Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужно построить баню

Рекомендуемые сообщения

Нужен специалист по строительству бань. Или бригада специалистов. Строить в Пластовском районе. Есть уже кирпичные стены. Старяе хозяева делали для себя мини продуктовый магазин. Нужно переделать под баню. Поэтому и считаем что есть только стены 3 на 5 метров.

Есть у нас на форуме специалисты?

Деревом или чем?

ну стены уже кирпичные, деревом изнутри? а смысл?

Внутри конечно деревом. У отца моего баня из кирпича. Внутри обшита изоматериалами и вагонкой. Здесь нужно крышу, полы, перегородку и стену с печкой (между предбанником и мойко-парилкой). Обшивку вагонкой, полки смогём и сами.

ну стены уже кирпичные, деревом изнутри? а смысл?

Вот пожалуйста:

Внутри конечно деревом. У отца моего баня из кирпича. Внутри обшита изоматериалами и вагонкой. Здесь нужно крышу, полы, перегородку и стену с печкой (между предбанником и мойко-парилкой). Обшивку вагонкой, полки смогём и сами.

Только я не пойму, что конкретно требуется?

Если джамшутов решите нанимать - следите за их работой, у нас баню высотой чуть не с дом наворотили с закрытым чердаком в рост человека, пока мы в магазине были, хотели весь материал заложить наверное:lol:

Если джамшутов решите нанимать - следите за их работой, у нас баню высотой чуть не с дом наворотили с закрытым чердаком в рост человека, пока мы в магазине были, хотели весь материал заложить наверное:lol:

Этож сколько дров надо такую баню протопить? Максимум 2 метра потолок. Деревенские вообще полу-землянки делают, на пол метра-метр в землю вкапывают. Потолок 170-180. Но это сильно мизко. У меня шею сведёт пока попарюсь. :)

Паша, благодарю. Я знаю. Хотел здесь поспрошАть - вдруг среди наших умельцы есть.

Ладно. Пошол за газетой.

Можно закрыть тему. Или удалить вовсе, чтоб не мешалась.

Этож сколько дров надо такую баню протопить? Максимум 2 метра потолок. Деревенские вообще полу-землянки делают, на пол метра-метр в землю вкапывают. Потолок 170-180. Но это сильно мизко. У меня шею сведёт пока попарюсь. :)

В парилке потолок чуть выше двух метров, а вот над потолком этот непонятный чердак:) изначально они его наглухо заложили, мы потом выломали дверцу(вещи ложить). Так что топится вполне нормально(полтора часа зимой) и в полный рост можно париться без проблем

1 Изменено пользователем Freeman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...