Karmadon Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Собственно какой-то милейший человек взял поносить по весне зарядное для АКБ авто, и до сих пор не вернул. А мне нужно СРОЧНО! Посему, я бы просил этого милейшего человека отозваться как можно скорее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 чтобы допить пиво. и найти зарядное ессно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 как ни вечерние посты так мэри то вино пьет то пиво,мэри женский алкоголизм неизлечим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 как ни вечерние посты так мэри то вино пьет то пиво,мэри женский алкоголизм неизлечим Покажи последний пост, где я пила, чтоб не быть голословным, я честно говоря, сама уже не помню тот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Покажи последний пост, где я пила, чтоб не быть голословным, я честно говоря, сама уже не помню тот день. я хорошо помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Покажи последний пост, где я пила, чтоб не быть голословным, я честно говоря, сама уже не помню тот день. блин, не на этом форуме сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я хорошо помню... Что помнишь, Денис? блин, не на этом форуме сорри ага, поищи на другом, но ищи не позже шестнадцатого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 всё помню. винпоцетин рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Ой, ошиблась пятнадцатого. всё помню. винпоцетин рулит. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) . Изменено 30 июня, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Всем спасибо, что обосрали мне серьезную тему. Тем, кто увидел за поисками пиар - в тему Дизайн Ника про Заю... Ибо в первом же предложении была указана неопределенность "какой-то милейший человек".А я действительно не помню кому - просили срочно, был загружен - отдал и отдал, не допускал мысли, что не вернут, потому не зацикливался на том, кому именно. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения