Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Готов стать инвестором

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

*Мотороллер не мой, родственник попросил разместить. Но контакт через меня*

Готов инвестировать деньги в развитие/открытие небольшого бизнеса. До 1 млн. в одно направление.

Кому интересно - в личку КРАТКУЮ (никто не просит разглашать все тайны и выкладывать готовый бизнес-план) информацию о направлении деятельности, сумму, сроки, и т.д. и свои контакты.

Возможен займ, возможно участие в деятельности.

Кто заинтересует - будем перезванивать, встречаться.

• 7 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Luciefer, то есть где-то как-то и много, но Вам не скажу?

ну-нуИзображениеИзображение

Я ж сказал где - ммм, негативно настроенные личности все равно будут уператься, смеяться и не верить до последнего, а те кому интересно давно в личке )

Сами же знаете что доказать что это работает нереально, выписка со счета - скажут фотошоп, фото наличных - скажут кредитные )))

Я ж сказал где - ммм, негативно настроенные личности все равно будут уператься, смеяться и не верить до последнего, а те кому интересно давно в личке )

Сами же знаете что доказать что это работает нереально, выписка со счета - скажут фотошоп, фото наличных - скажут кредитные )))

ммм!?

не ну, вложить туда ваучеры когда тебе 16 - это., я щетаю, одна беда, и даже где-то может быть оправданием - юность, рок-н-ролл., но через 20 на те же грабли - это к доктору.

• Плюс 1

но через 20 на те же грабли - это к доктору.

все застраховано и все предупреждены))))

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=fFjENMJooSM&feature=player_embedded

Luciefer, мож проблемма не в нас, а в вас- Вы уходите от прямых вопросов отмахиваясь заготовками- это работает, сами до конца не поняли как, но работает.

акции газпрома реально работают- вы хоть раз видели рекламу- купи акции газпрома и зарабатывай миллионы?

объясните работу компании.

Вот из моего опыта:

2 года назад моя коллега-конкурент приехала поговорить, смысл разговора компания Амвэй, короче мне было нече делать- выслушал до конца.

Разговор сводился к тому, что те кто тупо покупают товар(Амвэй) и продают- нереальные лохи, а те кто работает мозгами, ничего не вкладывает, устраивает выступления, находит лохов по миру- те живут в шоколаде, показывала расходные ордера- мол в компании первый год а доходы- цифры с 4 нолями уже.

Выслушал до конца....подумал- одним конкурентом в городе меньше, вежливо послал далеко.

Через пару дней звонок- типа снова хочет подъехать, выбрал свободный день, встречаемся.

Припёрлась вдвоём с непонятным мужиком в шикарном костюме на Эскалайде, в последствии оказавшись, что он полуразорившийся комерс в прошлом(торговал обувью в Никитинском(!), что само по себе наводит на мысль), а щас преуспевающий бизнесмен и за короткий срок смог позволить себе купить доругую точилу ну и т.п. Дальше даже разговаривать не стал- после первого её визита открыл гугл и прочитал схему развода:

1.очковтирательство

2.знакомство с влиятельными людьми добившихся чего то в жизни на "этом", демонстрирующие свои крутые точила и бизнесс

3.демонстрация квитков от Амвэй о гиперзарплатах с "добавлением"- никто же Вас не просит бросать старую работу- занимайтесь и тем и другим.

итог этой истории реально печален- таварооборот моей знакомой упал в разы, фирма на грани банкротства, народ там меняется каждый год не по одному разу, свою CR-V она так и не поменяла ни то что на Эскалайд, но и на более новую версию, на днях приезжала просить денег в долг, типа перезанять-кредиторы достают, на вопрос про Амвэй мило улыбнулась, замолкла и упёрла откуда пришла- эффект 2х лет!

Изменено пользователем simba

через 20 на те же грабли - это к доктору

Давайте наберёмся терпения и послушаем как это работает! Мож чел тайну какую знает?

все застраховано и все предупреждены))))

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=fFjENMJooSM&feature=player_embedded

мне кажеца это как аршинная надпись на сигаретах- курение убивает, те кто укурился "до точки"- те могут поведать много чего хуже, а те кто после выкуренной сигареты чуствует что жив и чуствует ублажение- говорит:"брехня..., рак лёгких?со мной?- не произойдёт, я же курю и ничего".

Давайте наберёмся терпения и послушаем как это работает! Мож чел тайну какую знает?

сказано, же в личку..

ну мало ли чё сказано, это чё коммерческая инфа касающаяся нас двоих- принцип работы компании в которую он всех нас зазывает?

я думаю многие хотят знать- как это работает- лям за 2 недели, хочу его избавить от лишней писанины каждому в ЛС.

Мне реально интересно его мнение, потомучто сам Мавроди на РБК так и не смог ответить на этот вопрос- сказал тупо: это работает!

я думаю многие хотят знать- как это работает- лям за 2 недели, хочу его избавить от лишней писанины каждому в ЛС.

ты где это увидел то, лям за 2 недели?

на оптику как раз оттуда, за две недели набежало...

Назарыч, а скока надо на открытие оптики? манюсенький отдел в ТЦ - 500,000 минимум с товаром, а очёчки- рубля 1,5 минимум а надо их доумататься+ линзы + оборудование. Лям- это ещё так себе

Назарыч, а скока надо на открытие оптики? манюсенький отдел в ТЦ - 500,000 минимум с товаром, а очёчки- рубля 1,5 минимум а надо их доумататься+ линзы + оборудование. Лям- это ещё так себе

какой нахрен оптики?

омг, оптика в данном контексте-детали на автомобиль

• Плюс 1

Да не скажи, знаю людей кто даже со 100.000$ залазил. А с лямом рублей у нас в городе много кто залазил.

Нарарыч, я на эти цифры нагляделся, второй смысл "оптики" даже и не подумал :blush:

тады- упс! тады если с ляма денег хватает только на оптику- тады фигня это, а не заработки...в один прекрасный деньостаться и без ляма и без заработка

Изменено пользователем simba

Luciefer, мож проблемма не в нас, а в вас- Вы уходите от прямых вопросов отмахиваясь заготовками- это работает, сами до конца не поняли как, но работает.

акции газпрома реально работают- вы хоть раз видели рекламу- купи акции газпрома и зарабатывай миллионы?

объясните работу компании.

А вы много заработали на акциях Газпрома? ) учитывая что за год они потеряли в цене с ~204 упали до сегодняшних ~190 ))) Ну да..дивиденды (это еще смотря что покупали, если фьюч так вообще печально все могло быть), но и просадку надо просидеть до ~140 в октябре и не очковать )

вернемся к МММ. Начнем с того что это не компания и не фирма.

Если вы не знаете принцип работы ммм '94 советую посмотреть в субботу фильм "Пирамммида" либо нагуглить, но видимо лень. Принцип там описан, ничего с тех пор не изменилось, лишь только деньги не в офисе и камазами их никто не вывезет. Никто ничего не производит, платится старым участникам за счет новых. Депозиты есть на разные сроки, чем больше срок тем больше риски но и большая прибыль по итогу.

вопросы?

ну мало ли чё сказано, это чё коммерческая инфа касающаяся нас двоих- принцип работы компании в которую он всех нас зазывает?

Мне реально интересно его мнение, потомучто сам Мавроди на РБК так и не смог ответить на этот вопрос- сказал тупо: это работает!

где я писал про лям за две недели?

про оптику, это было написано для Umniks, он поймет о чем речь.

омг, оптика в данном контексте-детали на автомобиль

тоже не угадал ) но близок

тады- упс! тады если с ляма денег хватает только на оптику- тады фигня это, а не заработки...в один прекрасный деньостаться и без ляма и без заработка

а где ты увидел что с ЛЯМА?

спасибо )

спасибо )

да я просто заметил что симба через жопу читает всегда =))) уже просто сижу ржу над тем как он свои бредовые умозаключения на основе своих придумок строит))))
  • Плюс 4

Luciefer, общий принцип - все думают что успеют вовремя соскочить ? :))

именно )

все основано на жадности как в фильме и описано, выходить из системы никто не хочет, ведь завтра можно получить больше чем сегодня )

именно )

все основано на жадности как в фильме и описано, выходить из системы никто не хочет, ведь завтра можно получить больше чем сегодня )

А какой-то период безубыточности существует при таком раскладе? Какой процент предлагается ?

А какой-то период безубыточности существует при таком раскладе? Какой процент предлагается ?

Период безубыточности можно достаточно быстро достигнуть долгосрочными депозитами на 3 мес, 6 мес, на год. Но т.к. раньше всех получится снять только 3 месячный - то получается период 3 месяца. По нему максимальная ставка 45% в месяц +25% бонус на первоначальную сумму. т.е. примерно 280% прибыли.

По нему максимальная ставка 45% в месяц +25% бонус на первоначальную сумму. т.е. примерно 280% прибыли.

нравятся мне такие расчеты. коротко, сухо, по делу.

именно )

в бизнесе как- чаще ты свои деньги оборачиваешь, тем более эффективно они работают, с каждой сделки прибыль ты можешь тратить на себя любимого или увеличивать оборотные фонды, другими словами- деньги работают и ты можешь ими пользоваться.

В вашем случае- купил "билетов пачку" и сидишь без шанса что либо вообще заработать и без денег на себя любимого: с одной стороны ты богат, с другой стороны без денег.

280% прибыли

т.е. если 280% достаётся Вам, то чисто по логике бизнес Мавроди приносит ему как минимум 500% годовых? Он "среди своих" не делился инфой куда он бабки инвестирует?

Например ГазПром каждый год информирует куда были вложены деньги, что освоили, что построили и т.п., у Вас с этим как дела обстоят?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...