Мэри Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Сейчас гуляли с дочей, и я обалдела от количества кузнечиков. Невероятно много, каким ветром их принесло? Замучилась стряхивать с себя, и с ребёнка. Они ещё такие не маленькие, в волосах путаются, жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 фото с сотика на саранчу похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 фото с сотика передумала я гулять что-то А что это они интересно эмигрировали? Да и нашли куда, к суровым челябинцам решили тж суровыми стать! через стекла,в дома-это же сурово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 На молодогвардейцев очень много))) на амз тоже куча=) помоему только на проезжей части их нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 помоему только на проезжей части их нету) Есть, раздавленные, фу . решили тж суровыми стать! через стекла,в дома-это же сурово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Есть, раздавленные, фу . ого))))не я такого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 передумала я гулять что-то ого))))не я такого не видел Везёёёёт !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 http://jkuk.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?action=article&id_razdel=109498&id_article=148749 Прстите, копировать не разрешает http://mi-edem.ru/yuzhnyj-tur/sarancha-na-obed.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Прстите, копировать не разрешает Фу, сижу ужинаю, а тут такое, бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Фу, сижу ужинаю, а тут такое, бе А, может, вкусно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) саранча кашерного вида-300 грамм а челябинская саранча кашерная? как узнать то? Изменено 27 июня, 2011 пользователем ТыкваЧел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 челябинская саранча кашерная Нет, челябинская салютная Смотрю на прогулке, большие ребята собирают этих кузнесаранчов в руку, и бросают вверх с криками " Салют" А ты приготовить что ли хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) А ты приготовить что ли хочешь? Ну а че нет-то? Деликатесссс Изменено 27 июня, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Деликатесссс У тебя так смайлик облизывеется шкодно, пробовала? Вкусно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 У тебя так смайлик облизывеется шкодно, пробовала? Вкусно? Нет, но, кстати, попробовала бы Правда, наверное, все-тки не челябинских :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 кузнечиков не видел в городе ещеа вот на систематической вылазке детвора всех бабочек отдрессировала так, что они уже от них и не улетали)) эт они каждый раз за бабочками гоняют. Моя второй день и за кузнечиками бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Нет, но, кстати, попробовала бы Правда, наверное, все-тки не челябинских чОрт, а я уже рецепты листаю Изменено 27 июня, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) фото с сотика во сегодня такой же "парень" сидел у меня на боковом стекле со стороны водителя..я думала так и поедет со мной...а нет..как только тронулась он улетел..тоже удивилась Изменено 27 июня, 2011 пользователем Nimfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Чорт, а я уже рецепты листаю Эль, если ты приготовишь, я и челябинских съем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 это вестники апокалипсиса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А может пати закатим. с кошерной жаренной челябинской саранчой! под пивасик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Эль, если ты приготовишь, я и челябинских съем Завтра, видать, напрягу детишек, чтоб сковородочку кузнечиков насобирали. Обещаешь, что съешь? Изменено 27 июня, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Завтра, видать, напрягу детишек, чтоб сковородочку кузнечиков насобирали. Обещаешь, что съешь? Ну, сковородочку не обещаю, но если приготовишь по рецептику, одного точно съем Блииин, зачемвот я это говорю? mishkgun, я смотрю, ты со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 mishkgun, я смотрю, ты со мной? А почему бы и нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А почему бы и нет! Вооот! А после голодного рабочего дня, глядишь, еще кто-нибудь подтянется Не переживай, съедим твою сковородочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вооот! А после голодного рабочего дня, глядишь, еще кто-нибудь подтянется Огласите весь список гостей , чувствую я , что одной сковородочки не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти