Vitalem Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 *Мотороллер не мой, родственник попросил разместить. Но контакт через меня* Готов инвестировать деньги в развитие/открытие небольшого бизнеса. До 1 млн. в одно направление. Кому интересно - в личку КРАТКУЮ (никто не просит разглашать все тайны и выкладывать готовый бизнес-план) информацию о направлении деятельности, сумму, сроки, и т.д. и свои контакты. Возможен займ, возможно участие в деятельности. Кто заинтересует - будем перезванивать, встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Проще дайте объяву "дам денег под залог". Выхлоп больше, проблем меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 залог машина квартира итдитп...а если кроме трусов юридически ничаво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 залог машина квартира итдитп...а если кроме трусов юридически ничаво тогда не давать денег т.к. велик риск "инвестору" остаться в трусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Проще дайте объяву проще мимо пройти,нежели комментировать. в советах не нуждаюсь. .а если кроме трусов юридически ничаво искать того, у кого есть "чаво". заключим договор с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 через месяц, если будет актуально, планирую открыть деятельность, буду искать фонды ... могу отписаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 через месяц, если будет актуально, планирую открыть деятельность,да-да, самое правильное - вложиться в старт-ап)можно еще в ночной клуб, чтоб наверочку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 старт-ап, уже есть, нжна поддержка на первых этапах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 проще мимо пройти,нежели комментировать. в советах не нуждаюсь. Сдаётся мне, что за такие советы ещё и денег платят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 старт-ап, уже есть, сивдетельства инн и огрн?) по сабжу - купить в пиндостане тачку и поставить в автодом.умникс как раз там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) сивдетельства инн и огрн?) +начальный капитал (на открытие дела) фонды нужны будут, на обеспечение стабильности, и поддержание рисков (если таковые будут имется) и развитие! Изменено 16 июля, 2011 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 по сабжу - купить в пиндостане тачку и поставить в автодом.умникс как раз там. Даже тачка уже есть! Поскольку я люблю работать на оборот, готов ее сразу переуступить с минимальной наценкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 проще мимо пройти,нежели комментировать. в советах не нуждаюсь. искать того, у кого есть "чаво". заключим договор с ним. удачи, она вам понадобится. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Есть одна (ну или не одна) идея по открытию небольшого производства в области вторсырья. Самую дешевую бу линию нашла за 1,5 млн. Это я о том, что риск низкий, оборудование всегда можно продать. Но страшно, млин! Не привыкла распоряжаться чужими деньгами, а своих столько нет. Ну в общем если есть интерес пишите в личку. Кстати готова продавать свои идеи если покупатель найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Есть идея по открытию небольшого производства в области вторсырья Нужны будут производственные или складские площади - обращайтесь, помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 а у меня офис есть небольшой, пустой стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А у меня на подходе тут несколько офисов нормальных и подозреваю шо почти даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А по офисам можно инфу, вл ичку или сюда, вмсысле расположение и цены. Виталем. 89514796003 Павел, позвони поделюсь бизнес идеей с минимальной конкуренцией и хорошей рентабельностью. Могу быть только координатором ибо некогда, так бы сам занялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я думаю что топикстартеру нужно дать некоторые пояснения к своему объявлению. Ибо заява заголовке сильно различается с реальными хотелками мистера Х инвестора )))) А по офисам можно инфу, вл ичку в моем случае офисы пока проходят стадию приведения в порядок(завершается отделка). Как усе будет готово так будет выложена полная инфа с фото и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Тема денег еще актуальна? интересует брать под залог и проценты в качестве оборотки на небольшие сроки ( 3-4 недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а у меня офис есть небольшой, пустой стоит где ж ты раньше был дорогой? ))) я как раз искал. А у меня на подходе тут несколько офисов нормальных и подозреваю шо почти даром. даром это сколько и где? + площадь? Готов инвестировать деньги в развитие/открытие небольшого бизнеса. До 1 млн. в одно направление. отписал в личку. жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 даром это сколько и где? + площадь? вся площадь 250 м2, ценник примерно 400 р за квадрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.phynt Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Срочно нужны инвестиции в крупный проект 89220187979 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Срочно нужны инвестиции в крупный проект Инвесторы так и бросились названивать, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти