Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Готов стать инвестором

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

*Мотороллер не мой, родственник попросил разместить. Но контакт через меня*

Готов инвестировать деньги в развитие/открытие небольшого бизнеса. До 1 млн. в одно направление.

Кому интересно - в личку КРАТКУЮ (никто не просит разглашать все тайны и выкладывать готовый бизнес-план) информацию о направлении деятельности, сумму, сроки, и т.д. и свои контакты.

Возможен займ, возможно участие в деятельности.

Кто заинтересует - будем перезванивать, встречаться.

• 7 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

мне Ваших денег не надо, я лишь ответил на вопрос топикстартера )

да я и не предлагала, \я поддерживаю беседу о быстрых способах заработка :)

расскажи тогда, что и как, куда идти что делать.

"открытое по франчайзингу": если честно, я не видел ни одного успешного предприятия(по крайней мере по своей группе товара)

За то чтоб на свой магаз повесить определённую вывеску.. типа БегемотИххх, предприниматель должен на одуренную сумму каждый месяц покупать товар по запредельным ценам, с одной стороны- вывеска это круто(например Бэльдорадо илт Укойл- названия спецом изменены), с другой стороны- покупателям пофигу как магаз называется лишь бы качество было на уровне и цена нормальная.

поэтому на этом хитром названии зарабатывает именно продавец(владелец) ТМ, а ни как тот, кто эту ТМ приобретает для личногопользования.

Реально это наблюдается в области- "Гиппопотамами" хочет назваться каждый первый игрушечный магазин,а когда начинаем сравнивать цены-то приобретая товар в Чё,они могут торговать в розницу по оптовым ценам, а то и ниже своего драгоценного поставщика....

Вопрос к создателю темы остался открытым- чё он от своего ляма хочет, в смысле рентабельности

да я и не предлагала, \я поддерживаю беседу о быстрых способах заработка :)

расскажи тогда, что и как, куда идти что делать.

в ммм можно вложить

все просто )

в ммм можно вложить

видал сёдня на витрине "спорт"а висит зелёная бумаженция- рожа мавроди и надпись- не надоело жить на одну з/п?

ролик потрясный:

интересное в конце

Изменено пользователем simba

пока все успешно вылазили

Давай уже личные примеры :)

"открытое по франчайзингу": если честно, я не видел ни одного успешного предприятия(по крайней мере по своей группе товара)

Согласен, но за исключением действительно известных брендов.

Например, "Эльдорадо" vs "Телевизоры от Петрова"?

Или "Макдоналдс" vs "Гамбургерная"?

Понятно, что и в гамбургерной будут что-то покупать из соседних офисов, но в данном случае вывеска окупилась бы.

Или возьмем "лавку студии Лебедева" - они дают рекламную поддержку в виде ссылки на своем сайте.

не буду спорить, но как потенциальный покупатель в оба "Ваших" заведения по определению не зайду и ничего не куплю- в первом левак, в другом отрава, смысл сообщения понят(может пример неудачно привели), но с названием можно тоже "угореть"...притом за свои же деньги.

есть 2 вида рекламы- "агрессивная"- это франчайзинг, реклама в СМИ и т.п., и "пассивная"-на отдельные группы товаров делать не наценку а скидку от входной цены- конкуренты въезжать долго будут от вашей маркетинговой политики, а слухи о низких ценах сами расползутся по всему городу.

Второй вариант в плане рекламы менее затратен и более эффективен.

Макдоналдс" vs "Гамбургерная"?

я бы в гамбургеную пошёл, а лучше в бутербродную

Продавать их надо, продавать!

всё понятно.

теперь нам с Пешиком нужен лям...

на вискарь и чо нибудь пожрать)

• Плюс 1

Давай уже личные примеры :)

Не буду же я тут свои цифры офишировать ) могу лишь сказать тебе, что денежки на оптику как раз оттуда, за две недели набежало...

денежки на оптику как раз оттуда, за две недели набежало...

http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B5%20%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E&where=all&filmId=37994781-09-12

оптика...это лям минимум за 2 недели? мавроди отыхает!

Luciefer, то есть где-то как-то и много, но Вам не скажу?

ну-нуИзображениеИзображение

Меня тоже жаба душит- как зарабатывать 2 ляма в месяц в этой деревне законно. единственное что на ум приходит- работать "под дурака косить"- не понял в первом чтении- доходчиво объяснят во втором.

Дядька, скажи- не попся! а то мы как дураки вкалываем за гроши в то время как по фрачайзу такое бабло течёт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...