже у меня смс в теле2 стоит 9 копеек, в Мтс а в МТС бесплатно )а в билайне 5 копеек 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Неужто кто-то пользуется до сих пор Пользуюсь, довольна, как удав, качество связи лучше, чем у билайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а в МТС бесплатно )а в билайне 5 копеек И кто же тут жертва маркетинга?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну вообще то в теле2 реально дешевле трындеть. Паралельно польщ=зуюсь и билайном и ютелом, на мтс с мегафоном забил года 2 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Пользуюсь МТС. В основном, для интернетов(анлим), ибо коммуникатор (да ещё и с андроидом, что кагбэ намекает). Плачу за всё 250р/мес (на всякий случай лимит до минус 900р), в которые входят безлимитные смс/ммс (не пользуюсь) и 300 минут разговоров на все телефоны области (выговариваю 100-120), так что вполне доволен. Если бы у теле2 был бы 3G - подумал бы (может быть) о теле2, а пока - не вариант. По этой же причине (отсутствие 3G) ушёл с утиля, на котором с 2003года был. Изменено 28 июня, 2011 пользователем MuVO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 тоже теле2 как основной все устраивает. а вот утиль чето как-то меня расстраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Очень долго сидел на билайне, замучал вечной сменой цен и условий в тарифе. Перешел на теле2 и доволен. Изменено 28 июня, 2011 пользователем RaviK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Пользуюсь теле2 доволен. Не спорю бывают моменты когда почему-то или я становлюсь ни с чего ни с сего "Недоступный" или те абоненты кому звоню. А после приходят смс "Кто звонил". Но это редко слава богу в отличии когда тока тока ТЕЛЕ2 появился. Пользуюсь "биланом" по работе или когда уезжаю в командировку ибо теле 2 не везде ловит, разницы не ощущается. И тот и тот на высоте. У "билана" тариф "Косим цены +". А не пускают в Москву явно из-за конкуренции. большая тройка уже давно боится теле2. Небыло б теле2 не видать бы дешевой связи у этой тройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Небыло б теле2 не видать бы дешевой связи у этой тройки. Куда уж дешевле-то? В России самая дешёвая сотовая связь в мире! Кто спорить хочет, приводите ссылки на более дешёвые тарифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Куда уж дешевле-то? В России самая дешёвая сотовая связь в мире! Это ж хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 И кто же тут жертва маркетинга?))) Кто? У меня МТС с безлимитными смс/ммс и интернетом, которые входят в основную абон.плату (туда еще входят звонки, так что смс/интернет грубо говоря бесплатно достается при тех ценах).У билайна на "косим цены" первая смс в день 55коп, последующие по 5коп. и 300 минут разговоров на все телефоны области + на МТС по всей России+ можно активировать 15% скидку (на 15% больше минут больше будут давать), если на год контракт подписать в интернет-помощнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Tele2 чем плох - приезжаешь куда то и нет связи. В свое время было у меня симка МТС и Теле2, приехал в Ебург с симкой МТС - посмотрел, какие сети есть... Есть сеть Теле2. На следующий раз симку МТС не взял и поплатился... Оказывается - там только тестировали Теле2, а связи не было, с роумингом тоже были проблемы... Последние 5 лет только на МТС, разговариваю ОЧЕНЬ мало, СМСок шлю еще меньше, поэтому тарифы не напрягают. Зато берет практически везде. Вот у родителей Теле2 - постоянно нет сети дома, Разговаривать на балкон ходят. А у меня берет нормально по всей квартире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А я что-то офигенный консерватор. Уже лет 8 на ютеле сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 тоже был на связьинформе... Но дали симку рабочию, я перестал совсем пользоваться связьинформовской, а счета за пользование продолжали идти... И зачем мне такие заморочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вся семья уже на Теле2, моему номеру 1,5 года. Нравится, менять не хочу. Единственное, что заинтересовало сейчас - это безлимитка на МТС за 250. Вот сколько ни пыталась найти такой тариф с безлимиткой, никогда не везло - либо нет, либо какие-то ограничения (например, только тем, кто давно подключен, а свежеподключившимся никак) и т.п. Так что и в этот раз, уверена, так просто на МТС мне не уйти, будут подводные камни... ps ну точно, на сайте не нашла такого предложения, лишь за 1500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ну просто здоровско-креативвные заголовки! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти