Stalex Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Привет, Всем!http://news.vdv-s.ru/cgi-bin/index.pl?news=1946Сегодня программисты, системные администраторы и web-мастеры отмечают свой профессиональный праздник. Придумал праздник американский системный администратор Тед Кекатос. Отмечают День сисадмина в последнюю пятницу июля. В этом году празднику исполнилось 6 лет, передает «Правда.ru».У системных администраторов есть свой святой - шесть лет назад папа Иоанн Павел II официально назвал Святого Исидора покровителем пользователей компьютеров и Интернета. Поздравляю администраторов сайта и вообще всех системных и других администраторов с профессиональным праздником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Нас с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Меня щас на работе поздравлять будут Во, уже зовут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Отметился на встрече и празднике.+1+1+1народу зав курчем мно-го...встретил кучу знакомых и Estet-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Эстета????? Почему ж он к нам не подошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Был и там, и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Эстета????? Почему ж он к нам не подошёл?Потому что я встретил Зонга, а он сказал что карсклубовцы "токачтоуехали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Это я уехал. Я приехал полшестого (вроде... вобщем, раньше всех). Встретил Шина и Прокси (а она, как я понял, среди организаторов была), и потом мы действительно уехали, но не насовсем, а покупать приз за третье место (как выяснилось, забыли купить ящик пива). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти