Vitalem Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 *Мотороллер не мой, родственник попросил разместить. Но контакт через меня* Готов инвестировать деньги в развитие/открытие небольшого бизнеса. До 1 млн. в одно направление. Кому интересно - в личку КРАТКУЮ (никто не просит разглашать все тайны и выкладывать готовый бизнес-план) информацию о направлении деятельности, сумму, сроки, и т.д. и свои контакты. Возможен займ, возможно участие в деятельности. Кто заинтересует - будем перезванивать, встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Luciefer, то есть где-то как-то и много, но Вам не скажу?ну-ну Я ж сказал где - ммм, негативно настроенные личности все равно будут уператься, смеяться и не верить до последнего, а те кому интересно давно в личке )Сами же знаете что доказать что это работает нереально, выписка со счета - скажут фотошоп, фото наличных - скажут кредитные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я ж сказал где - ммм, негативно настроенные личности все равно будут уператься, смеяться и не верить до последнего, а те кому интересно давно в личке )Сами же знаете что доказать что это работает нереально, выписка со счета - скажут фотошоп, фото наличных - скажут кредитные ))) ммм!?не ну, вложить туда ваучеры когда тебе 16 - это., я щетаю, одна беда, и даже где-то может быть оправданием - юность, рок-н-ролл., но через 20 на те же грабли - это к доктору. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 но через 20 на те же грабли - это к доктору. все застраховано и все предупреждены)))) http-~~-//www.youtube.com/watch?v=fFjENMJooSM&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Luciefer, мож проблемма не в нас, а в вас- Вы уходите от прямых вопросов отмахиваясь заготовками- это работает, сами до конца не поняли как, но работает.акции газпрома реально работают- вы хоть раз видели рекламу- купи акции газпрома и зарабатывай миллионы? объясните работу компании. Вот из моего опыта:2 года назад моя коллега-конкурент приехала поговорить, смысл разговора компания Амвэй, короче мне было нече делать- выслушал до конца.Разговор сводился к тому, что те кто тупо покупают товар(Амвэй) и продают- нереальные лохи, а те кто работает мозгами, ничего не вкладывает, устраивает выступления, находит лохов по миру- те живут в шоколаде, показывала расходные ордера- мол в компании первый год а доходы- цифры с 4 нолями уже.Выслушал до конца....подумал- одним конкурентом в городе меньше, вежливо послал далеко.Через пару дней звонок- типа снова хочет подъехать, выбрал свободный день, встречаемся.Припёрлась вдвоём с непонятным мужиком в шикарном костюме на Эскалайде, в последствии оказавшись, что он полуразорившийся комерс в прошлом(торговал обувью в Никитинском(!), что само по себе наводит на мысль), а щас преуспевающий бизнесмен и за короткий срок смог позволить себе купить доругую точилу ну и т.п. Дальше даже разговаривать не стал- после первого её визита открыл гугл и прочитал схему развода:1.очковтирательство2.знакомство с влиятельными людьми добившихся чего то в жизни на "этом", демонстрирующие свои крутые точила и бизнесс3.демонстрация квитков от Амвэй о гиперзарплатах с "добавлением"- никто же Вас не просит бросать старую работу- занимайтесь и тем и другим. итог этой истории реально печален- таварооборот моей знакомой упал в разы, фирма на грани банкротства, народ там меняется каждый год не по одному разу, свою CR-V она так и не поменяла ни то что на Эскалайд, но и на более новую версию, на днях приезжала просить денег в долг, типа перезанять-кредиторы достают, на вопрос про Амвэй мило улыбнулась, замолкла и упёрла откуда пришла- эффект 2х лет! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 через 20 на те же грабли - это к доктору Давайте наберёмся терпения и послушаем как это работает! Мож чел тайну какую знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 все застраховано и все предупреждены)))) http-~~-//www.youtube.com/watch?v=fFjENMJooSM&feature=player_embedded мне кажеца это как аршинная надпись на сигаретах- курение убивает, те кто укурился "до точки"- те могут поведать много чего хуже, а те кто после выкуренной сигареты чуствует что жив и чуствует ублажение- говорит:"брехня..., рак лёгких?со мной?- не произойдёт, я же курю и ничего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Давайте наберёмся терпения и послушаем как это работает! Мож чел тайну какую знает? сказано, же в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну мало ли чё сказано, это чё коммерческая инфа касающаяся нас двоих- принцип работы компании в которую он всех нас зазывает? я думаю многие хотят знать- как это работает- лям за 2 недели, хочу его избавить от лишней писанины каждому в ЛС. Мне реально интересно его мнение, потомучто сам Мавроди на РБК так и не смог ответить на этот вопрос- сказал тупо: это работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я думаю многие хотят знать- как это работает- лям за 2 недели, хочу его избавить от лишней писанины каждому в ЛС. ты где это увидел то, лям за 2 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 на оптику как раз оттуда, за две недели набежало... Назарыч, а скока надо на открытие оптики? манюсенький отдел в ТЦ - 500,000 минимум с товаром, а очёчки- рубля 1,5 минимум а надо их доумататься+ линзы + оборудование. Лям- это ещё так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Назарыч, а скока надо на открытие оптики? манюсенький отдел в ТЦ - 500,000 минимум с товаром, а очёчки- рубля 1,5 минимум а надо их доумататься+ линзы + оборудование. Лям- это ещё так себе какой нахрен оптики?омг, оптика в данном контексте-детали на автомобиль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Да не скажи, знаю людей кто даже со 100.000$ залазил. А с лямом рублей у нас в городе много кто залазил. Нарарыч, я на эти цифры нагляделся, второй смысл "оптики" даже и не подумал тады- упс! тады если с ляма денег хватает только на оптику- тады фигня это, а не заработки...в один прекрасный деньостаться и без ляма и без заработка Изменено 21 февраля, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 тады если с ляма денег хватает только на оптику- а где ты увидел что с ЛЯМА? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Luciefer, мож проблемма не в нас, а в вас- Вы уходите от прямых вопросов отмахиваясь заготовками- это работает, сами до конца не поняли как, но работает.акции газпрома реально работают- вы хоть раз видели рекламу- купи акции газпрома и зарабатывай миллионы? объясните работу компании. А вы много заработали на акциях Газпрома? ) учитывая что за год они потеряли в цене с ~204 упали до сегодняшних ~190 ))) Ну да..дивиденды (это еще смотря что покупали, если фьюч так вообще печально все могло быть), но и просадку надо просидеть до ~140 в октябре и не очковать ) вернемся к МММ. Начнем с того что это не компания и не фирма.Если вы не знаете принцип работы ммм '94 советую посмотреть в субботу фильм "Пирамммида" либо нагуглить, но видимо лень. Принцип там описан, ничего с тех пор не изменилось, лишь только деньги не в офисе и камазами их никто не вывезет. Никто ничего не производит, платится старым участникам за счет новых. Депозиты есть на разные сроки, чем больше срок тем больше риски но и большая прибыль по итогу.вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну мало ли чё сказано, это чё коммерческая инфа касающаяся нас двоих- принцип работы компании в которую он всех нас зазывает?я думаю многие хотят знать- как это работает- лям за 2 недели, хочу его избавить от лишней писанины каждому в ЛС. Мне реально интересно его мнение, потомучто сам Мавроди на РБК так и не смог ответить на этот вопрос- сказал тупо: это работает! где я писал про лям за две недели?про оптику, это было написано для Umniks, он поймет о чем речь. омг, оптика в данном контексте-детали на автомобиль тоже не угадал ) но близок тады- упс! тады если с ляма денег хватает только на оптику- тады фигня это, а не заработки...в один прекрасный деньостаться и без ляма и без заработка а где ты увидел что с ЛЯМА? спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Luciefer, общий принцип - все думают что успеют вовремя соскочить ? ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 тоже не угадал ) но близок ну значит объектив, не суть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 спасибо ) да я просто заметил что симба через жопу читает всегда =))) уже просто сижу ржу над тем как он свои бредовые умозаключения на основе своих придумок строит)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Luciefer, общий принцип - все думают что успеют вовремя соскочить ? ) именно )все основано на жадности как в фильме и описано, выходить из системы никто не хочет, ведь завтра можно получить больше чем сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 именно )все основано на жадности как в фильме и описано, выходить из системы никто не хочет, ведь завтра можно получить больше чем сегодня ) А какой-то период безубыточности существует при таком раскладе? Какой процент предлагается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А какой-то период безубыточности существует при таком раскладе? смешной вопрос в данном контексте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А какой-то период безубыточности существует при таком раскладе? Какой процент предлагается ? Период безубыточности можно достаточно быстро достигнуть долгосрочными депозитами на 3 мес, 6 мес, на год. Но т.к. раньше всех получится снять только 3 месячный - то получается период 3 месяца. По нему максимальная ставка 45% в месяц +25% бонус на первоначальную сумму. т.е. примерно 280% прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 По нему максимальная ставка 45% в месяц +25% бонус на первоначальную сумму. т.е. примерно 280% прибыли. нравятся мне такие расчеты. коротко, сухо, по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 именно )все основано на жадности как в фильме и описано, выходить из системы никто не хочет, ведь завтра можно получить больше чем сегодня ) в бизнесе как- чаще ты свои деньги оборачиваешь, тем более эффективно они работают, с каждой сделки прибыль ты можешь тратить на себя любимого или увеличивать оборотные фонды, другими словами- деньги работают и ты можешь ими пользоваться.В вашем случае- купил "билетов пачку" и сидишь без шанса что либо вообще заработать и без денег на себя любимого: с одной стороны ты богат, с другой стороны без денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 280% прибыли т.е. если 280% достаётся Вам, то чисто по логике бизнес Мавроди приносит ему как минимум 500% годовых? Он "среди своих" не делился инфой куда он бабки инвестирует? Например ГазПром каждый год информирует куда были вложены деньги, что освоили, что построили и т.п., у Вас с этим как дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти