Freeman Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Нужен специалист по строительству бань. Или бригада специалистов. Строить в Пластовском районе. Есть уже кирпичные стены. Старяе хозяева делали для себя мини продуктовый магазин. Нужно переделать под баню. Поэтому и считаем что есть только стены 3 на 5 метров. Есть у нас на форуме специалисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Деревом или чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Деревом или чем? ну стены уже кирпичные, деревом изнутри? а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Внутри конечно деревом. У отца моего баня из кирпича. Внутри обшита изоматериалами и вагонкой. Здесь нужно крышу, полы, перегородку и стену с печкой (между предбанником и мойко-парилкой). Обшивку вагонкой, полки смогём и сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ну стены уже кирпичные, деревом изнутри? а смысл? Вот пожалуйста: Внутри конечно деревом. У отца моего баня из кирпича. Внутри обшита изоматериалами и вагонкой. Здесь нужно крышу, полы, перегородку и стену с печкой (между предбанником и мойко-парилкой). Обшивку вагонкой, полки смогём и сами. Только я не пойму, что конкретно требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вот пожалуйста: ну я бы на вагонке остановился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 в газете метро и вабанк есть объявления "баня под ключ 43000" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 в газете метро и вабанк есть объявления "баня под ключ 43000" 2х3 метра? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 2х3 метра? из необрезной доски и горбыля )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 из необрезной доски и горбыля )))))) Зато деревянная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Если джамшутов решите нанимать - следите за их работой, у нас баню высотой чуть не с дом наворотили с закрытым чердаком в рост человека, пока мы в магазине были, хотели весь материал заложить наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Если джамшутов решите нанимать - следите за их работой, у нас баню высотой чуть не с дом наворотили с закрытым чердаком в рост человека, пока мы в магазине были, хотели весь материал заложить наверное Этож сколько дров надо такую баню протопить? Максимум 2 метра потолок. Деревенские вообще полу-землянки делают, на пол метра-метр в землю вкапывают. Потолок 170-180. Но это сильно мизко. У меня шею сведёт пока попарюсь. Паша, благодарю. Я знаю. Хотел здесь поспрошАть - вдруг среди наших умельцы есть.Ладно. Пошол за газетой.Можно закрыть тему. Или удалить вовсе, чтоб не мешалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Этож сколько дров надо такую баню протопить? Максимум 2 метра потолок. Деревенские вообще полу-землянки делают, на пол метра-метр в землю вкапывают. Потолок 170-180. Но это сильно мизко. У меня шею сведёт пока попарюсь. В парилке потолок чуть выше двух метров, а вот над потолком этот непонятный чердак изначально они его наглухо заложили, мы потом выломали дверцу(вещи ложить). Так что топится вполне нормально(полтора часа зимой) и в полный рост можно париться без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) 1 Изменено 29 июня, 2011 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти