RaviK Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Привет all Хоца супруге взять кольцо в подарок на ДР. Был в самоцветах и золотой рыбке. Цены удивили своей разрозненностью. В самоцветах без скидок дороговастенько, но дают уже 30% почти на пустом месте. В золотой рыбке цены примерно самоцветы минус 30-40%. Помогите с выбором магазинчика Блин, сделал ошибку в названии топика, а исправить нельзя... Изменено 27 июня, 2011 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 можно в Малахитовую шкатулку на Алом поле заглянуть. Есть карта 30% скидка, работаю в том же здании, нужно будет - обращайся, скину контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Политика этих заведений настолько мутная и своеобразная, что ищу лишь то, что понравится. И в уме держу среднюю стоимость золота за грамм. С камнями умножаем на 2, брюлики лучше смотреть в МЮЗе, ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А МЮЗ это что? И в уме держу среднюю стоимость золота за грамм а как же стоимость ювелирной работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А МЮЗ это что? московский ювелирный завод осмелюсь предположить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А МЮЗ это что? а как же стоимость ювелирной работы? Московский ювелирный завод. Отделы есть в Фокусе, в Кубе, может еще где. Ну, дык, с работой, как же без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 можно в Малахитовую шкатулку на Алом поле заглянуть. Есть карта 30% скидка, работаю в том же здании, нужно будет - обращайся, скину контакты Спасибо. Буду иметь ввиду Политика этих заведений настолько мутная и своеобразная, что ищу лишь то, что понравится. И в уме держу среднюю стоимость золота за грамм. С камнями умножаем на 2, брюлики лучше смотреть в МЮЗе, ИМХО. А сколько щас цена за грамм?А есть дисконтная карта МЮЗа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А сколько щас цена за грамм? От 1500 до 2000 тыс. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Обратись к нашим ювелирам, если есть время на изготовление, выиграешь и в цене и в качестве, ссылка в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Обратись к нашим ювелирам, если есть время на изготовление, выиграешь и в цене и в качестве, ссылка в подписи Время как раз то, чего у мну нету... От 1500 до 2000 тыс. рублей. Спс. А то я ваще в этих делах профан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Спасибо. Буду иметь ввиду А сколько щас цена за грамм?А есть дисконтная карта МЮЗа? есть. Платиновая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 есть. Платиновая Ух, круто! Буду иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Кстати, нынче вот такая хрень становится модной: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Кстати, нынче вот такая хрень становится модной: Змейка клевая ) Откуда фото, где такая есть?Интерсно, она удобна? Как будут пальцы в стороны двигаться? Изменено 3 июля, 2011 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Змейка клевая ) Откуда фото, где такая есть?Интерсно, она удобна? Как будут пальцы в стороны двигаться? В Челябинске не видел. Может на заказ?Я думаю, показать не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Время как раз то, чего у мну нету... Могу предложить готовое колечко от ювелира.Желтое (русское) + белое золото.4 маленьких брюлика по 1мм + желтый (канареечный) брюл 3.8 мм ~ 0.21 каратика.Клеймо в наличии. Размер 18 (+- размер=150р.), вес 2.3 грамма. Цена 7 тыр. Торг. Кому надо - стучите в личку. Изменено 4 июля, 2011 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 В Челябинске не видел. Может на заказ? На заказ поздно дергаться...до выходных надо купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти