spo Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 На самом сложном уровне? У меня никак. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 складывается хотя и сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Канешно, очень часто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вот вы монстры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 В офисе скучно сидеть было. А вообще, сколько человеко-часов убили паук да косынка... Ужоос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 хм...этож скока надо времени))) ну лан косынка, ну ещё солитер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А форумы сколько времени жрут..... тыщи человеческих жизней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А форумы сколько времени жрут.... сидя на форуме я спокойно совещание вести могу))) а если для посьянсов появляется время, я лучше почитаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 сидя на форуме я спокойно совещание вести могу))) а если для посьянсов появляется время, я лучше почитаю +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Раза 4 складывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 На самом сложном уровне? У меня никак. :scratch: %%80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 сидя на форуме я спокойно совещание вести могу))) а если для посьянсов появляется время, я лучше почитаю Когда глаза от чтения устают - тогда можно и пасьянс разложить... Вечером всегда так делаю... А вот ночью - только читать читать и еще раз читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 у меня складывается довольно редко, ибо тороплюсь сильно. вот напарник у меня - монстр просто, почти каждый складывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 У меня и простая не получается. Я тупая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 да средняя идет что то 45% и то часто просто закрываю если надо бежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 или у меня хакнутый паук, или я гений, млин. а я не гений. и паук обычный. что я делаю не так?? ребят, он реально сходится почти всегда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 или у меня хакнутый паук, или я гений, млин.а я не гений.и паук обычный.что я делаю не так??ребят, он реально сходится почти всегда( А сколько мастей раскладывается? 1,2 или 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 4, но я поняла, чего он складывается. волшебный контрл зед и ..все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 нифига он не волшебный. просто... терпение, память и сообразительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А сколько мастей раскладывается? 1,2 или 4? Если не ошибаюсь, там еще есть разные уровни сложности даже при одном количестве мастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ненене, уровни сложности и есть количество мастей. у меня не собралось 5 раз подряд только что. обозлился, пойду работать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 свершилось. разобрал. ура. спать........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти