Мэри Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Сейчас гуляли с дочей, и я обалдела от количества кузнечиков. Невероятно много, каким ветром их принесло? Замучилась стряхивать с себя, и с ребёнка. Они ещё такие не маленькие, в волосах путаются, жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я тока с пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 С пивом или после пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну после и с да и вместо Я это один понял что написал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Ну после и с да и вместо Я это один понял что написал ? Ну так ты, наверное, потому что именно уже с Изменено 27 июня, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну так ты, наверное, потому что именно уже с Ты знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Если только ножек надергаете, буду. Как обычно, два флакона коньяка меня сопровождают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Если только ножек надергаете, буду. Как обычно, два флакона коньяка меня сопровождают. Блин. Всем пофиг, что есть. Главное собраться.... и выпить зы: вот, нас уже четверо ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я тока с пивом Не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 У вас кузнечики нашествуют, а у нас - бабочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Уж лучше бабочки, красивше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Уж лучше бабочки, красивше. Нееее,Бабочек точно есть не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Нееее,Бабочек точно есть не буду Салют?! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) http://s54.radikal.ru/i145/1106/20/29e88a39b4a7.jpg Изменено 27 июня, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Уж лучше бабочки, красивше. Ето они( гусеницы бывшие) все березы в лесах обглодали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 я сегодня на Воровского-Доватора тоже созерцала нашествие. Причём, до магазина дошла - не заметила. А из магазина выхожу, ступаю на крылечко, а они как запрыгали-залетали, я аж сама чуть не подпрыгнула. Ну и потом наблюдала за ними Когда он один, маленький и в поле, его хочется поймать. А когда их много больших и в городе - как-то ловить не хочется почему-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 я сегодня на Воровского-Доватора тоже созерцала нашествие. Причём, до магазина дошла - не заметила. А из магазина выхожу, ступаю на крылечко, а они как запрыгали-залетали, я аж сама чуть не подпрыгнула. Ну и потом наблюдала за ними Когда он один, маленький и в поле, его хочется поймать. А когда их много больших и в городе - как-то ловить не хочется почему-то))) ага, навалятся всем стадом!и заклюют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 200 г средних кузнечиков, 2 зубчика чеснока, 1 лимон, 2 свежих авокадо, 6 лепешек из кукурузной муки, соль - по вкусу. Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Поджарить в духовке кузнечиков. Смешать мелко нарезанный чеснок, сок лимона и соль. Намазать лепешки пастой из авокадо, посыпать жаренными кузнечиками и подать к столу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) 200 г средних кузнечиков, 2 зубчика чеснока, 1 лимон, 2 свежих авокадо, 6 лепешек из кукурузной муки, соль - по вкусу. Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Поджарить в духовке кузнечиков. Смешать мелко нарезанный чеснок, сок лимона и соль. Намазать лепешки пастой из авокадо, посыпать жаренными кузнечиками и подать к столу. Я чёт не поняла: ты готовишь или я ????? Изменено 27 июня, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) а? ЧО? Кто здесь????????? Ты по этому рецепту готовишь? Я по другому, более позитивному, окаывается, кузнечиковые лапки в небольших количествах весьма поднимают настроение: Аккуратно отрежьте кузнечику лапки. Освободите мышечную ткань от хитинового покрова. 10 г. лапок залейте окорочка 20%ным оксибутиратом натрия (100 г.). Сахар, перец, соль, сода, по вкусу. Принимать по 3 пивные крышечки 4 раза в день вместо работы. http://lurkmore.ru/images/8/86/Butiratpic1.jpg Изменено 27 июня, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну если это повод собраться, тогда нас уже пятеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Челябинск атаковали полчища саранчи! Их стрекот заглушает даже шум от автомобилей. ФОТОфакт 27.06.2011 18:02 Челябинск оказался в лапах саранчи. Как передает корреспондент «URA.Ru», насекомые летают прямо в центре города, а их стрекот в отдельных местах заглушает шум от автомобилей. http://www.ura.ru/upload/DSC_0173.jpg http://www.ura.ru/upload/DSC_0191.jpg Сергей Леонов, фото - Вадим Ахметов, © Служба новостей «URA.Ru» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну если это повод собраться, тогда нас уже пятеро Ты только не забывай, что главное условие встречи - съесть хоть одного кузнечика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Igorgri , я знала, что ты напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Да судя по всему после твоего сообщения они начали писать, что то кузнечиков у них на фото мало, а по времени - целый час после создания темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Да судя по всему после твоего сообщения они начали писать Ну что, должны будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти