-M- Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Сижу и думаю что открыть. Склоняюсь к шампусику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а я кальян курю! и буду курить. прально,не беспокой их,пусть сон легкий и хороший будет :girl_in_love: побереги ее,родимую) кальян, кстати, вреднее сигарет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а я кальян курю! и буду курить. прально,не беспокой их,пусть сон легкий и хороший будет :girl_in_love: дык я каждый вечер, перед сном сначале сам читаю, а потом им читаю сказки разные, рассказы, децкие книжки. Засыпают на ура, и спят крепенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 сигареты просто не люблю( to:-М- Дима,никак тебя представить не могу,с детскими книжкамичитающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 .. Хотя "сандали" могут понести эх, с твоей-то телефонной книжкой..я бы их даже не сушил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 эх, с твоей-то телефонной книжкой..я бы их даже не сушил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 да такой же как и у меня. Пивной алкоголизм, однако Или коньячный?в смысле-алкоголизм Тыква, я рад тебя слышать-видеть-отвечать Плюсадин! По сабжу-предпочту полусухое....но не сегодня,не сегодня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Или коньячный?в смысле-алкоголизм Плюсадин! По сабжу-предпочту полусухое....но не сегодня,не сегодня.... на фесте)) Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ох, я бы с утричка шаппани запапустил пару бокалов, и нормально=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 уже ближе к вечеру, Raider,хряпай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 предпочту полусухое....но не сегодня,не сегодня.... на фесте)) Угадала!Его ждал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivon Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ох, я бы с утричка шаппани запапустил пару бокалов, и нормально=) Эхххх.. я тоже бы.. так ведь за руль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти