Alex73 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В общем, вопрос вот в чём. Нехорошие люди вскрыли гараж, сломав внутреннюю петлю замка. Петлю новую сделали, надо приварить к двери. Проблема в том, что напряжение в сети гаража довольно низкое (не измерял, но лампы горят вполнакала), и обычный сварочник варить не хочет. Есть у кого-нибудь сварочник, рассчитанный на пониженное входное напряжение, или, может быть, генератор, к которому можно сварочник подключить. Моя благодарность будет безграничной в пределах разумного ) Гараж на ЧМЗ, в 506 кооперативе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В общем, вопрос вот в чём. Нехорошие люди вскрыли гараж, сломав внутреннюю петлю замка. Петлю новую сделали, надо приварить к двери. Проблема в том, что напряжение в сети гаража довольно низкое (не измерял, но лампы горят вполнакала), и обычный сварочник варить не хочет.Есть у кого-нибудь сварочник, рассчитанный на пониженное входное напряжение, или, может быть, генератор, к которому можно сварочник подключить.Моя благодарность будет безграничной в пределах разумного )Гараж на ЧМЗ, в 506 кооперативе. Братан это не ты меня вызывал зимой варить гараж? Если у тебя есть сварочник могу дать в аренду нормирующий преобразователь. Если нужен сварочник могу дать и его! Если хош могеш ваще купить у меня электродный! Могу приехать сам тебе заварить за плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 +79048013868 Алексей ( Gibrid ). И генератор есть, и сварочник, и сам заварит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 спасибо, ребята, возьму на заметку. РжавОй, нет, не я. У меня в конце весны подломили гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Всем спасибо, решил проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения