Karmadon Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Собственно какой-то милейший человек взял поносить по весне зарядное для АКБ авто, и до сих пор не вернул. А мне нужно СРОЧНО! Посему, я бы просил этого милейшего человека отозваться как можно скорее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ежели вышеупомянутый милейший человек ВДРУГ стесняется объявиться, то он всегда может передать мне его инкогнито через кого-то из наших замечательных форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Блин, я не брал. Я просто не мог взять, т.к. увидел тебя живьем впервые только на предпоследней встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 проще наверно сказать кто либо в личку написать,к чему эта драма? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Казань брал, Астрахань брал, Зарядник-не брал! http://i004.radikal.ru/0905/b3/2997d95adbbb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 не смешно нифига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А чё тайны мадридского двора то устраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 это тайна того кто взял и не вернул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Дык в личке или по тф бы и решали! Вот я щас понапишу, милейший человек, с именем , как у меня, на 150 грамм при разливе обделил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Дык в личке или по тф бы и решали! Вот я щас понапишу, милейший человек, с именем , как у меня, на 150 грамм при разливе обделил ! Он не мог настолько ошибиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Дык в личке А может ему не нравится, когда в личку пишут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А может ему не нравится, когда в личку пишут?! Не подъ...ёшь. не проживёшь?Злопамятная ты всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А вариант, что Денис сам не помнит, кому отдал, не рассматривается совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я так понял что Денис не помнит кому он отдал устройство.и со стороны человека, его взявшего, неприлично его было не вернуть, согласисьВот я щас понапишу, милейший человек, с именем , как у меня, на 150 грамм при разливе обделил ! ну все, при ближайшей личной встрече тебе 150 штрафа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Не подъ...ёшь. не проживёшь?Злопамятная ты всё-таки Учителя хорошие попались . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я так понял что Денис не помнит кому он отдал устройство. это ж как нужно натренькаться, чтобы не помнить кому родной зарядник отдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) А вариант, что Денис сам не помнит, кому отдал, не рассматривается совсем? Возможно. Тогда вот в помощь :http://www.novate.ru/files/u18226/farma-13.jpg http://www.kulturologia.ru/files/u5694/novartisreflexion1.jpg Изменено 30 июня, 2011 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 toshe, все мы не без греха...ОФФ, мне стиральная машина до сих пор снится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Учителя хорошие попались . Так, быстро спать, время уже завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Так, быстро спать, время уже завтра! Не, я так рано не ложусь, тем более пиво ещё не допила Изменено 30 июня, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ОФФ, мне стиральная машина до сих пор снится))) она тебя тоже часто вспоминает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кстати, я помню тему, что кто-то просил зарядное и Кармадон предложил, надо поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 она тебя тоже часто вспоминает)) а какая- которая газон стрижет или которая бетон месит??? Изверги, верните зарядное!!!Мэри-тебе полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мэри-тебе полчаса. чтобы допить пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мэри-тебе полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения