Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нашествие кузнечиков.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сейчас гуляли с дочей, и я обалдела от количества кузнечиков. Невероятно много, каким ветром их принесло? Замучилась стряхивать с себя, и с ребёнка. Они ещё такие не маленькие, в волосах путаются, жуть.

Незакрепленные сообщения

Ну после и с да и вместо :)

Я это один понял что написал ?

Ну так ты, наверное, потому что именно уже с :derisive: Изменено пользователем Рыжая

Если только ножек надергаете, буду. Как обычно, два флакона коньяка меня сопровождают. :)

Блин. Всем пофиг, что есть. Главное собраться.... и выпить :derisive:

зы: вот, нас уже четверо :))))

• Плюс 1

я сегодня на Воровского-Доватора тоже созерцала нашествие. Причём, до магазина дошла - не заметила. А из магазина выхожу, ступаю на крылечко, а они как запрыгали-залетали, я аж сама чуть не подпрыгнула. Ну и потом наблюдала за ними :) Когда он один, маленький и в поле, его хочется поймать. А когда их много больших и в городе - как-то ловить не хочется почему-то)))

я сегодня на Воровского-Доватора тоже созерцала нашествие. Причём, до магазина дошла - не заметила. А из магазина выхожу, ступаю на крылечко, а они как запрыгали-залетали, я аж сама чуть не подпрыгнула. Ну и потом наблюдала за ними :) Когда он один, маленький и в поле, его хочется поймать. А когда их много больших и в городе - как-то ловить не хочется почему-то)))

ага, навалятся всем стадом!

и заклюют!

200 г средних кузнечиков, 2 зубчика чеснока, 1 лимон, 2 свежих авокадо, 6 лепешек из кукурузной муки, соль - по вкусу.

Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Поджарить в духовке кузнечиков. Смешать мелко нарезанный чеснок, сок лимона и соль. Намазать лепешки пастой из авокадо, посыпать жаренными кузнечиками и подать к столу.

200 г средних кузнечиков, 2 зубчика чеснока, 1 лимон, 2 свежих авокадо, 6 лепешек из кукурузной муки, соль - по вкусу.

Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Поджарить в духовке кузнечиков. Смешать мелко нарезанный чеснок, сок лимона и соль. Намазать лепешки пастой из авокадо, посыпать жаренными кузнечиками и подать к столу.

Я чёт не поняла: ты готовишь или я ????? :derisive: Изменено пользователем Мэри

а? ЧО? Кто здесь?????????

Ты по этому рецепту готовишь? Я по другому, более позитивному, окаывается, кузнечиковые лапки в небольших количествах весьма поднимают настроение:

Аккуратно отрежьте кузнечику лапки. Освободите мышечную ткань от хитинового покрова. 10 г. лапок залейте окорочка 20%ным оксибутиратом натрия (100 г.). Сахар, перец, соль, сода, по вкусу. Принимать по 3 пивные крышечки 4 раза в день вместо работы.

http://lurkmore.ru/images/8/86/Butiratpic1.jpg

Изменено пользователем Duffer

Челябинск атаковали полчища саранчи! Их стрекот заглушает даже шум от автомобилей. ФОТОфакт

27.06.2011 18:02

Челябинск оказался в лапах саранчи. Как передает корреспондент «URA.Ru», насекомые летают прямо в центре города, а их стрекот в отдельных местах заглушает шум от автомобилей.

http://www.ura.ru/upload/DSC_0173.jpg

http://www.ura.ru/upload/DSC_0191.jpg

Сергей Леонов, фото - Вадим Ахметов, © Служба новостей «URA.Ru»

Ну если это повод собраться, тогда нас уже пятеро :D

Ты только не забывай, что главное условие встречи - съесть хоть одного кузнечика :derisive:

Да судя по всему после твоего сообщения они начали писать, что то кузнечиков у них на фото мало, а по времени - целый час после создания темы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...