Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

нужен сварочник на вечер (или генератор)

Рекомендуемые сообщения

В общем, вопрос вот в чём. Нехорошие люди вскрыли гараж, сломав внутреннюю петлю замка. Петлю новую сделали, надо приварить к двери. Проблема в том, что напряжение в сети гаража довольно низкое (не измерял, но лампы горят вполнакала), и обычный сварочник варить не хочет.

Есть у кого-нибудь сварочник, рассчитанный на пониженное входное напряжение, или, может быть, генератор, к которому можно сварочник подключить.

Моя благодарность будет безграничной в пределах разумного )

Гараж на ЧМЗ, в 506 кооперативе.

В общем, вопрос вот в чём. Нехорошие люди вскрыли гараж, сломав внутреннюю петлю замка. Петлю новую сделали, надо приварить к двери. Проблема в том, что напряжение в сети гаража довольно низкое (не измерял, но лампы горят вполнакала), и обычный сварочник варить не хочет.

Есть у кого-нибудь сварочник, рассчитанный на пониженное входное напряжение, или, может быть, генератор, к которому можно сварочник подключить.

Моя благодарность будет безграничной в пределах разумного )

Гараж на ЧМЗ, в 506 кооперативе.

Братан это не ты меня вызывал зимой варить гараж?

Если у тебя есть сварочник могу дать в аренду нормирующий преобразователь. Если нужен сварочник могу дать и его! Если хош могеш ваще купить у меня электродный! Могу приехать сам тебе заварить за плату.

спасибо, ребята, возьму на заметку.

РжавОй, нет, не я. У меня в конце весны подломили гараж

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...