olga ryabova Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько мне нужно пленки карбон для обтяжки капота, крыши, багажник и плюс пороги.(ваз 2110) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько мне нужно пленки карбон для обтяжки капота, крыши, багажник и плюс пороги.(ваз 2110) позволь, я открою один древний секрет, который достался мне от тибетцких монахов. передал его мне шаман одного из чукотских племен, он учился с монахами в институте им. Патриса Лулумбы. В общем, если измерить длину и ширину капота, перемножить их, то получится требуемая площадь пленки. если ту же самую операцию повторить с крышей, багажниками и порогами - а потом сложить их с помощью операции "сложение", то получится общая площадь. Внимание, бонусная информация: рассчитывать длину надо, зная ширину рулона, из которого будет отрезаться "каброн". В основном, это 1520 и 1340 мм. Сравним ширину рулона и ширину крыши. высчитаем, сколько же все-таки погонных метров пленки нужно??? позвонив в wematec, узнаем сколько же стоит пленка? WeMaTec-Челябинскг. Челябинск, ул. Елькина, д. 110т/ф (351) 283-30-91, 283-30-92 кто будет клеить пленку? самостоятельно, или к спецам? Изменено 28 июня, 2011 пользователем Стиг (The Stig) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 5.3.4. Запрещен любой флуд и оффтоп в темах, созданных Пользователями, написавшими менее 100 сообщений. При повторении многим грозит уже даже не РО а БАН на 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LehaTRD Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 На авто выходи примерно 15-20 метров.По деньгам выходит 7-10 т.р.Кому интересно пишите могу продать пленку, 500р. метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти